• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有176人参与本次投票 发起于:2021-04-29 13:31 至 2021-05-09 13:31 结束
烟?狗都不抽 119 票
10软妹币以下 5 票
10~30软妹币 50 票
30~60软妹币 9 票
60软妹币以上 5 票
(本次投票已结束)

深水孤寒

GF  2021-04-29 13:31
(天高云阔,风雨如歌)

调查一下+人们都抽些什么烟(以前抽现在戒了的也算)

hxd们都来说说自己喜欢抽什么牌子的呗。我一般抽25的黄芙,坐标弗南
前几年因为新鲜感试了雪茄烟斗水烟手卷什么的,感觉还是手卷有意思不过现在找不到渠道了,有没有能老哥私一个

zRsDy

以前喜欢抽白沙,后来抽黄鹤楼8度,现在电子烟

修叶

抽烟是不可能抽烟的,小学时候好奇偷了老爸的一支红塔山,在去上早学前悄悄在楼梯间抽了,难受了一整天,就此发誓坚决不再碰,第一支也是最后一支。。。
至于到现在,大学几年间没少抽二手烟,六人间宿舍除我以外全抽烟...
搞得呼吸道一直不太好,感冒鼻炎常常犯~_(:зゝ∠)_

自害达人

黄鹤楼硬红22 抽得不多

千叶尤金

自己不抽,但是身上总得放包烟

可畏

比克大魔王

B6F  2021-04-29 13:48
(喜欢的话就坚持吧)
最早在初中时候做微商,10年左右,挣了不少钱,每天就是苏烟软金砂,软中华,云烟印象换着抽。等到了上大学的时候自己没什么钱了,也不好意思张口管家里要,就变成了红塔山红河黄山,然后快毕业工作了一直在抽6.5的广东双喜,前阵子要结婚,谈朋友直接戒了,虽然现在没成分手了,也还是戒了。恩,活着真好。

血色轨迹

B7F  2021-04-29 14:00
(xp大解放)
不是很喜欢烟味

大湿

B8F  2021-04-29 14:01
(东莞扫黄队队长)
在公司抽芙蓉王(其实是为了给别人派好看点),自己抽玉溪,苏烟,利群 试过一段时间搞进口的手卷烟,香是很香,但是太浓了,而且好麻烦。没钱就抽泰山。后面想抽少点就换了细的黄鹤楼爆珠,或者陈皮味的贵烟。现在改抽电子烟,买了一个小牌子试了试(真别贪小便宜),各种漏油,烟杆接触不良。现在换了魔笛S,就是有点贵,打折一个烟弹20+(够抽两三天)。

茶几崔

七星

归来的奥特曼

不会啊

请叫俺大逻辑家

B11F  2021-04-29 14:35
(母系爱好者)
戒了6年了,以前最喜欢芙蓉王

112cdd98

kurgur

B13F  2021-04-29 15:02
(南噶普拉斯)
8年烟龄转抽电子烟,5%尼古丁含量烟草口味,又爽还不影响其他人,车里随便抽,已经抽了一年多了

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

废道焚言

小学的时候偷偷抽过烟,不喜,但是现在工作不得不经常吸二手烟

鸡儿架妹射

B16F  2021-04-29 18:03
(けいもにみみま?)
我是人,所以我抽红双喜烟
没啥特别喜欢的,就它是我能买到最便宜的
也没什么烟瘾,但是生病需要舒缓压力

我要穿越到五百天后啊

B17F  2021-04-29 18:09
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
不抽啊,抽烟呛人啊。我可有心理阴影

烟斗

暗之战士

B19F  2021-04-30 00:17
(We fall unto the end)
小时候从发小那里接过来试了一下,呛得我贼难受,自此之后就完全不沾了

伊蕾娜

B20F  2021-04-30 00:20
(今天也是充满希望的一天)
烟?狗都不抽

萧莎碧

B21F  2021-04-30 00:22
(如何变成可爱的男孩子)
抽油烟机

yamamoto

烟酒不沾

六指儿

B23F  2021-04-30 00:43
(一心向佛.一念皆魔)
10块左右!

秋日胜春朝

B24F  2021-04-30 01:03
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
不抽烟,也不喜欢别人抽烟

一条咸鲨鱼

灵芝,黄红梅,黄果树,大前门,啥便宜抽啥,实在没钱了就买五块钱叶子烟也那么回事

橘南枳北

B26F  2021-04-30 01:23
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
从来不抽,但朋友当我面抽我也不反对 不过要是附近陌生人在我旁边抽烟我会离远点,毕竟抽烟是自由了,我受不了烟味可以自己走人,朋友当我面抽稍微有点距离还是可以的

tohjiro

因为咽炎植物神经紊乱无法抽燃烧烟草,只能用无烟口含烟草snus

大猫丸

自从大学时期一晚上试过连抽过两包双喜喉咙不适之后就转五叶神了,起初抽的金色,出来工作了就绿色的,然后绿色没了就一直抽红色硬盒

其实如果不是现在烟龄太久戒掉辛苦,抽烟是绝对不好的习惯

iron

以前抽过一年,现在太穷戒了。湖北的本地烟,黄鹤楼。国外的各种烟混着抽,万宝路,七星蓝莓,猿人爆。韩国烟,台湾烟,泰国烟,图新鲜什么都尝试过,有段时间太穷了还买过土烟丝自己卷过。

星光回路遮断器

B30F  2021-04-30 15:34
(下载趁早 没有补档)
以前抽苏烟
后来换了份工作禁烟,吸烟区太远懒得动,直接就戒了
现在戒烟快7年了
中间试过一段时间0mg的电子烟,嫌搞雾化芯太麻烦,一年不到就扔了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go