• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

老龙

B31F  2021-05-15 15:50
(longyatc)
里届P社吗···

俺の彼女

B32F  2021-05-15 15:54
(VvMeliodas)

回 28楼(花名未闻) 的帖子

其实这作女主声优有点像远坂凛的声线,主要是这作三个视角,而且男主视角都是收到老婆被黄毛rape的视频,很是刺激

第三方的手

回 17楼(NTR之王) 的帖子

佬哥在吗...有空看一下私信

XTX

你找了一堆借口说自己不能支持厂商,你有去淘宝搜过代充,代购吗,dlsite点数也支持支付宝,翻墙也困难?看不懂日文?我寻思你没装翻译插件,谷歌浏览器自带翻译也能一知半解吧,数字版也不要你填地址吧,这些你都觉得麻烦,就别抱怨了,你就适合别人给你啥就用啥

4d96b851

一个CG包解决,屁大点事

北欧

樱花很便宜啊,50元就好几百了,当年买过一次,支付宝付的,上午付下午到账。

姬小路佳

各位奉献的老哥!!都是我尊敬的!!

B38F  2021-05-15 18:10
(防民之口,甚于防川。)
别比比了 真会去支持官方的人也不会再这里了,还搞什么站在道德高点上说话   都是在白嫖 就是有人比别人突出?(不是指楼主)

4a732973

染忆丶琉璃

特典放流少也不是waffle一家了
你包括很多轻小说、月刊17x漫画,都有很多限定特典绑定
只能靠热心人扫图分流,那不扫图基本就没了

再说句个人感受,步兵并没有你想象中那么完美,前天steam上开卖炎孕步兵版本,那个JJ就画的很粗糙

B41F  2021-05-15 18:30
(防民之口,甚于防川。)

回 40楼(染忆丶琉璃) 的帖子

炎孕的可能是因为画家本来就没想到会放出无码版的吧?JJ的画风跟其他部位都不一样

冬木遠景

galgame有3-4年没玩了

上帝

渣K

B44F  2021-05-15 18:54
(绅士是一体的)
这倒是一种挺不错的防盗方法

就是我

B45F  2021-05-15 19:25
(大笨蛋是我)
这么复杂吗

喵不喵

真喜欢还是支持一下吧,不然可能随时就没了

千月夕夜

B47F  2021-05-15 19:39
(终此一刻散尽缘)
一直都很大感谢放流的大大,不过人家不放流转卖钱也没什么。只要价格合理自由贸易也没所谓的

染忆丶琉璃

回 41楼(137) 的帖子

是的,画风细腻度就不一样,开发当期就没想出无码版本
这明显就是后期运营一拍脑袋想出的主意

夏舞融冰

B49F  2021-05-16 00:39
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
真要想玩或者看的话就去支持正版咯 整天白嫖也不好啊

karakara

研究这些的时间拿去研究怎么支持正版早搞定了
或者说用研究这些的时间去赚钱支持正版什么的

疯花血月

B51F  2021-05-17 11:03
(疯花血月)
这一作是真的射爆

我注册过了

WAFFLE 社的游戏我不好撸起来,太油了。
这社确实喜欢搞分割商法
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go