查看投票的会员总共有30人参与本次投票 发起于:2021-05-01 20:22 至 2021-05-21 20:22 结束
吃瓜看戏 10 票
做和事佬 13 票
撑老爸 0 票
撑老妈 4 票
我爸妈很恩爱的,没怎么吵过 2 票
其他(回复说明) 1 票
(本次投票已结束)

乌萨奇

GF  2021-05-01 20:22
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

当父母因为价值观不同而争吵时,你会怎么做

当然就是小吵小闹,不是那种吵到要离婚的。(当然这也根据家庭氛围和家长的个性所致,有些小吵闹是会影响到整个家庭的个人情绪,即使看上去没什么问题 )这点还需要个人判断。老哥们,如何选择?      

伊蕾娜

B1F  2021-05-01 20:27
(今天也是充满希望的一天)
提出离婚,拆屋效应,当你提出一个更加离谱的方案时,他们就会开始考虑相对正常的那个,和好。

秋宜浓

初期(前两天)大致了解,不说话,讲点其他事分分心也行;中期(几天后)事态略为明朗,谁被骂安慰谁,也要哄一下骂的人,每天东拉西扯淡化矛盾;没后期了。。。
后期意味着要强势介入或者甩出更大的瓜,这点大家比较擅长。

胯下有神话

吵吵就好了,你介入也没用,看他们能不能把控住

LEMON1900

看是什么问题,如果是一些很基础的问题有很大差距,那我就很纳闷怎么结婚的,小问题该吵还是得吵,中国人吗,前半夜犯错,后半夜认错,气头上肯定谁都不服谁,气过了就该当和事佬了

wjhhaiyang

都犟得像头牛,去吵吧,我无能为力

B6F  2021-05-01 20:55
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
撑老妈,因为比较起来,我的价值观跟老妈更接近(虽然冲突还是多)

祖哈狂人

用我的价值观把他俩同化

青柠蜜绿

B8F  2021-05-01 21:53
(原来我是废物..........(笑))
不管了,二十多年来都是这样吵吵合合的,第二天不也是照样生活,就像什么都没发生过一样。也不见有闹出什么大事情的,最多也就见过爸爸摔门而出,闹脾气睡了一晚自家汽车后排座。

4de33445

回 楼主(VAN) 的帖子

当然是I撑老妈

62648cd5

床头打架床尾和  

当然我是选择关起房门戴耳机听音乐玩游戏  

这种情况  你撑那一个都是不利的  

正如我朋友所说   宫中内斗   老皇上和年轻太子  你站那一边?

苍风白莲

B11F  2021-05-01 23:05
(吾等皆为星尘)
你可以勇敢上前吸引火力,在火堆旁制造一起大爆炸。
牺牲小我,成就大我,孝感天地。

Bananice

B12F  2021-05-01 23:32
(头像画师:ましゅー)
不严重的时候保持沉默

严重的时候,看谁有理就站谁