魑魅魍魉影

现在怎么都在流行Sync发资源啊,有会用的老哥吗

最近是谁带起来的风气都用sync发资源,这东西被墙了一点速度没有不说,还很受到别的因素影响,我找到一个资源挂了一晚上就8.8MB有老哥有解决办法吗,要不然一辈子都下不完了

xvid

哪有被墙啊,只是没人上传吧

尊贵的米偷游玩家

B2F  2021-04-30 12:42
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我都没听说过 这啥啊

sarai

没墙啊,我用的几个key都能用,顺便问问哪里发资源用这个

Ghost

B4F  2021-04-30 12:45
(茶馆是我第二个家)
如果很多人挂着的话,速度还是很快的,本质不就是p2p嘛

魑魅魍魉影

回 3楼(sarai) 的帖子

现在好多地方都用这个,说是比百度云好但是速度十分阴间

sampp6

百度云不行了

36dfc26b

回 5楼(魑魅魍魉影) 的帖子

有时很快有时很慢

36dfc26b

有没有资源

霞ヶ丘詩羽

B9F  2021-04-30 13:52
(足控)
我主要是想问如果只想同步一部分资源 除了开pro之外没别的办法嘛?
看着硬盘容量告急 别人的盘里几T的资源我只需要其中一小部分 就很捉急

国际娱乐机器

回 9楼(霞ヶ丘詩羽) 的帖子

把不想同步的文件夹直接删掉就行了。
Sync很适合大规模多人文件共享,别做下完就跑的狗逼速度是很快的。
而且对上传者来说很方便,一开把key一发就行,不用压缩半天上传半天还要担心在线解压。

EDG永不团灭

B11F  2021-04-30 14:00
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
还不如百度云

这种事情不要啊

B12F  2021-05-03 04:04
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 9楼(霞ヶ丘詩羽) 的帖子

有破解key,我在网上找到17年的key居然还能用

霞ヶ丘詩羽

B13F  2021-05-04 19:48
(足控)

回 10楼(国际娱乐机器) 的帖子

删了好像又会下回来啊