查看投票的会员总共有152人参与本次投票 发起于:2021-05-09 17:56 至 2021-06-08 17:56 结束
直接拒绝 5 票
看情况,不忙的话就帮 21 票
看情况,简单的话就帮 92 票
看情况,长得漂亮就帮 14 票
看情况,如果未来有求于她,就帮 16 票
无论忙不忙、难不难、漂亮不漂亮,都帮 3 票
其他 1 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2021-05-09 17:56
([sell=0] [/sell])

女同事找你帮忙做事,怎么答复

太老好人了

月城花璃

B1F  2021-05-09 17:59
(请继续爱我,到时间尽头。)
这也分是什事吧,简单举手之劳可以,太复杂需要人力资源很多的恕在下拒绝。

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B2F  2021-05-09 18:07
(不是变态,只是个博物学家而已)
看情况,尽量不要开这个头,而且根据我血的教训,当心绿茶

DEZ

小心点儿,朋友,先想好她以后要是习惯了,你就有的受了

8b5cf2a9

如果是举手之劳的事情,我很乐意帮忙

喵了个啵

分事,简单的忙帮一帮。工作上的忙不能随意帮,一帮这活以后就落你头上了。

玉之丞样

你得分析一下,为毛找你

ec876849

“我也在忙,下班前要交”
“升米恩,斗米仇”,太容易答应帮忙,突然不帮就会被记仇。
简单的可以随手帮,但是复杂又要时间还得担责任的就算了吧,有点情商应该知道进退,知道麻烦别人到哪种程度不讨人厌又能解决自己的问题。

J.K13

一般人也不会死缠烂打求你帮的,如果是这样的人那就尽量别扯上关系吧。

wwwww

B9F  2021-05-09 19:38
(u)
不白帮 直接中出

duskers

B10F  2021-05-09 20:08
(duskers)
滑坡效应

九天十地菩萨摇头怕怕

B11F  2021-05-09 20:10
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
举手之劳绝对不能帮,帮了一次就有第二次,这样下去单位杂务和你脱不了干系了

oopai

别太热心,这是教训

君家飞将

不帮,不会,没时间,肚子疼,去死吧

B14F  2021-05-09 21:42
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
有些忙帮了就要做好持续当工具人的准备

2143c4d7

直接不回,隔天才回,下次不会再找你了

怪咖卡卡

工具人

怪咖卡卡