• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有42人参与本次投票 发起于:2021-05-18 09:55 至 2021-06-17 09:55 结束
以后会优先选择国服(河蟹) 9 票
以后会优先选择国际服(大概没) 34 票
(本次投票已结束)

c09b995a

咳。。抱歉,打扰了。继续来讨论下四月手游事件的后续影响

咳。。。先对打扰各位说声抱歉。我这魔怔是没救了,虽然我也不知道我到底对着啥魔怔了  
总之先发言下我上个帖子没问仔细的问题。
我上个帖子问了各位对于以后的美少女手游还会不会玩这个是有些片面了,我检讨。
仔细点来说是:首先,我觉得按目前国内的游戏市场来讲,抄袭山寨这类“它能做得,我为什么做不得”的思想大家都有所了解点。
那么套入到四月事件里, 我个人觉得以后的游戏(包括现在还活着的)里可能会陆陆续续出现这种地区待遇问题。
到那时候,可能还会再发生四月事件的影响,毕竟人生难得四五年的坚持。
以上太长不看,以下总结:  以四月事件为契机,可能以后的国服网游阿手游阿,概率性会发生同样的事,只是到时候的公关可能会比现在的好点。但先例既然已经出现了,后来者终会想去走上一走。

所以,兄弟们。以后玩国产手游,优先考虑国际服还是国服呢?

百合猫岚

B1F  2021-05-18 09:59
(百合控)
没有不玩国产手游的选项吗,你这是强行喂屎啊

867cbc59

B2F  2021-05-18 10:02
(仁义不施,而攻守之势异也)
啊?部落冲突有这个国服和国际服的区分么?

asdasfas

qqq

我真的不想这么帅

B4F  2021-05-18 10:03
(闭关中!~)
和谐不和谐的,卡顿更加不可接受啊

倒影之主

B5F  2021-05-18 10:06
(bdjwh)
玩什么游戏,,,玩到最后一无所有,还是当仓鼠快乐
见到游戏直接解包,管他什么sr,ssr不就是语音加立绘嘛
直接解,解开全是我的了,没有推图什么的流程
解完就找下一个
其他人还在肝或者氪金的时候,你们的老婆已经在我硬盘上被玩坏了,想想都刺激

pukipuki

回 5楼(倒影之主) 的帖子

c09b995a

回 1楼(ddb46088) 的帖子

毕竟因“国产”游戏引起的话题嘛。

yu

B8F  2021-05-18 10:24
(光怪陆离的夜幕仍会降临,带上魑魅魍魉于纵情狂欢)
我现在除了卡牌游戏二次元的很少玩正常向 r18手游不香吗福利有多

试作型浮游炮

B9F  2021-05-18 10:26
(yaholle)
现在情况是国内和谐这方面确实没办法,忍不了和谐只能国际服

c09b995a

回 9楼(试作型浮游炮) 的帖子

只是立绘河蟹,其实大家都是能接受的,但四月事件那个直接河蟹了一次活动。。。想想就真的有些难受了。。

白石丽

B11F  2021-05-18 10:28
(摸了)
不玩米厂游戏不就没事了?

迈克尔刘能

不是很懂你们这些人,要搞色情玩什么手游啊,为什么不去直接玩黄油或者看本子?那些以色情擦边球为卖点的手游大部分都没什么游戏性,有什么好玩的,像碧蓝幻想赛马娘乃至王者荣耀这种的,和谐不和谐又有什么区别呢?

菜鸟的逆推

直接念mhy名字

星之扉

立绘无所谓,但啥都管啥都阉割就很恶心了,还不如玩外服

c09b995a

回 11楼(白石丽) 的帖子

抱歉。。。我这问的是以米厂这一次事件暴发出来后,可能目前活着的国内厂商或者后来者的厂商跟着有样学样这样。并不单指米厂作品。
当然,要是这是常态那是我见识短浅。。。

SPDtr

优先非国服、布料能少一块是一块,语言没障碍香的很

另外手游这东西真不一定要看所谓的游戏性,本身就是消磨时间用的,对于我来说收集和培养的那个过程就是最快乐的。游戏玩了20年了,以前我也对手游不屑一顾、现在high的很

c09b995a

回 12楼(迈克尔刘能) 的帖子

现在的情况是,并不单指立绘河蟹,而是各类活动都给河蟹了,造成“我有它有,它有我没有”的情况。。。。。。我单指主体游戏内的东西。周边小游戏、文本游戏那些。另说了。

出门

你们都玩的啥国产手游,要关注有没有阉割?

我就玩个明日方舟和影之刃3,可能还会玩洛克王国手游。  

出门

国产手游有啥阉割东西的?不就是布料吗?除了这个还会阉割别的东西?

哦,只有米哈游的游戏会区别对待吧

出门

你告诉我,出了米哈游,国产手游有谁阉割布料之外的?

c09b995a

回 19楼(6546978) 的帖子

是,目前被发现的只有米桑的游戏会区别待遇
我这贴想问的是
米桑的这一举动,是否有被别的厂商复刻的可能。
毕竟大家对游戏的投入都是按时间算的
隔个三五年才发现有问题就真的是很难说脱身了。

cronos

格局小了 想ghs我何必玩手游?除了没见过世面的米畜谁找不着本子里番pc游戏的,玩手游主要还是看个游戏性,奶子屁股只会影响我手操的速度
至于阉割活动,你仔细看看周围,别说中国游戏,连外国游戏都知道中国的市场有多大,给你整国服特供角色和活动,别操那个心啦

k

YD菌

c09b995a

回 22楼(cronos) 的帖子

但问题是。就是出了这么个米桑啊。。。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

CIWOR

B27F  2021-05-18 15:24
(ciwor)

回 5楼(倒影之主) 的帖子

就是就是,为了看色图花钱氪池子,有这闲钱还不如去p站支持创作者

key酱

B28F  2021-05-18 15:32
(嘛啊!)

回 20楼(6546978) 的帖子

FGO,碧蓝航线

然而原神至少目前是一样的,绅士视角虚化国服国际服一样,角色安全裤国服国际服一样
反而唯独之前出圈的KFC联动以及游戏内兑换道具是国服限定的

一碗水端得再平也没人知道,那么多张嘴架着呢,
好事不出门,坏事传千里~

孤舟尘嚣远

B29F  2021-05-18 15:38
(Carpe diem)
真要玩游戏真不如考虑主机。。。或者像我这种想起来上线看看平常上网看看本子画师黄图cosplay漫画视频打发时间得了。。以前听知乎上人说主机的游戏是买了以后给你打来最大的快乐,手机的免费游戏就是在不让你逃的前提下给你施加最大的痛苦,然后让你花钱消解它,我觉得很对

c092cca8

不,凡事总有两面性,比如fgo国服是有保底的,被一群汉奸举报成日服一样无保底的事情也才过去没两年
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go