• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有205人参与本次投票 发起于:2021-05-13 22:31 至 2021-06-12 22:31 结束
很有意义 39 票
闲的蛋疼 166 票
(本次投票已结束)

XX1024

大二男生从上海坐公交到北京,你怎么看?

近日,上海高校大二学生唐同学从上海坐公交到北京的视频走红,耗时6天5夜,跨越1810公里,乘坐1291站公交最终抵达北京,车费共计381元。唐同学说,除了一小段没有接驳的路,其他全都乘坐公交,最多一天坐16个小时。他说通过坐公交车旅行,能够感受到各地方言和人文的魅力,会很直观的体会到我们国家到底有多大,这种感觉很踏实。
https://www.bilibili.com/video/BV1mq4y177M9?p=1

其实我比较好奇他是怎么有这么多时间的,不用上课吗?据说是华东理工大学中德学院的。

小云雀来海

我有点想吐

nico252

B2F  2021-05-13 22:33
(感谢小胖为我打开新世界的大门!!)
还是挺佩服的,当初也有想过这种事,不过我晕车

直须折

在疫情还没有彻底过去的时候,这么玩真的是..............
比较不喜欢

Cybersynth15

B4F  2021-05-13 22:36
(度盘不会补档,PD可用)
我小时候干过差不多的事,中二,就是坐公交车加沿着铁路走

Seanic

B5F  2021-05-13 22:41
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
刚才看了一下,上海到北京飞机票390元,还是明天直接飞的那种。

所以结论: 大学生闲暇时间真多

dmp13688

B6F  2021-05-13 22:46
(母系纯爱党)
我也有说这样的想法,并查询过可行,但实在是闲得蛋疼才会这么做。他喜欢就行,我就觉得他太闲了而已。

XX1024

回 6楼(dmp13688) 的帖子

你们的想象力都这么发散的吗

狼一只

B8F  2021-05-13 22:47
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
好闲啊

烤肠

星之守心春

B10F  2021-05-13 22:50
(XXXX XXXX)
挺好的嘛 时间不长花钱也少 年轻走走也没坏处

树近游鱼戏

B11F  2021-05-13 22:54
(红袖添香夜读书)
其实做些这种自己想做的独特的事,真的是个美好的回忆的。这种不切实际的事,蛮让人钦佩的

J叔

咋不走着去呢,就是想炒作

河梦洋

B13F  2021-05-13 22:58
(梦梦梦)
感觉是时间充足的后浪

NishikigiChisato

B14F  2021-05-13 22:59
(Recoil of Lycoris)
喜欢坐公交车也算是一种电波了,总有人讨厌公交车的

XX1024

回 14楼(TRIGGER) 的帖子

你说的是哪个公交车

HP: -9点

B16F  2021-05-13 23:00
(さきが、みえない)
用眼睛看
没啥好指摘的

B17F  2021-05-13 23:01
楼上嫌时间多的,麻烦先弄清楚前因后果再开喷ok?这个up主是由于临近去德国留学才考虑做一期坐公交车去北京的视频,去德国留学的话基本上就没时间没机会再做类似题材的视频了,不分青红皂白就开喷貌似是不少坛友的通病啊

B18F  2021-05-13 23:01

回 15楼(淡定) 的帖子

反正不是色情意义上的

前面都挺好,最后地域黑一下上海我吐了
就北京有郊区上海没有吗?
随便哪里的城市都有这种热情的小集市的,没去过就硬黑
虚伪著称的日本都有大阪那种热情的地方,很多都和东北老哥一样有人味
大城市的市中心当然没你说的人味,节奏那么快谁有空理你啊

ZZ盗贼

人家怎么做是他的事和自由  只要不妨碍到他人的生活  作为一个吃瓜群众来说  我觉得他闲的蛋疼  要我坐那么久的车 受不了

joe

ftb是吧

joe

ftb做mad死路一条

ljf1997

有时间出去旅游,去游乐场动物园大家觉得理所应当,人家坐公交就说闲的蛋疼了。人家为的是一种独特的体验,也让我直观感受到了现代发达的交通网络。

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B24F  2021-05-13 23:17
(不是变态,只是个博物学家而已)
要想感受地大物博我宁可徒步+交通工具结合

collection

有没有意义、是否浪费时间这些都是看个人情况的,已经工作的人,生活和学生时期大不一样。大学生窝在宿舍打游戏不见得更有意义,但似乎已是常态。
当然如果说这种事有没有必要做视频宣传,那就是另一回事了。或许大家只是认为不值得拿出来说道罢了。

fasgor

挺好的

bcdfefe0

B27F  2021-05-13 23:26
(我要成为本子收藏大师!!!)
是个狠人

改变

B28F  2021-05-14 00:00
(八百标兵泵被迫)
估计是毕业设计的论文素材

bleach2020

草太子

damedame

就是闲吧,他以前又不是没做过这类视频(平常主营作画mad的),他自己都没搞明白为啥突然就火了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go