• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

今晚打老虎

B31F  2021-05-07 08:05
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
我只觉得男人穿船袜比较恶心

一路一呼哈

B32F  2021-05-07 08:16
(无言之所)
穿凉鞋一般当然是不穿袜子的,但是凉鞋款式的皮鞋呢?

而且有时候不穿袜子路走多了会进沙磨破脚。

总之从实用性上来考虑,有时候还是需要的。

B33F  2021-05-07 08:22
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
袜子有多大的作用,防土,吸汗,防滑,防臭

小母鸡m

B34F  2021-05-07 08:48
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
拖鞋也会磨脚的,穿个袜子怎么了

ultymar

袜子配凉鞋拖鞋都是不得已的呀
你知道汗脚不穿袜子直接穿鞋时间长了啥味道吗   

高端v库

B36F  2021-05-07 09:32
(无)
恶心不至于,除非有恶臭

带带大师兄

B37F  2021-05-07 10:17
(啼嘿~)
MD我一猜你就是看了男德学院
凉鞋穿袜子,皮带钥匙链。。。
你说得对,这么阴间的活也就在暴漫工作过的那帮人能整出来了

Rindar

B38F  2021-05-07 10:23
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
主要是款式问题,英伦棉袜就是拿给你外穿的。

听起来像女人的名字

B39F  2021-05-07 12:14
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
我以前穿凉鞋拖鞋都要穿袜子,应为我觉得人的脚长得很恶心,现在好多了,主要是后来变懒了懒得穿袜子也就接受脚的样子了

啦啦啦

自己穿恶心,别人没关系,是穿着恶心

钢铁同志

B41F  2021-05-07 12:21
(山旮旯老是断网)
估计你没见过老大叔们的习惯,就有穿袜子穿凉鞋的,毕竟久远了,我也只在小时候见过

阿米豆腐

不会吧,我看银魂里面的假发经常穿袜子和人字拖

mewfly

这么穿过 不舒服 有啥恶心的 有灰指甲怎么办

请叫俺大逻辑家

B44F  2021-05-07 15:09
(母系爱好者)
有点小恶心,自己不会穿,但别人穿也不太介意
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go