• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鬼副长

话说各位对手游因服务器不同而有特供内容的行为怎看

我觉得官方实物抽奖什么的倒是问题不大,但是游戏里的内容你总要一碗水端平吧?我不是太理解为什么有玩家会接受这种情况。
有没有老哥们和我讲一下为什么?

223c87c6

国情不同,手游需要玩家氪金,不针对当地改变没钱赚很快就凉。国内现在手游审核又特别严厉,fgo当初完全和日服一样最后还不是被迫改卡面。百万亚瑟王改完卡面就凉了。

f209416d

B2F  2021-05-03 04:04
([sell=] [/sell])
51都要过完了

e78b8388

去掉审核问题,这玩意的决定方不是开发者而是运营。
玩过WOT的都知道当年国服除了最出名的59下山了还有特色350 HEAT以外,整天都是五倍首胜两倍经验啥的。
外服?老老实实慢慢炼去。

鬼副长

回 3楼(e78b8388) 的帖子

我没玩过WOT 就是说 这俩两车 只有国服有 是这个意思吗  

e78b8388

Re:回 3楼(e78b8388) 的帖子

引用第4楼23d7ccb9于2021-05-03 04:26发表的 回 3楼(e78b8388) 的帖子 :
我没玩过WOT 就是说 这俩两车 只有国服有 是这个意思吗  

59因为平衡性问题外服是礼品车,官方搞个比赛前几名才奖一辆。
国内随便买,一进去三十个玩家二十多辆59都不奇怪。
这车当年平衡性极烂,正面等效180,八级中坦七级重坦基本没几个能稳穿它正面的。苏系122和100炮都只有175,被卡的死死的。
打WOT当年必修课就是怎么和59斗智斗勇。
几年后几波Buff把59受害者的穿深都垫到了180以上才好一点。

59其实还不是最离谱的,这车国外就是没得买,数据还是一样的。
更离谱的是300 HEAT(之前打的350是我记错了,毕竟WZ-111我没氪过)。中系D-25T的金币弹,二毛子发现这玩意太影响平衡就把穿深砍到250了。
国内一直是300,导致很多车正面装甲和纸糊的没区别,敢露头对面金币弹就糊你脸了。

鬼副长

回 5楼(e78b8388) 的帖子

了解了 也就是说 其实外服是有办法拿到这两款车的

e78b8388

Re:回 5楼(e78b8388) 的帖子

引用第6楼23d7ccb9于2021-05-03 04:49发表的 回 5楼(e78b8388) 的帖子 :
了解了 也就是说 其实外服是有办法拿到这两款车的

59有办法,但也基本和普通玩家绝缘了。
300穿金币弹是真没办法,数据都不一样了。

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

春哥的小弟

又想起B3的大瓜

倒影之主

B10F  2021-05-03 08:44
(bdjwh)
就是一个娘生的,他爹不一样

九号套餐

除开特殊节日活动和国内没法过审以外即使运营商不同大多都会有,楼上所说坦克世界的情况应该归类为获取差别和数据问题吧,再怎么说内容没有区别。像三崩子这种外服特供我还真的头一次遇见

Devil

三崩子还敢挑敏感日在日服搞活动

花宫初奈推

国外手游 与国服内容不同没啥感觉
国内手游 国服与外服的福利不同就有些BISS那些国内运营公司了
尤其舔外国人比较厉害的那几家 应该都倒闭还好了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鬼副长

回 14楼(桌下娜娜) 的帖子

你说对了,以前都是玩lol, 感觉游戏的剧情和皮肤(皮肤虽然有一定的和谐,是比其他服务器贵),但是全部服务器都可以一起玩到,现在开始玩那种手游,才发现原来是有特供剧情和皮肤这种事情发生的。  

鬼副长

回 11楼(九号套餐) 的帖子

我也是刚刚玩这种日系手游 没想到是有这种事情发生的

河梦洋

B17F  2021-05-03 18:03
(梦梦梦)
不玩手游

艾坡坡

没怎么看,很正常啊,就比如里番galgame什么的在日本要打码,欧美版可以无码,某些题材欧美不能卖,日本能卖,其实都是一回事。

可畏

B19F  2021-05-03 18:09
(新人求罩)
国情不同嘛,外服不用和谐,国服就要多穿衣服。这个理解,而且有时候和谐图比未和谐图还涩,影响不是很大,而且大部分都有反和谐包的。
另外有时候运营就是**那没办法。比如国服的lol是最恶心的。客户端直接加tp扫盘不说,整个客户端的页面各种魔改,一堆广告窗口,而国外lol界面就非常整洁,就单纯的游戏内容,而且进游戏速度非常快,没有任何国服特色内容。 但是你没办法呀,大家都玩国服,那我也只能被破接受咯。

鬼副长

回 19楼(可畏) 的帖子

对啊 和谐你也给我嘛 你看寡妇的原画不也是被和谐了嘛 但是其他皮肤什么的都是大家都有的啊

7954c309

B21F  2021-05-03 18:19
(wojiaodnf)
别的手游我不知道,不过玩米哈游的游戏最好去外服
崩3就是好例子。原神估计也快了

鬼副长

回 11楼(九号套餐) 的帖子

蕾姆蕾姆蕾

碧蓝窑子的泳装惨遭和谐我只好弃坑去P站看各位太太的同人图  

风间琉璃

换一种说法就是优秀的本土化运营,全看节奏怎么带

404 not found

手游这玩意,运营差别对待,国内巨婴审核各种和谐和加布料,实在恶心,还是安心玩单机好

四眼仔

B26F  2021-05-04 01:14
(嘟嘟噜~)

回 25楼(404 not found) 的帖子

同意

x

无所谓。
我付不付款只取决于我觉得游戏内容值不值我付款,外服福利不管多好还是多坏,本质上与我无关。哪怕外服十连保底SSR,也不影响我国服的玩法。除非国服福利削减到我觉得它不值那个价格,否则我懒得想那么多

ssddr

把普通玩家(消费者) 洗脑成粉丝就可以了 ,消费者肯定不会喜欢的差别对待 但粉丝会为公司考虑 ——差别对待都是有原因的 你们要体谅 。

duskers

B29F  2021-05-04 02:02
(duskers)
我最近玩一个叫最强蜗牛的游戏,也撺掇着我在香港上大学的哥们一块玩,我玩的国服他玩的港服,确实有各种不一样,首先就是国服言论审查很严重,深夜不允许在工会频道说话,然后违禁词也一大把,而港服好像宽松一些,因为我哥们给我说他们服榜一的ID叫什么香港革命之类的(就之前返送中相关的那些),然后聊天区也有各种港独,台独言论,其次就是国服很多联动以及微信活动港服那边都不参与,感觉总体来说福利还是国服这边比较好,这个游戏完全不参杂什么ghs之类的元素,但是审查依旧非常严格,所以说国内手游环境确实比较严峻

鬼副长

回 28楼(ssddr) 的帖子

精辟  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go