• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2021-04-30 13:00
(非知之艰,行之惟艰。)

三集定律还是挺靠谱的,腐烂秀秀第四集这不就雄起了?

番剧,做续集总会有一个适应期,监督的安排、节奏的把控不一定和观众同步,何妨把标准降低一点、多观察一下咧?

比如《佐贺偶像是传奇》第二季,有人看了1集就开喷,什么质量下降、没意思~好歹多看几集嘛~

这不、三集定律还是挺靠谱的,腐烂秀秀组合第4集这不就雄起了?

以上,吐个槽。第4集真的不错(监督和后台歌曲创作者都不错~虽然动漫歌曲鲜有能和主流单曲对标的,但以动漫歌曲而言、算水准上了~)

PS:三集定律不是让你一定要看三集、三是虚数,意指至少看完一定量的集数再评价番剧质量的走向。

Darlian

其实我觉得前三集也还行,佐贺的最大问题是这剧太慢热了,对没看过第一部的B吧小朋友观感巨差。

车高扬

我觉得没看完最好不要评论,不对胃口直接弃掉干脆点不好吗

没声音了哟

B3F  2021-04-30 13:15
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(Darlian) 的帖子

错!观感不会差的,因为……B站根本没买第一部~(科学上网那部分算曲线救国、不算正品)

Darlian

回 3楼(声音没了哟) 的帖子

A站上的第一部,对于B站第二部没有太大的观众基础,只能看看后面还能不能出爆款剧集拉人气了

月下de蒼月

现在看番都不在B站看了 弹幕影响心情还有删减

文心雕龙

B6F  2021-04-30 13:52
(mmp)
前两集我觉得观感也不错啊,前两集末尾LIVE的演出水准虽然比不上虹团和少歌,但也算上乘了吧

维多利加·德·布洛瓦

我每回都是等一季完结了之后再去看,也不管评价咋样
毕竟这个别人说不好看,说不定很对自己口味也有可能

asdadas

z809153614

感觉3集定律想不通了

未必能进取

有没有前面都是普普通通,最后2集左右封神的?

edecb7b9

B11F  2021-05-02 12:54
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
感觉还满不错呀。

莫德明

一般般把

138f4f75

138f4f75

761a3efa

打光

B16F  2021-05-04 06:57
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
对特摄类没用,泰迦第三集起飞,然后就没了

01前16集无敌,然后也没然后了

scheng

Fahsw

现在B站也没啥番可以看了

bananice

没问题啊 第三话掉头了啊

Fahsw

第一部是A站捡到鬼了啊

积雪1942

我一般都等完结了看评论再去看。。。。

feigong

feigong

不错不错

qhej93kk

B24F  2021-05-05 17:50
(我看不见)
我觉得第二集好看的eb,白龙大哥

0ac2baff

amitiel

B26F  2021-05-07 08:40
(一切的根源,一切的起始与终结)
有的番劇的確是一級一級看比較容易上火,不過我都是養肥了看

爽在两腿间

d36383ce

feigong

138f4f75

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go