• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有277人参与本次投票 发起于:2021-05-13 21:16 至 2021-06-12 21:16 结束
轻度 75 票
普通 54 票
中级 20 票
重度 19 票
酷爱 109 票
(本次投票已结束)

拳你哦

GF  2021-05-13 21:16
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)

做一个关于扩张类型接受程度 的调查吧~!

描述:轻度
图片:
描述:普通
图片:
描述:中级
图片:
描述:重度
图片:
描述:酷爱
图片:
大佬们,我是新来的萌新,你萌好
最近 我这个小萌新写了几篇关于NTR和扩张的同人小说,发在了茶馆,但是情况真的
所以我就在找自己的问题
但我觉得NTR肯定是不缺观众的,那也是我的信仰
所以说,问题应该是出在了我的文笔 和扩张这个元素上面。
扩张这个元素很猎奇,所以能接受的老铁们 有多少我还真摸不准,所以我来做一个调查吧。
我将几个不同扩张程度的图片发出来,看看老铁们能接受到什么程度~!以此来控制我小说的描写程度与重心位置~!

我会适当调整口味,如果看过我那几章小说的站友也欢迎提意见,不如说多提意见吧,不然太冷清了

01_rosaria_g _7_.png

Black

B1F  2021-05-13 21:19
(头像作者Aster_c)
我挺想知道第一张出处

点击拥有

第四张出处

废柴大叔

回 2楼(点击拥有) 的帖子

国人画师扩张翁

拳你哦

B4F  2021-05-13 21:33

回 2楼(点击拥有) 的帖子

P站专门画扩张的大佬,扩张翁

拳你哦

B5F  2021-05-13 21:34

回 1楼(Black) 的帖子

也是P站的图 ,应该是ACG套图的一张,作者是谁不知道了

拳你哦

B6F  2021-05-13 21:38

回 1楼(Black) 的帖子

むなしむじょう,P站画同人集的画师

Q都会Q歪来

倒数第一二个只能存在于二次元吧  

ak06w8

B8F  2021-05-13 22:00
(万年潜水人员)
其实可以加个吞物的

拳你哦

B9F  2021-05-13 22:01

回 7楼(Q都会Q歪来) 的帖子

看见过三次元,可惜是男人

拳你哦

B10F  2021-05-13 22:01

回 8楼(ak06w8) 的帖子

吞物的很多,比这个好找多了

拳你哦

B11F  2021-05-13 22:26

回 8楼(ak06w8) 的帖子

图片:
图片:
图片:
都是吞物

叶蓁

马克马克,酷爱

真得愛上妳

B13F  2021-05-13 23:22
(愛上一個人)
只到第二了

NTR天下无敌

感谢分享 希望看到更多扩张小说 每个扩张程度我都爱    

airclab

第二种吧   不过小说的话都喜欢

拳你哦

B16F  2021-05-14 13:20

回 14楼(我們懷念韓總) 的帖子

谢谢,我还不太熟练,下面会加强详细描写的能力

17f076b1

以我看A片的经验,第二张图那种起码也可以拳交了

B18F  2021-05-14 13:45
(一切有为法,如梦幻泡影。)
本人是酷爱

拳你哦

B19F  2021-05-14 15:22

回 17楼(17f076b1) 的帖子

老兄好眼力  

拳你哦

B20F  2021-05-14 15:22

回 18楼(小无) 的帖子

我也是酷爱

拳你哦

B21F  2021-05-14 15:23

回 15楼(airclab) 的帖子

想象力是恩赐啊

B22F  2021-05-14 15:24
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
二次元画的太夸张了,你要是三次元的我还是挺喜欢的,批里能藏大瓶可乐去除逛街

xxl83

呃,我们之间是路线矛盾…………我喜欢重口扩前面,不喜玩菊花

工口是不行的

B24F  2021-05-14 16:17
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
轻度吧 中度开始就越来越重口了

牧濑Kurisu

酷爱那一档仅限施法材料我完全没问题,现实里考虑到个人健康玩到中级就差不多了

煌樱

我的眼睛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

满眼都是RBQ

B27F  2021-05-14 16:49
(快来当我的储精罐23333333333333333)
后面2个接受不了

拳你哦

B28F  2021-05-14 17:13

回 25楼(牧濑Kurisu) 的帖子

兄弟懂啊 ,现实里面确实超过中度的都不健康了,我都接受不了,二次元就是靠想象力用来让现实接受不了的东西变得易于接受的,所以只在二次元就好了
话说三次元有长得像二次元这么漂亮身材这么好的那还差不多,也能接受

Helen

扩张文有几个大佬写的都很好啊  sis上有很多大佬写的很有感觉  

拳你哦

B30F  2021-05-14 18:33

回 29楼(Helen) 的帖子

求推荐
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go