• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

老实人阿飞

只吃咸菜馒头大米可以活多久

楼主这里有个老头天天吃咸菜馒头大米,不吃其他东西,会不会很快嗝屁

神州炒饭

B1F  2021-05-03 13:50
(男人变态有什么错?)
你太小瞧人类了吧 还是被所谓的营养学洗脑了?

终焉之晚霞

B2F  2021-05-03 13:50
(终焉之晚霞)

回 1楼(豚骨拉面) 的帖子

你不信去吃一个星期泡面,保证你腿软眼花

无所事事

如果知道就不会有这么多人英年早逝了

ntr你妹

管饱的话没什么大事。

3a08f612

B5F  2021-05-03 13:52
(到此为止)
营养不良,蛋白质不足,去菜市场捡点菜叶子弄两斤鸡架煮煮会好很多

黑岩之翼

我奶奶就吃的这些,而且哪有馒头啊,都是些地瓜面,煎饼都是好几个月的了还要吃,长毛了泡泡水,甚至我爸小时候都是这么过的,菜和盐都要看运气,山上挖和大盐块子,我奶奶今年90了,除了耳背,其他没毛病。

神州炒饭

B7F  2021-05-03 13:57
(男人变态有什么错?)

回 2楼(银月影痕) 的帖子

泡面可不如那些主食 能吃饱只是营养不良能活很久的

礼ou

B8F  2021-05-03 13:59
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
你字里行间希望他嗝屁?

内容省略ing

B9F  2021-05-03 14:00
(......)
不会,至少坚持一段时间

尹伊神

我就天天吃泡面但是屁事没有不过泡面里我加了蔬菜和肉

8592dbc2

B11F  2021-05-03 14:03
(fuck up shichao)
腌制的东西吃多了很不好

canglang

不会挂,你太小看人类的存活能力了,只不过欠缺动物蛋白可能会有点营养不良

ssddr

三餐吃上馒头大米  才几十年的历史 。

河梦洋

B14F  2021-05-03 14:07
(梦梦梦)
你咋知道他吃啥的

幽悠月

B15F  2021-05-03 14:12
(fun^10 x int^40=Ir2)
我会再配一碗小米稀饭    另外咸菜多拌点香油

ZZ盗贼

能活很久  就像上面说的一样营养不良而已  这都不是问题  问题是能坚持7天以上吃同一种东西  会感觉自己在味同嚼蜡  明明在吃但就是不想咽下去  不推荐长期    

没有

B17F  2021-05-03 14:38
(上山打老虎)

我还真不信?  我以前吃了2个泡面怎么没发现腿软? 除了早餐会吃包子跟面食之类的,整整两个月都是康师傅

ssddr

回 17楼(没有) 的帖子

这么简单就吃出问题完全扯淡 方便面是营养不均衡 高油 高盐 高热量 长期摄入不健康倒是真的, 但提供的营养足够甚至过量  过去很多穷人根本没条件摄入这么多营养 也不见多少腿会发软。

love草谷

B19F  2021-05-03 14:46
(我的征途 是星辰※大海)

我今天看到你2次了,2次都在造谣。
脖子上面如果有问题的话建议去看医生

IronCruX

B20F  2021-05-03 14:47
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
以前的人伙食可比这个差多了,不过过年倒还是能见见荤腥的。

不过反过来说,这种饮食习惯可能会让现代人因为高糖高盐而得上各种心脑血管疾病

euphoric

我曾经为了减肥 将近一个月只喝水 黑咖啡 廋了45斤
人身体的承受能力是很难想象的

B22F  2021-05-03 14:55
(9527)
大米馒头里也是含有少量的蛋白质的。。。

Bananice

B23F  2021-05-03 15:13
(头像画师:ましゅー)
不至于,古代到几十年前这种伙食甚至没有的百姓不少,关键看体质,有的人活不长,但有的人能活几十年

现在也有你说的那种家庭,我这边农村,这么穷的也有一些,还是能活下去的,根据体质不同人也有不同的反应,不能一言以蔽之

我宿舍也有过一个泡面豪,他钱几乎都拿去买衣服和数码产品了,每天就白饭加榨菜酱油或者方便面,结果把自己吃进医院

B24F  2021-05-03 15:15
(您还没有设置个性签名)
不是什么蛋白质。
是维生素A B C D、矿物质。
这些都不难补充,但是如果严格只吃“咸菜馒头大米,不吃其他东西”,我猜最先是坏血症,排除这个然后是佝偻症,再排除然后是夜盲症,等等。对了,缺VB是什么来着,脚气病?不过咸菜里加的盐可能已经有碘了,不然还会缺碘。
当然,可能背地里吃两口零食这些就都能补充了,现在食品添加的营养相当多了。

kumma

B25F  2021-05-03 15:22
(想要活到120岁)
活到死

尊贵的米偷游玩家

B26F  2021-05-03 15:30
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
没这么饿过

血色轨迹

真福德蕾莎

B28F  2021-05-03 15:38
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
矫情,旧社会你小学都开始学了吧?初中开始了解吧?
不说旧社会三十年前国内还有地方掺入木头、糠来做馍馍艰难的活下去,楼上每天泡面就会死
理论上健康的成年人每天喝水都能活几个月,楼上很多童鞋真的生活太好了

yorha

windwind

多看点书吧,大米里是有脂肪和蛋白质的,面粉蛋白质含量还不低,咸菜有盐分和维生素,如果量管够,可以活很久。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go