查看投票的会员总共有54人参与本次投票 发起于:2021-05-02 21:10 至 2021-05-12 21:10 结束
1、需要 12 票
2、不需要 42 票
(本次投票已结束)

LL

尧尧尧

B1F  2021-05-02 21:13
(都是好事)
你确定你需要?
10寸手拿&携带被8.4吊打,放桌上不如12.9
使用不如薄本 m1的MacBook air功耗完全就是平板级别
别让电子垃圾挤占自己的时间  

luioy

你需要一个7.9的mini5

rinkv

B3F  2021-05-02 21:19
(=。=~)
需求是无底洞,只要你有比你多的功能还好用,就知道为啥kindle出货不如ipad mini了

1f4b3eff

说的挺高级?只有mp4功能的平板,我们这叫唱戏机

龙哥

B5F  2021-05-02 21:40
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
手机不就完全替代了MP4啊,当时mp3升级之后的发展到MP4之后惊讶的发现很多PS掌上游戏机就能完全取代所谓升级后的MP4再之后手机电阻屏全面升级之后MP4被取代,传闻中MP5也遥遥无期……直到现在MP4厂商的存货都是06年到12年之间的古董级存量,只能作为时代的眼泪偶尔拿出来复古一般

我杀了知更鸟

浪费续航是什么鬼啦,耗电最厉害的就是屏幕啊,而且你要多长的续航呢,平板普遍七八个小时的亮屏还不够吗

7ccb793b

我理解你的想法。
但在当代,一个支持手机无线投屏的便携式显示器应该更有可能。

cronos

为什么我会需要一个功能全方位落后于平板或者手机的玩意你往前推七八年问出这个问题我还能理解

鱼楠

为啥。。。平板不香么

妻中蜜2077

B10F  2021-05-02 22:24
(拒绝白嫖)
这都2021年了 ipad和手机不秒杀所有平板 看不出MP4有任何可取之处

gia1

B11F  2021-05-02 22:49
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
我这还有0几年买的放到现在还能用的p3p4各一个,有了智能手机连掌机都不想摸

Lzxcvbnm97

现在手机屏幕挺大的,有了手机其他MP3、MP4都没有明显用处。

看你的用处,只能用来看电子书 视频 音乐 图片。这玩意首先就不会有哪个正经厂商做,做个安卓山寨板子同样能满足你的需求,还能是因为安卓多收你点钱。

除非你是真的拿来整工作用,专业用途的,整个大牌子的平板就行。

Bananice

B13F  2021-05-03 10:33
(头像画师:ましゅー)
不需要,个人只喜欢大屏幕,只在不方便的时候用手机代替,平板或MP4这些不需要

请叫俺大逻辑家

B14F  2021-05-03 10:35
(母系爱好者)
我的平板拿来搞黄色用的,其他时候用kindle看小说,用手机听歌,用电脑看视频