• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有170人参与本次投票 发起于:2021-04-29 02:32 至 2021-05-02 02:32 结束
贫乳 77 票
巨乳 93 票
(本次投票已结束)

おまんこ

是不是只有二刺螈才喜欢贫乳

以前是在javbus找片,因为没有评论和打分所以也不了解其他人想法
最近换成javdb了,主要是因为这个网站能下fc2的片子,而且还能评论打分
我平时比较喜欢看长得幼点,什么熟女人妻很少看,结果老看到有人因为贫乳打低分太迷惑了
想了解下各位老哥喜欢贫乳还是巨乳,看看是不是只有二刺螈才喜欢贫乳,还是整体都比较偏向巨乳
顺便安利下あべみかこ和永野いち夏,最喜欢的两个女优
还有有坂深雪也不错,这个胸不算小了,不过也有人因为毛多打低分

ssddr

喜欢贫的在哪都是小众 只不过二次元喜欢的那波能喊得响 毕竟二次元人物非真人属性 能遮掩恋童等问题。 三次元那么喊即使真的单纯喜欢小的 但也容易引发不好的联想 二次元画个萝莉能标注 出场人物都满18岁 三次元能么。

最后的青云

B2F  2021-04-29 02:36

otakus

B3F  2021-04-29 02:36
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
喜欢小的,最好比我还小

ssddr

话说 很多人喜欢的是萝莉而不是贫乳 只不过萝莉自带贫乳属性罢了。

河梦洋

B5F  2021-04-29 02:54
(梦梦梦)
都喜欢

帕秋莉

B6F  2021-04-29 03:59
(514)
理论上来说三次元贫乳大多身材匀称,而巨乳大多都会坦一点,所以喜欢贫乳不奇怪
不过只要好看我全喜欢

流苏

我表示理解不了,看那些贫乳,不看下面,就感觉跟个男人一样

波奇酱

我喜欢贫乳只是因为贫乳的更像萝莉一点而已

想性交更想做爱

B9F  2021-04-29 11:00
(無駄無駄無駄無駄)

回 楼主(ほこりり) 的帖子

あべみかこ早期确实顶,可惜现在有点发福和松弛了

雪风

B10F  2021-04-29 11:41
(雪风会保护大家)
当然不是,这是老美一个桌面脱衣舞程序。按照评分来排序,Ellie,Katya,Melena,Merry我有,她们是贫乳。

五更琉璃

B11F  2021-04-29 11:43
(专注工口300年)
贫乳漏肋排,瘦的还没屁股,真的一点美感都没有。

阿部高和

B12F  2021-04-29 11:47
(不来一发吗?)
巨乳loli最好

zzf

rinoko

贫乳就是个二次元词,你要问就问喜欢胸大还是胸小,会得到现实的xp

魂之挽歌酱

B15F  2021-04-29 12:13
(喵呜喵呜!~)
还行,都喜欢(多重意义
但是在二次元里对贫乳萝莉更多感觉吧

秋日胜春朝

B16F  2021-04-29 12:16
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
不喜欢贫乳,感觉像男孩子

vivida

B17F  2021-04-29 12:17
(我是老色批,天天吹牛逼~)
我喜欢刘雯那样的贫乳

试作型浮游炮

B18F  2021-04-29 12:20
(yaholle)
谁说的,我不怎么喜欢平板,感觉没意思,但我最喜欢薄本和拔作里的那种火箭大奶,甚至还花了3000买了一个硅胶的进口火箭奶,光是揉几下就爽上天了

憂ノ

B19F  2021-04-29 12:31
(我还没有设置个性签名)
瘦骨嶙峋的不喜欢

不想读空气v )g

B20F  2021-04-29 12:46
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
只能二选一吗,太过分惹

绿魔女

我只喜欢一只手能刚好握住的

血色轨迹

B22F  2021-04-29 13:20
(xp大解放)
无论贫乳巨乳都喜欢,毕竟我只是单纯的颜狗罢了

hego

回 1楼(ssddr) 的帖子

三次元有mom系列啊..

短野原小介

看脸

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B25F  2021-04-29 22:50
(不是变态,只是个博物学家而已)
咱们就不能喜欢点正常尺寸的
太贫没有情调,太巨。。。我对异化的人体器官有种本能的抵触
饱满,细腻,Q弹的才是最吼的

28f27751

B26F  2021-04-29 22:56
(Knowledge is power, guard it well.)

回 4楼(ssddr) 的帖子

能不能不要用二极管思维看待问题,有的女人天生胸比较小,她们就不配被人喜欢吗?

瞧瞧你的头像,你对得起女仆长吗

图拉真

怎么比都应该是从A- 到 F+的选择嘛;什么叫贫乳什么叫巨人每个人概念不一样

略略略

巨乳有点畸形,无用之物

迈克尔刘能

永野いち夏很好,真正的合法萝莉

籧篨

B30F  2021-04-30 10:20
(只做能让自己快乐的事)
永野一夏可还行,我觉得她是有点小恶魔属性的。我更喜欢适合演病弱JK的松本一香。迹音朱里四五年前真的顶,现在就有点长残了。九年前的佳苗瑠华那真是非常萝莉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go