• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

狐狸

喜欢看纯爱,大佬加油!

7bc5b9ab

大佬,等着你的更新呢

kk?

dalao放心,只要写得足够多,你的文笔也会好起来的

老夫

B34F  2021-05-14 19:57
(mog351)
支持

看图猜成语

来了嗷

shadow

纯爱永远的神,绿奴滚蛋

以恶魔之名

支持作者,继续出佳作!

帮姐洗袜子

B38F  2021-05-14 22:13
(书友群1022882125)
大佬YYDS!

小酒玖

别啊,当然身体是很重要的,身体好了,啥都好

十六诗仙

看过三个非常喜欢

真得愛上妳

B41F  2021-05-14 23:09
(愛上一個人)
不要有压力,有空再写,按自己想法写
支持,不要太 监,有始有终

d7d28297

支持

二六八数

B43F  2021-05-14 23:58
(常应常静,常清静矣。)
不然上岸?

_a__cup

B44F  2021-05-15 01:10
(头像是Katie Fey)
,,刚才读了下父债子偿,说实话,才五章就雷了个半死
因为你标的是纯爱,所以我就按照心中纯爱标准评价了,如果觉得我和你心中标准不一致,那你就当我在放屁。
首先为何要先安排一个于欢 明明不是男主却再第一章有大量戏份,这很容易让读者先行带入,结果发现男主不是他,但这是再带入其他角色已经有难度了。
然后那个邵什么的,开场就想qj自己老妈?还直接成功了一半?就算你心中这两个都只是配角,但读者是不知道的,所以下意识就觉得有绿,到这里可能很多人就直接弃了。
再到杨秀林出场时,已经很难再去带入他了。
总而言之,写纯爱其实真心建议以后宫标准来写,就算不一定真的开后宫,但若有一些女角色被强的情节,会让纯爱读者心生反感,造成纯不纯绿不绿的情况。

爱吃鲍鱼的猫

牛批

淫の吾母

兹辞!

8b5cf2a9

相比ntr,更喜欢母子纯爱故事

时域

我喜欢看

hunhunlai8

牛逼       

hunhunlai8

牛逼,一直纯爱就对了。   

拉大车的小马

B51F  2021-05-15 09:00
(热爱学习的母系纯爱法师)
引用第44楼961da230于2021-05-15 01:10发表的  :
,,刚才读了下父债子偿,说实话,才五章就雷了个半死   
因为你标的是纯爱,所以我就按照心中纯爱标准评价了,如果觉得我和你心中标准不一致,那你就当我在放屁。
首先为何要先安排一个于欢   明明不是男主却再第一章有大量戏份,这很容易让读者先行带入,结果发现男主不是他,但这是再带入其他角色已经有难度了。
然后那个邵什么的,开场就想qj自己老妈?还直接成功了一半?就算你心中这两个都只是配角,但读者是不知道的,所以下意识就觉得有绿,到这里可能很多人就直接弃了。
再到杨秀林出场时,已经很难再去带入他了。
.......

感谢指正!
确实是剧情安排上不够成熟,配角抢了主角的戏
会在以后的写作中注意这点

拉大车的小马

B52F  2021-05-15 09:02
(热爱学习的母系纯爱法师)
引用第38楼72283d25于2021-05-14 22:13发表的  :
大佬YYDS!   

神隐大佬居然现身了  
太激动了,合个影
请问《枕上余温》什么时候更新呢?已经等了好久好久了

波比大根

感觉写的撸点不高,不够色

尊贵的米偷游玩家

B54F  2021-05-15 10:02
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
大佬NB,我TM社保 我他妈爱你啊

_a__cup

B55F  2021-05-15 10:23
(头像是Katie Fey)

回 51楼(拉大车的小马) 的帖子

主要雷点还是那个邵的问题
千万不要以为这种剧情是给读者发福利,你也许以为虽然没有上垒没什么,但看纯爱的读者本身就反感这类剧情,不反感的早就看其他枪文去了,何必看纯爱。
还是那句话,纯爱完全可以当后宫写,我甚至建议不要写和男主无关的肉戏。如果一定要写,那女角色最好是一个和男主有什么关联地路人,过程最好也是你情我愿的那种。因为你写了一个和男主关系近却不是和男主的床戏,读者大多会觉得绿,毕竟看黄文本来就提心吊胆,大家都不知道这是不是女主,也不知道还会不会又下一次

念你成疾

看过《过分谨慎的妈妈》,够长够给力,我tm社保

itsukal

B57F  2021-05-16 15:58
(algorithm)
楼主休息一阵吧    ,别把它当成任务去做,其实很多人喜欢看的,只是不回贴而已。   

春风随遇

每次来茶馆不为别的,就直接脱了裤子找你来着~~~~

涅普涅普

大佬加油呀

8b5cf2a9

如果是宝贝妈妈蓝菲菲这种类型的故事就挺赏心悦目

xe131

加油啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go