查看投票的会员总共有92人参与本次投票 发起于:2021-05-10 21:41 至 2021-06-09 21:41 结束
是自己未婚妻勾引在先的,错不在朋友,妻子全责 6 票
朋友妻不可欺啊,这是最好的朋友直接往自己身上捅刀子,朋友全责 2 票
两个狗男女都有责任 73 票
唉,说到底还是自己的错啊 11 票
(本次投票已结束)

第三方的手

假如你的未婚妻去勾引你最好的朋友,然后你那朋友还真的牛了你的话....

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
【SEED】里的名剧情,自己的未婚妻去投怀最好的挚友,然后挚友真的接受之把自己给绿了

先不说谁对谁错,反正都是公说公有理婆说婆有理,就事论事来讲,各位牛头人战士对此是否能够接受呢

打个比方,你有个想结婚的未婚妻,你要是想跟她结婚过日子的

某天这位未婚妻趁你不在,去勾引了其他男人,而这个男人还是你最好的朋友

你那个朋友还真的上钩睡了你的女人,然后被你给知道了

处于这种立场上来讲,作为未婚夫的你会怎么办呢?

会不会想到动粗或报复呢

另外感觉阿斯兰对失去拉克丝还是挺惆怅的啊....真就是打掉了牙硬往肚里咽呗...

时间能改变一切

已无法回到过去

不会忘记你的笑容

请相信你的选择的道路

基拉:你说这些谁懂啊啊啊啊!!!

少女与猫

B1F  2021-05-10 21:44
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
最近看了一个基情本
里面的阿斯兰逗哔属性全开

62648cd5

当然是找个机会  一炮灭了这对狗男女  

而且世界上那个国家的道德中  追杀情敌是天经地义的  

原谅     我呸    

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

马可波罗

B4F  2021-05-10 21:52
(斯文禽兽,色情绅士)
我记得阿斯兰后来和基拉妹妹在一起了
这剧情,属实可以
两人都不吃亏

乱码

B5F  2021-05-10 21:52
(悲怆世界悲伤人)
为什么没有其他呢   你想想自己最好的朋友为什么不能是异性呢           

尾翼稳定脱壳穿甲狗

疑心暗鬼

B7F  2021-05-10 21:53
(人生如梦.韶华白首.不过转瞬.惟有天道恒在.往复循环.不曾更改)
可是如果男主本来就对未婚妻没多大感情,直接提出解除婚约成全自己兄弟和她结婚。
这应该算成人之美 不算NTR啊

尾翼稳定脱壳穿甲狗

真理的观测者

B9F  2021-05-10 21:55
(中包f6  15出专属)
二次元: 把未婚妻变成公交车 再交给那个老王
三次元:你们两个都给爷爬    

cnmgkd

B10F  2021-05-10 21:56
(馒馒来哦)
妻友皆失,真惨

伊格斯蕾步

这俩人是有婚约但互相并没有爱上对方吧,凭啥不能分开啊

大水

B12F  2021-05-10 22:01
(撸慢慢其咻远兮)
老话诚不欺我
兄弟如手足,女人如衣服

选A
奥利给,干了弟兄们

秋日胜春朝

B13F  2021-05-10 22:02
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
小h文经常有这种剧情,不过蛮多都说黄毛视角的

第三方的手

回 7楼(疑心暗鬼) 的帖子

感情没交心自然也就那样,这是事实,但是男女双方都有要发展的意向这却是实打实的

阿斯兰被自己父亲逼着去相亲的时候满嘴的抱怨和不情愿
然而等到了克莱因府邸看到了拉克丝,立马就真香了
还暗自夸女方文雅温柔漂亮

后作为未婚夫,只要军中一有空就拿着玫瑰开着豪车去未婚妻家
这还不不叫有心有想法吗

解除婚约的不是阿斯兰本人,而是他父亲擅自决定的
何来成人之美一说

女方本来就也有要处对象的意思,漫画里各种骚话各种调戏

这一切对于阿斯兰来说都是被动的,他能够选择的余地一点都没有

等到原未婚妻投怀了挚友后才苦着脸说自己是傻瓜

对错先不论,这就是彻头彻尾的NTR好吧

就如上面某楼说的,都是站在黄毛(基拉)的角度去看的吧

decbfeb9

渣渣

B16F  2021-05-10 22:20
(?)
基拉专业抢未婚妻

8389e634

反正最后也收了基友的妹妹,不亏

bleach2020

快来一个兄弟变老婆的老哥现身说法

第三方的手

回 18楼(bleach2020) 的帖子

那么,基拉阿斯兰那个变呢

98c7cf61

兄弟如手足,女人如衣服

第三方的手

其实问题的关键是,为什么不以苦主的立场去看待这个事情

女方主动投怀是有理由的

一是两家关系越来越差,二是解除婚约,三是男方父亲杀了女方父亲

所以女方有足够的理由去放弃这段婚姻

更最重要的是,为了完成女方自己的梦想,需要一个能够为自己执剑去战斗的人,而这个人就是设定上最强的黄毛

但是出于挚友立场的基拉呢,他有没有必须去接受的立场和理由呢

倘若他能够为自己的挚友着想一番,为他考虑一下的话呢

对主动投怀的挚友原未婚妻说不呢

为啥女的主动一送他就能厚着脸皮一接呢

他有没有为那位所谓的挚友想一下呢,答案显然是没有的

上面有位还说我的比喻打的不对

其实我的想法就是这个

你自己的女人主动投怀你最好的朋友,那个朋友还真的就搞了你的女人,你会如何……

这是苦主的视角,注意不是黄毛的视角

第三方的手

换个说法,假如这种事情被你抓个现行

现实世界中,但凡有些血性的男人都会气不打一出来想要揍人吧

那么你觉得你会去揍谁呢

1:只揍妻子(毕竟是她主动勾引的)

2:只打朋友(她主动你还真敢干啊,畜牲啊,你把我当什么了)

3:妻子朋友一起揍(一个送一个接,都不是好货)

4:一个都不打(这种要么理智直接离婚,要么老实头不敢吭声)

这四个选项虽然跟我发起投票的那四个有些差别但是都还是能够对应上的

98c7cf61

这俩人是有婚约但互相并没有爱上对方吧,凭啥不能分开啊