• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

安德鲁

求助!西数2T硬盘一插电脑就卡,DiskGenius也打不开,里面全是18禁资料,怎么恢复?

买了也就1年半,2T的西部数据随行款,里面全是18禁,包括本子、AV、福利鸡套图等。
还剩190G,今天把150G的新内容传输,结果到了还剩90G的时候死活进不去,电脑也卡住了,等了1个小时电脑没反应。
最后只能强制重启电脑,然后一插硬盘就卡。

上网搜了下,目前做了这些努力都无功而返:
1.换了线、换了USB口、换了电脑全部都是一插电脑就卡,只显示盘符。
2.重装驱动,无效。

目测大概率是坏道了,我想格式化,但一插电脑就卡,那些修复软件都打不开,做不了修复的操作。主要就是插上会卡,软件打不开,不然哪怕能把数据备份,废掉这个盘也能接受。

如果要去专门的数据恢复,这全是18禁资料,让他们看到我的珍藏,羞耻,听说价格还不便宜?

里面全是丝袜、高跟、黑长直、高颜值之类的符合我XP的资料,我几年幸苦挑下来的精品,还有不少绝版的珍藏,都搜不到种子的那种,要我重新收藏,基本没时间精力了,好难过。

西数辣鸡,我买的东芝和联想用的时间都更久还没出过一次问题,这他娘的才一年半就出幺蛾子。

坛里大佬们,我这情况,除了去专门的数据恢复外,还有其他可以尝试的办法吗,救救孩子

ef73085

摔在地上 再捡起来 哦了

Sora灬

B2F  2021-05-03 17:11
(求Szmushock资源)
这也没办法 带个口罩和墨镜 去售后吧

504d4544

你电脑什么电源   

HP: -9点

B4F  2021-05-03 17:18
(さきが、みえない)
叠瓦盘是这样,卖给回收吧,小姐姐丢了还能下回来

可畏

B5F  2021-05-03 17:20
(新人求罩)
   一般来说拷文件直接断电,或者直接热插拔,顶多损坏部分数据而已,盘应该不会有啥问题。现在估计是盘出问题咯,本来可能有坏道,导致盘不能存满,存到坏道的时候卡住了。
   非常不幸大概率没了,西数保3年售后他是会给你修的,但是!!!重点是!!!他不会恢复数据的!!售后数据就没了   

安德鲁

引用第3楼504d4544于2021-05-03 17:17发表的  :
你电脑什么电源   

一个在PC端的,一个笔记本的,型号倒不清楚,应该不是电源问题吧,我换了USB口,换了电脑插都是卡,换东芝硬盘还是能正常打开。

87ce3af0

B7F  2021-05-03 17:22
(麻理绘夫人好棒)
机械硬盘就是这样,换固态吧

可畏

B8F  2021-05-03 17:22
(新人求罩)
我后面这4块盘大部分也是不可描述的东西,那3t的全是里番+mmd,要是莫得了我也崩溃

安德鲁

回 5楼(可畏) 的帖子

意思售后相当于格式化一下,或者直接换个新硬盘吗?

可畏

B10F  2021-05-03 17:28
(新人求罩)

回 9楼(安德鲁) 的帖子

机械硬盘基本是只换不修,一来太麻烦,二来即使修好了再坏可能性非常大。我问过客服,客服也一再强调,不能数据恢复 想恢复得找专门的了

估计是过热或者振动,硬盘坏了。

数据估计找不回来了,硬盘可以找卖家售后(如果是狗东,可以换新)

节哀

原来昵称在这

B12F  2021-05-03 17:35
(......)
没得办法,想要数据只能找外面的店铺修,价格很美丽

安德鲁

要是能修好,我把我的资源分享给大家。丝袜高跟XP的绝对爽爆     

安德鲁

就是在狗东买的,就算换新,我这哪敢在继续放老婆啊,对西数有阴影了都

越陷越深

B15F  2021-05-03 17:47
(消失吧,人生。)
一般来说硬盘不会无缘无故的坏,电源好的话电压稳定硬盘几乎是寿终正寝的。
硬盘故障是经常有的,原因是出现在接口不密实导致通电不稳定,形成卡顿经常读取困难,长时间就会形成坏道,这些都是可以用工具修复的。
前提是你的硬盘不是因为打雷关机的,打雷造成电脑关机硬盘故障的话几乎是没救了。(那些用物理维修的就另当别论。)
建议换一条数据线换接口,用工具修复一下坏道,还是卡顿的话那就格式化吧
,再卡就绝壁是硬件问题或者磁头问题。

