Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xxxxxxh

B1F  2021-05-13 05:04
(努力和高雄爱宕一起结婚中)
我反手就是一个感谢楼主分享   

真理的观测者

B2F  2021-05-13 06:40
(中包f6  15出专属)
现在还没有后续吧。。。
我就看到邻居是个漂亮大姐姐
然后也给他来了一刀

建议后续男主得到催眠软件

alice

B3F  2021-05-13 06:56
(笑止千万)
MD,不能把我踩射的bitch都是垃圾

我没DD

倒影之主

B5F  2021-05-13 07:49
(bdjwh)
我就知道是这个

鸡腿王

B6F  2021-05-13 08:03
([sell=3]xxx[/sell])
先码为敬,好本子摩多摩多

2611f643

你根本没看仔细吧,是不是看了剧透帖子就跑上来吸引眼球了?

男主跟JK说的是换妻play不好,自己哥哥只是想上JK,觉得JK太浪了,告诉JK自己觉得JK以前清纯的样子更好,JK回答是我喜欢现在的样子,虽然她自己也觉得在客厅滥交不好,但是并不是因为滥交不好,而是觉得在公共场合做爱不好,至于跟谁做,那是自己的自由,男主管不着

7eff2553

回 7楼(2611f643) 的帖子

真要较真的话,日本虽然没有聚众淫乱罪,但是有一个公然猥亵罪。
在自家客厅里4P乱交算不算得上,我就不知道了

试作型浮游炮

B9F  2021-05-13 09:19
(yaholle)
本子里不存在性病当然一群人随便玩,现实中这种人估计下半身都快烂掉了

2611f643

回 8楼(7eff2553) 的帖子

日本多P好像也是违法的,我记得也有类似聚众淫乱罪的罪名,是什么我忘记了

公然猥亵罪这个似乎指的是在公共场合露出性器官?

我杀了知更鸟

为啥三兄弟就男主跟个沙雕一样啊,是因为夹在中间所以得到的关爱不足吗

奥莱尔斯

就和我在EX那下面写的评论一样:

一对渣男兄弟+两个碧池女主+怂货废物男主,甚至最后的邻居也是人前一套人后一套的死八婆,整部从头到尾有画脸的没一个正常人。

什么JB贵物大乱斗。

2611f643

回 12楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

汉化都出来快三天了,本论坛就有,你火星的太久了

你根本没看懂JK的话吧,人家说的是我们在客厅开干确实不好,但是我和谁干管你屁事,什么我决定最后一个上的是你

男主也不是洁身自好,男主最后的自白也说了,为什么干炮的不是我,就是一个没自信的怂货在那里自怨自艾罢了

daily112

高小栓

本子的日常

天蓝-

B18F  2021-05-13 20:34
(可怜的盖斯帕德)
主要看辣妹去了,颜值奈斯

着火

卧槽,我就喜欢这种乱搞的

biubiu

现充。。。

a1113308