逗比子

被sstm的验证整吐了

重做了系统发现自己登不上sstm了,第一个验证谷歌验证器早换手机了,第二个要以前设备登录验证我现在系统都做了你给我讲这?,第三个邮箱验证纯摆设。。。最绝的是不登录只能刷新出登录界面也没留个官方邮箱,新账号也注册不了,整个人都麻了。有没有老哥有官方群或者能联系到版主的,帮帮忙在sstm发个帖子也好啊,折腾一小时了。

逗比子

有没有好哥哥啊

逗比子

家人们帮个忙

aaa666yyy

帮顶一下= =

逗比子

回 3楼(aaa666yyy) 的帖子

呜呜呜 感动到

逗比子

不是吧 阿sir没人有号的吗

逗比子

B6F  2021-04-29 22:51

逗比子

B7F  2021-04-29 23:06

逗比子

B8F  2021-04-29 23:17

艾坡坡

谷歌验证器没记错的话是可以继承的?最近风头紧sstm里区什么的都关了,过段时间看看吧

秋日胜春朝

B10F  2021-04-30 01:07
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我一直登不上去,就不去了

sakuramoon

B11F  2021-04-30 02:11
(一切为了NTR)
反正里面除了NTR俱乐部 那点资源啥也没有。

多尔衮

sstm上沒啥有用的,反倒是那個同名貼吧有不少討論攻略的

xxxxxxxxx

B13F  2021-04-30 06:46
(防民之口甚于防川)
sstm东西不多,门槛不低,精神人上人多,真的惹不起

逗比子

资源我是整的到,可是总会有那么些rm游戏不想打全cg存档,sstm这时候就有用了

逗比子

回 9楼(艾坡坡) 的帖子

是可以啊 但是我手机都换几年了

B16F  2021-04-30 21:06
(修仙)
sstm还是算了吧

5195a10f

不用验证吧 好像直接取消就行 我甚至忘记了密码重置了一下都登上了

命运

sstm是真的難搞

莉优

B19F  2021-05-16 13:16
(1)
现在游戏资源区 都关了

Utada丶光

我记得谷歌验证器换了手机也能用啊,他不是跟谷歌账号绑定的吗?
邮箱验证也能用,我懒得下谷歌验证器就是用邮箱找回账号的

C路人

还得假惺惺的聊天赚积分真给我整吐了

刀俎怯娼

B22F  2021-05-16 16:30
(知难,行亦难)
你要发什么帖子,我帮你发,我精英会员

色坷垃

我说这个网站是铜墙铁壁你信吗

maple

B24F  2021-05-16 17:22
(dom)
我也是这种情况   

54G15bm75LqR

B25F  2021-05-16 17:41
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)

回 21楼(C路人) 的帖子

签到不是也有么,和母+一样,签到回帖,现在门槛都放足够低了,以前要签到好几十天才能穿越的

美咲酱

12年左右就注册了,现在号里还有个大几千积分
好久没去逛了 墙了之后就基本一年看两回
最早期SSTM的汉化和资源真的很多,后面是一直走下坡路
门槛高有门槛高的好处,门槛低有门槛低的优点,没必要互相攻击
从白玉楼台阶退隐了之后汉化作品就越来越少了,sstm自己的汉化组好像也散了吧?
现在能让我去逛的动力就剩典狱长卡莲了,不过看样子游戏区要维护到年末

C路人

回 25楼(灵幻云) 的帖子

信了你滴邪我还去看了眼。我就是以前注册的,要是能签到我会去尬聊?刚注册只能去发帖回帖,上个黄网整报到这种尬的。男+刚注册就能看到资源直接签到,茶馆想说话就说不想说就不说又不缺那1sp,sstm强制聊天还要限制频率几个小时内不能多个帖回复,不然就给你倒扣积分,一直在一个帖里和人尬聊我TM直接萎了

由柑柠檬茶

重新穿越很简单的,我也没了以前的号,重新注册两天就穿越了

b6dab08c

B29F  2021-05-29 18:56
(ysx)
本来之前嫌麻烦注册就没弄了,然后今天去做了任务,然后-100分,因为半小时内回复超过8,666,什么煞笔规定我服了,丫的任务要求回复,你这版规规定回复条数,然后也没警告啥的直接新人-100,不伺候了。

看了一下新人区都没人,然后看了一下聊天格式,吐了,二次元饭圈味贼重