118次次

个人建议你物理数学有自信的话先把这俩门搞定  英语和语文可以放弃一下 这个时间段感觉不太好去整个一轮复习了 注重刷题吧, 一天五套题安排。

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kamome

B64F  2021-05-14 12:37
(七海千秋)

回 56楼(兔子翠) 的帖子

我就是复制过来的啊

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阳光魔男

B66F  2021-05-14 12:42
(观心不关心)
你才二十岁完结什么,你这要是算完结,那茶馆80%的老哥全都埋土里了

拔刀斋

啊虽然说的有点难听……
人生完结不至于,但是你确实就是个废物,不清楚这点不重新站起来你就是个废物
人至少要对自己负责,你连考试这种关乎自身的事都不去不准备,这有什么用,能指望你对谁负责吗?
该放弃的事该坚持的事,什么是重要的什么是该摆在第一位优先处理的,你要想清楚
可以不考试,但是不能拖延,不能浑浑噩噩

kalava

身体要是可以去参军吧,退伍后有政策,或者一直当兵,签个长期合同,总比进厂强不少

立秋nana

上学啊。大学真的爽

memmor

B70F  2021-05-14 12:57
(2)
没自控力干什么都白搭,建议你去送外卖

e3d8f991

B71F  2021-05-14 12:57
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
复读吧,高考不考好,人生没得选。来自一个三十多岁的处男屌丝没钱没权没势还被逐出家门的老大叔的人生经验

色狼赫萝

B72F  2021-05-14 12:57
(资源最近找到让人很受伤!!!!!!!)
应该是废了,建议remake。 高中100天等于没有,更别说现在了。三个月冲上一本什么的都是传说反正我在高中的时候无论普通和重点班都是玩命卷。有些体质好的可以卷到一两点白天继续学。我是真滴羡慕。要躺平应该早点躺平的。复读都是给心态不好的卷王留的路子。浪费了这么多年就是学个什么画画唱歌之类的技术做什么自媒体之类门槛不高的职业都该入门了。

ba33caba

必须高考啊,还能怎么办。人都是逼出来的。

阿米豆腐

就读个大专吧,我当初也是贪玩,休学1年半,勉强考个专a之后升本,现在找不到工作只能宅家啃老,我都觉得自己的人生玩完了

左中原

回 67楼(拔刀斋) 的帖子

感觉说废物有点过了,没有人能一出生就懂得如何管理自己,楼主现在还是一块未剖开的原石,是废物是美玉,一切还为未可知啊。
我只知道,即使天下人都说楼主是废物,楼主的妈妈也会像卞和相信自己的破石头是天下之宝一样相信楼主是良才美玉。

yamamoto

半年时间成考或自考个大专,然后出去打工,你这情况高考已经不行了,明显没有自制力,需要别人管着才行的,报培训班去弄个大专学历

shiiddy

B77F  2021-05-14 13:11
(闲人)
你这种情况直接高中毕业进厂算了,别折磨老妈。

霜露缚华

B78F  2021-05-14 13:14
(桃李不言,下自成蹊[sell=][/sell])
我觉得你的重点不是去不去高考或者学不学,而是“拖延症”,200天拖到20天属于是很离谱了
还有就是玩游戏,我就不信你天天玩会觉得也很有意思,总会玩腻吧,但就是哪怕玩腻都不想去碰书本是吧,自制力这一块也⑧太行
高考可能影响未来十几年,但是拖延症和自制力这两块不搞好一辈子就真不行了
“去做”

云云

高考是最公平的,好奇为什么不去学校旁听学习,有氛围人才进步的快。相对于工作,找老婆的难度,高考真不算什么,考差了上大专也混个几年。

绫音

B80F  2021-05-14 13:25
(执迷不悟)
先把身体练好,可以去健身跑步,最好是参军,还有补贴拿,还有工作上的政策优惠。身体强健起来,真的什么都不怕。高五也就20出头吧,还非常年轻。

qq1583208662

感觉楼主老哥还是有底子的,老师自己懂了讲出来和你听懂会做是两码事,懂了会不会做是要看你的练度的,而且马上就要考试了,不如楼主珍惜这半个月认真去学搏一把,砸了再说复读,上了大学之后楼主还是会很怀念高中的生活的  

sharkss

给自己找个出路吧,没意思的。

圆环之理

回 9楼(二次元君) 的帖子

台巴子是吧,大陆没有学贷这玩意,公立学校几千一年,实在困难申请个贫困生还能减免学费每月发补助,能考就能上

圆环之理

哪怕你不想学了上个大专也要上,大专2.300分就能上,起码能考公考编

qq1583208662

楼主如果上了大学的话建议能学习每天稍微学习一会,至少比每天玩游戏摸鱼强太多了

角度吖

现在出去找工作学历最低是大专,如果不上学,没有学历你这辈子都很难

6fd7ebc3

不是只有读书一条路

HugeNeko

高不高考其实是其次的,想清楚自己的生活怎么过

流苏

你确定要进厂?一个月休息两天,每天起码上12小时,老板想开你就开你,管理把你当狗看,你确定真的要进厂?

B90F  2021-05-14 14:46
(处男、ntr控、代入苦主、美腿控)
既然不爱学习,我建议不要再浪费时间了,找一份工作,或者学一种技能,养活自己吧

XF

如果你后悔了想认真学习考好大学,那你就尽管冲。如果你很害怕很迷茫,那你就算了

Zerokey

要去考,没复习也要去考