• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

WAFFLE这社真是白嫖党的噩梦啊

图片:
图片:
图片:
【隣人に壊されていく俺の妻】是【WAFFLE社】在2017年时候发售的一款NTR游戏

了解的都知道这游戏有不少的补丁和DLC

1:WEBアンケート特典,去除游戏内CG暗幕

2:リツイートキャンペーン,增加少数CG场景里的透视和女主内心活动描写

3:通販特典 「金森視点シナリオデータ」,增加9张CG的剧情(9张不算分差)

4:通販特典2 「高宮夫妻のその後・・・」,增加4张CG的剧情(4张不算分差)

5:隣人に犯され続けて貪る女になった俺の妻,本体剧情后续DLC
(这个有单体的制品版,但是官方制品列表里并没有列出这个,所以姑且算是不需要本体的DLC范畴吧)

除了最后那个后续DLC外,其他几个几乎找不到,为什么找不到?因为没人放流...

看了一下,论坛里所有求游戏特典和DLC的帖子全都无人回答,全部沦陷无一例外

去2DJ那边看了下,求物区的情况也基本一样

然后看到那边【集资区】倒是有资源...然而需要用【樱花】来购买...我说呢,怎么那么多求物帖子都没人回答,原来如此啊

也不知道90樱花等于多少钱....虽然有点想买的冲动....但还是止住了...

原因很简单,【WAFFLE社】的游戏大多都是有追加内容的,而且情况都跟这游戏一样,本体有人放但是特典DLC无人放流

这要是开了个头,以后还得买....这怎么得了,这么多也买不过来啊....所以还是劝自己克制住了

另外【隣人に壊されていく俺の妻】这个游戏在2019年的时候还出过一个【破格版】

就是把之前的本体和后续两作整合的版本,说白了就是炒冷饭,不过据说附带之前的特典和DLC,然而依旧无人放流

2019年的东西,到2021年了还没有....

其实我很不明白,本体+特典DLC这样贩售路子的社团也不少啊,为什么别人的特典DLC那么好找,也没人藏着掖着,都放流了

就【WAFFLE】这社作品的特典DLC都像是宝贝一般没人放流呢....简直是所有白嫖党的噩梦啊

vivida

B1F  2021-05-15 13:31
(我是老色批,天天吹牛逼~)
【隣人に壊されていく俺の妻】这个封面看起来好棒啊,有点喜欢   

sadasdada

luioy

这种追加path就是防盗版

跟网文一样,放流都是第一时间放流,很少会进行二次追加放流,

所以为了玩到完整版,那就得掏钱

bluemoonsky

B4F  2021-05-15 13:42
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
为什么没人流放。。。那你就想想你自购后愿不愿意流放
白嫖就少讲点为什么没人流放
有没有DLC基本上也不影响游戏的完整度,真想要DLC来社保就去买来玩,而且支持厂商也没什么不好的(你载DLC去找二道贩子我也是服了

哈勒路亚

论分割当然是guilty
基本都会把后宫线塞进特典里 然后还是限时下载

第三方的手

回 4楼(yellowsunground) 的帖子

然而关键是,本体不也是有人自购放流后才有的资源下载嘛

另外,我想澄清一点,我说【没人放流】只是调侃和疑问而已,并不是讽刺和针对,更不是强迫

放不放那都是人家的权利,作为一名白嫖党,这点逼数还是有的....

强迫别人发资源,不发就骂人这种事我想一般白嫖党也不会去做

所以我倒是不明白为什么连【这游戏怎么没人放流】这种话都说不得了

bluemoonsky

B7F  2021-05-15 14:02

回 6楼(第三方的手) 的帖子

那我就说说企业游戏的流放基本上都是AS的资源组买来流放的,可能是老外觉得WAFFLE的DLC购不购买都没差,2DJ基本上自主性流放的只有同人,2DJ的VIP仓库基本上有00后的所有企业游戏(包刮你要的DLC),你问问2DJ为啥不流放好了
2DJ之所以会流放企业游戏都是因为AS有先流放,不然2DJ一定巴不得所有的新作都要用樱花购买

drawntoG

别人厂家也不是用爱发电,真心想玩就支持一份呗

第三方的手

回 4楼(yellowsunground) 的帖子

另外你说支持厂商...

可是人家是在日本,贩售途径和渠道并不像你在国内淘宝京东购物那么方便简单

首选需要懂日文,不然浏览日文网站和了解信息都成问题

还需要翻墙,官网需要翻墙才能进

其次需要注册ID账号,估计需要填写一堆住址联系方式等信息,毕竟需要进行金钱交易

还要挂钩银行卡,进行商品的购买支付,银行卡里即便有钱,估计也不能直接刷人民币

部分商品需要点数购买,这就涉及到如何兑换点数的问题

东西如果有问题如何去退款或者去处理问题等

这些问题你有想过吗...

第三方的手

回 7楼(yellowsunground) 的帖子

你的意思是2DJ那边的企业游戏都不是他们自己自购的,仅仅也只是嫖人家的???