阿库碳

B16F  2021-05-03 17:52
(人生有几多个十年)
买机械记得别买叠瓦买垂直的

阿库碳

B17F  2021-05-03 17:53
(人生有几多个十年)
直接断电也会导致硬盘出现坏道,坏道多的话救不回来

fc013fd9

叠瓦盘

安德鲁

插上时,DG没反应,拔出后DG显示这个

读扇区错误!磁盘HD3:WDMyPassport2626(起始于0扇区,共1个扇区(Err:0))
读扇区错误!磁盘HD3:WDMyPassport2626((1863GB)起始于0扇区 共2个扇区.(Err:0))

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B20F  2021-05-03 18:06
(都射,都可以射)
一插就卡那基本上就是阵亡了

越陷越深

B21F  2021-05-03 18:12
(消失吧,人生。)
换数据线换接头 在用U盘启动点进去不显示什么错误提示那就是好的。如果U盘启动还是什么鬼错的话那你自己看着办吧。

鬼魅疯子

我有一个西数硬盘,裸的那种,就是可以直接装主机的那种,没有外壳。买了8年左右了,也经常出现,插进去,不显示任何盘,符号,而且卡机卡死。这种情况我这个硬盘已经出现过5次左右了。每次都可以挽救一下。
接下来的事情我说一下我自己的尝试。
首先,不要连接外接硬盘,先开机电脑成功。
接着,打开恢复硬盘的软件。
然后,外接硬盘,不断的尝试,起码要让恢复软件中可以看到外接硬盘的标志。
然后,点击扫描,不要点击恢复。恢复太吃力了。能扫描出来,硬盘就可以正常使用了。坏道扇区什么的我们也修不了,不考虑。
假如扫描硬盘的软件无法扫描或者卡死机什么的,请更换软件,扫描硬盘的软件很多。比如楼主说的那个,DISK,比如我现在留下来的Easy Recovery。还有扫描cpu的什么cpz什么的
我那个西数已经全部拷贝出来了,现在买了希捷的8T硬盘2个,还可以。一定不能被摔到。放在地上最安全,从桌子上掉下来就是物理伤害,无法挽救。

arrayone

前排,我之前也买了一个西数的移动硬盘2t,也是出了这样的问题,那时候是刚买,里面没多少东西,我直接格式化了
感觉这产品是真心差

Smile223

B24F  2021-05-03 18:30
(万物皆虚,万事皆允!)
目测是SMR叠瓦盘,这种不耐用,当仓库盘最好用CMR盘

Makoto

我u盘也老有这问题,每次都是只能售后换个新的

越陷越深

B26F  2021-05-03 18:37
(消失吧,人生。)
不知道你们是怎么用的这么容易坏,我系统是固态盘,储存盘我也是用西数的不过我用到是黑盘,用了好多年了都没故障就是这玩意晚上有点吵

哈哈哈哈

B27F  2021-05-03 18:46
(哈哈哈哈哈哈哈)
希望楼主能修复成功,我等你回来还愿

安德鲁

回 22楼(鬼魅疯子) 的帖子

好的,我去试试

阿姆斯特朗炮

B29F  2021-05-04 15:13
(金色传说)
能直接格式化就直接格吧,格完DiskGenius也能恢复

54f7d68c

最好不要过多修复扫描,最好找懂行的帮忙看下,我之前一个3T的西数也是这种情况,找了几种软件扫描修复都不行,后来没办法送去外面检查,说是磁头坏掉了,之前修复扫描导致盘内数据丢失了大概三分之一!蛋疼的不行!快1个T的资料找不回来!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go