尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

未必能进取

两只老虎爱跳舞小兔子乖乖拔萝卜

火芽&水蕓

B2F  2021-05-04 12:02
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
玩的不开心不如不玩,整天想着花样骂人不如积点口德

我是神

B3F  2021-05-04 12:02
(目标是装满我的10T蓝盘)
开语音骂

砕月

简单直白,卧槽你妈,不管对面回啥,你就复读这一句,谁先破防谁输,就这么简单

尾翼稳定脱壳穿甲狗

涐媞帥滒

B6F  2021-05-04 12:06
(我很无语)
花式骂人,还不如一句cnm实在,大家都是男人,别显得自己是个公公

B7F  2021-05-04 12:10
(1929000)
说一万遍CNM不就完了 简单直白 说到对面退或者关麦

IronCruX

B8F  2021-05-04 12:15
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
骂人首先讲究火力压制,要有气势,要能刷屏,要他说一句你回他一整个屏幕;

其次才是讲究花活趣味多。三字经刷屏整活效果的确是不如灵车漂移骨灰拌饭坟头飞升,但如果不能达到前述的压制效果,那再好的花活也会被对面整没。

因此,这里我们就要考虑脚本宏自动化刷屏配合手动超频的方式,体验极佳

至于具体的内容,建议多看主播打游戏。整活还是要紧随时代潮流,互联网时代隔一个月换一次梗,時代遅的老梗不仅不能杀伤对方,反倒可能为对方贡献新的爽点。

可畏

B9F  2021-05-04 12:17
(新人求罩)
火葬场刚给我电话 问你妈几分熟

波奇酱

我的世界我做主,指手画脚妈入土

波奇酱

鼠牛虎兔龙蛇羊猴鸡狗猪 你看看少了什么 ,你妈没了

波奇酱

劳资给你妈批里点盏孔明灯来为流浪的人照亮前进的方向

波奇酱

你自言自语半天,你是跟你妈念往生咒呢还是在给你全家念大悲咒呢?

波奇酱

常往天上看看,说不定你妈也在看你

波奇酱

东边不亮西边亮,你爹啥样我啥样

波奇酱

你看起来没有什么脑子,你马一定走的很早,没来得及给你生个脑子

波奇酱

我和我的猫还有你的马都很想你,骗你的啦,其实我没有猫,你也没有马

pukipuki

回 17楼(罗昊天) 的帖子

洋芋泥

现在lol不是好多骂人的字都被屏蔽了根本打不出来,只能用正常语言阴阳怪气。

gia1

B20F  2021-05-04 12:48
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
爬爬爬爬爬

尾翼稳定脱壳穿甲狗