因为是嫖人家的,所以没收费

这个我倒是不清楚....也不好说....

bluemoonsky

B11F  2021-05-15 14:11

回 9楼(第三方的手) 的帖子

所以说把这些因素都考量进去,WAFFLE的DLC不流放不也很有道理了吗
就看看有没有人是真爱,自购后又愿意分享了

bluemoonsky

B12F  2021-05-15 14:13

回 10楼(第三方的手) 的帖子

2DJ的游戏都是他们自购的,只是如果AS倒了,大概他们也不会在流放企业游戏了

南方佳人

B13F  2021-05-15 14:14
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)
真喜欢就掏钱确实如此,不能总是用爱发电嘛,比如我其他游戏都是白嫖,唯独anim,只要出新作我就一定要支持,而且电子版真的也不贵,一年也就那么两三作,如果喜欢的社都倒了那到时候玩锤子。

黄x翔

B14F  2021-05-15 14:21
(兴趣使然的死肥宅)
其实无所谓白嫖不白嫖,目前大部分黄油都只是面对日本国内市场,国外的首先考虑的的也是欧美那边,所以中国人买不买单还是看喜欢不喜欢吧,有时候买了就后悔的其实也不在少数。

橘南枳北

B15F  2021-05-15 14:23
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
有一说一,没人放流问题都不大,游戏国内直接买淘不到,需要联系日本的友人或者电商来快递,这还容易被海关KO,但是这些问题都不是很大 问题在于我是中国win10系统还看不懂日文,LE转区可以但我不可能装个虚拟机打日本Windows,或者电脑直接转了,而且那个实时翻译软件吧,又不好用,又费劲,而且弄出来游戏里日文翻译框里中文(云翻),这样我总会觉得很别扭 想着去自学日语,过完基础训练后,第二部分直接卡死,因为我发现我生活中用不到这玩应,记起来相当费劲,又是因为社保去的,不想冲的时候就不想用,结果就不学了,然后基础知识也随后忘掉了
所以想来想去,还是嫖一个汉化作品,哪怕是云翻替换文本也好啊

deadstranded

B16F  2021-05-15 14:25
(deadstranded)
这不挺好的嘛,想买就买,反而白嫖了之后又说游戏辣鸡,业界药丸

NTR之王

2,3,4我都有啊
这个你去绯月求资源啊
用贡献做报酬,发帖子求资源就行了
你需要的话,可以私信我

第三方的手

回 12楼(yellowsunground) 的帖子

意思是跟着国外那个团体放流的是吧

不过你说2DJ巴不得所有企业游戏都收费,我倒是觉得他们没这个胆量啊

放流充其量就只是传播,你自购收费出售,那就又加了一条盈利了

你说你要是小搞搞可能还行,要是所有企业游戏都自购来卖钱那可社够呛的

至于DLC特典什么的,就如你说的都是额外的产物,相对来说风险也小的多

【所以说把这些因素都考量进去,WAFFLE的DLC不流放不也很有道理了吗】

另外,你上面还在说二道贩子,你这句话的意思是,人家二道贩子收费也是很有道理的是吗

bluemoonsky

B19F  2021-05-15 14:37

回 18楼(第三方的手) 的帖子

【不过你说2DJ巴不得所有企业游戏都收费,我倒是觉得他们没这个胆量啊】
这个我不确定,不过我在种子站上是没看过2DJ比AS早流放

另外【所以说把这些因素都考量进去,WAFFLE的DLC不流放不也很有道理了吗】
这句话是说自购的人不流放很有道理,不是说2dj当二道贩子很有道理     

第三方的手

回 17楼(NTR之王) 的帖子

这位,我估计你的私信会被挤爆的

这个资源其实外界很稀少的...

不单单是这个资源,WAFFLE这个社团其他游戏特的典DLC资源都非常稀少,毕竟放流的人少之又少

关键的是,这个社的游戏还特喜欢搞特典DLC这套,早些年的游戏我不知道,毕竟2003年就有他们的游戏了

不过,这几年的游戏都带有一堆扩展

话说【绯月】是什么地方啊....给个链接我去看看

bluemoonsky

B21F  2021-05-15 14:39

回 20楼(第三方的手) 的帖子

王之DCD

a91763e0

当然是故意这样恶心盗版的

第三方的手

回 21楼(yellowsunground) 的帖子

你这要是让那些举报党看到了,还不按照名单挨个爆破啊

bluemoonsky

B25F  2021-05-15 14:47

回 24楼(第三方的手) 的帖子

这我倒是没想过,上面的链接我移除了

Gokkun

回 19楼(yellowsunground) 的帖子

所以我一直敬佩自购放流老哥,我是没有他们的胸怀,网上讨厌的人太多,不可能我放流只给到对胃口的人用
waffle这些特典最烦之处在于自购也难搞,得去他们官网买买买才给奖励,比dmm还麻烦,更别比dlsite的优惠券了
才发现楼主之前就被我屏蔽了,不知是哪个干了什么

俺の彼女

B27F  2021-05-15 15:21
(VvMeliodas)
这一作是真的射爆

花名未闻

B28F  2021-05-15 15:42
(不好意思,我也不知道要说些什么)

回 27楼(VvMeliodas) 的帖子

这作画风我很喜欢,但是女主声优的声线听着不够御姐,感觉有点幼,然后就看了下cg删了

zzf

雨落飘零

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go