• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有196人参与本次投票 发起于:2021-05-10 19:04 至 2021-06-09 19:04 结束
苹果 76 票
 2 票
香蕉 92 票
橘子 13 票
桃子 5 票
葡萄 1 票
草莓 2 票
其他 5 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2021-05-10 19:04
([sell=0] [/sell])

好吃不贵营养价值最高的常见水果是

常见的

未必能进取

我就喜欢吃苹果

直须折

营养价值最高……
就这六个字可能得标准委一个部门一年去研究,上千万的预算好伐?

猫天下

苹果只有我身边没有东西吃才会去吃,但不难吃,如果有其他选择我不会去吃苹果,不知道为什么

我要穿越到五百天后啊

B4F  2021-05-10 19:07
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
榴莲。

轮回的终结

B5F  2021-05-10 19:07
(永远的阿遥近卫军)
香蕉,建议血糖不高的心血管病人多吃,尤其是钾流失严重的更要多吃。

直须折

同意二楼,我觉得苹果确实不错,性平,前几天吃了三个

我要穿越到五百天后啊

B7F  2021-05-10 19:07
好家伙,我图床没了

积极废人

最喜欢吃橘子,没吃的了就吃苹果,吃葡萄嗓子疼

堕落

B9F  2021-05-10 19:23
(堕落)
苹果,桃子,梨都是北方普通水果,比较起来苹果保存期长桃子保存期短,梨子吃多了容易拉肚子

乌萨奇

B10F  2021-05-10 19:24
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
凎,这几天都保持每天一个苹果,结果今天早上就又开始【周期性喉咙发炎】了,特娘的 ,烦死了,不是说好的每天一苹果疾病远离我吗?看样子要过几天才能自愈    

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

减速跳跃

B12F  2021-05-10 19:29
(只想吃冰镇西瓜)
这几年我特别喜欢吃水果,也不知道什么原因。哪种应季水果便宜就买哪种,都好吃

狼一只

B13F  2021-05-10 19:34
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
英国谚语:一天一苹果,医生远离我。

撒旦sama

回 5楼(轮回的终结) 的帖子

+1 我就是低血钾 得多吃香蕉

cylasd

看到过个说法,其实苹果相关的谚语是假的,是苹果商人联合起来说的谎言。因为苹果比较容易储存,所以商家需要想个方法推广出去,所以有了一个个谚语。实际上苹果的营养成分是很一般的

ec876849

记得有研究报告评述苹果并不是营养价值最高的水果,只是日常生活中容易获取和性价比高才成为最合适的推荐。

colleet

B17F  2021-05-10 19:47
(atelier series is excellent)
很喜欢吃香蕉,太方便了,还不粘手,苹果 梨 橘子还得吸收

真理的观测者

B18F  2021-05-10 19:57
(中包f6  15出专属)
橙子呢?

我要穿越到五百天后啊

B19F  2021-05-10 20:01
我每天喝牛奶,苹果牙齿不好咬不动了。要珍惜牙齿

白银诺艾尔

我牙口不好,香蕉天下第一

兔子

香蕉 YYDS

北方有本子

B22F  2021-05-10 20:34
(我 滴 个 龟 龟)
还真就是香蕉 和各地都有回民街类似 各地都有香蕉库 俺们牡丹区香蕉库在刘庙 水果批发市场里 几十个香蕉冷库 每次去都能看见半挂车拉水果来来往往 香蕉平时孬的一块五两块 苹果平时三块起步 当然 八月苹果下来的话应该不是这价

紫禁城的龙

西瓜。

奥利维尔

看地方的物价决定吧,啥水果其实都差不多,也就辅助补充一下微量元素和杂七杂八的,正常吃饭正常运动吃或不吃都一样

终于知道怎么改昵称了

B25F  2021-05-10 20:41
(永恒)
其实…营养价值是啥?

早年所谓的营养价值其实就是糖和蛋白质…
因为当年连填饱肚子都困难

在现今其实并没有什么营养价值高的玩意儿,只有你饮食习惯太差导致缺乏某些微量元素
所以…这“营养价值高”是一个因人而异有很多解释的东西,这一个题目是没法回答的啊

没声音了哟

B26F  2021-05-10 20:43
(非知之艰,行之惟艰。)
苹果吧~

不过我觉得就别提营养价值了,水果就是丰富你的饮食吸收,鸡鸭鱼肉菜主食水果,适量吸收就好了。

H₂O

B27F  2021-05-10 20:50
(咕嘿嘿)
香蕉橘子

62648cd5

香蕉吧  苹果不是不好  而是我吃多了苹果尿道结石会痛  

__init__

猕猴桃

head

百香果yyds
  • «
  • »