• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

b818a538

性癖交流 震动电击肛塞

本人性别男,性取向女。

分享一下“震动电击肛塞”,有大佬对这个感兴趣的话,一起交流,共同学习进步。

淘宝搜索可以出现很多,为避免打广告嫌疑,我就在主帖里不放链接了,后面跟帖我会分享一下自己用的款识。

这个东西怎么说呢:震动感集中在内部,会有一些比较酥麻的体验。站着和坐着感觉会有所不同,可以试着自己将肛塞抵住椅子,或者收缩阔越肌,寻求最适合自己的震动爽感。

我可能比较喜欢的是电击,强度很大,Amazon上有评论说像“电击枪”的感觉。玩过电击的都懂。尤其是自己犹豫着打开电击开关时,感觉还是很羞耻的。电击时屁眼会不自觉地抖动,额,很色气……

大家感兴趣的话,后面我会分享几款我用过或是准备尝试用的,欢迎交流。

BTW:我写这些话时,正塞着肛塞,震动加电击中……

Viszer

B1F  2021-04-25 13:40
(世界很大,平和包容)
啊这

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b818a538

回 2楼(eccfdbb4) 的帖子

b818a538

我目前用的是这一款:
https://detail.tmall.com/item.htm?id=618117983577&spm=a21wu.10013406.0.0.74ce12abpcSn2v&skuId=4744924462997

可以看到有三个型号:两瓣式,长条式和芒果式。

我一般用长条的,感觉不错。只是遥控功能用不上,找不到主人啊~

买了两瓣式,一直没敢用,还是有点太大了。

b818a538

然后这一款,是“援器学会”里RBQ用的:
https://detail.tmall.com/item.htm?id=608355585985&spm=a21wu.10013406.0.0.74ce12ab7JgbPf

肛塞大小比较合适,且连着电击器(不只限于此种),可以增加强度,我没有试着增加到太大。

当然这个是不带震动的。

b818a538

最不推荐的是这一款:
https://detail.tmall.com/item.htm?id=636841623554&spm=a21wu.10013406.0.0.74ce12ab7JgbPf
单极的,需要另一极连在身体某处。

很难找到匹配的,电击片,乳夹……都不行。这个肛塞的电阻太小,和另一极想比。因而要让肛塞有足够的刺激,加的强队会非常大,另一端很难承受。除非你找个伴侣手牵手,一人塞一个,或许可以成功。或是女性,一个塞屁眼,一个塞阴道,或许也可以。

b818a538

觉得不错的给个打赏呗~

b818a538

此帖售价 0 SP币,已有 166 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

b818a538

也欢迎关注我的求物帖:

https://www.south-plus.net/read.php?tid=1152783&page=e&#a

谢谢大佬!

Draco

B10F  2021-04-25 14:48
(曲中曲,人中人)
您好,现在还兜得住屎吗

b818a538

回 10楼(Draco) 的帖子

还好还好,还算比较有节制

有时会肛部出血

B12F  2021-04-25 16:23
(处男、ntr控、代入苦主、美腿控)
我买过所谓的前列腺按摩器,也插过很多次。但是后来发现不插进去,就把按摩棒一头顶住菊穴、一头顶住卵蛋、中间用腿夹住,这样很爽。

插入式的我反而觉得没那么爽,还比较麻烦要灌肠,电击的我开过一两次,差点当场去世

b818a538

回 12楼(943335333) 的帖子

谢谢分享,我下次试试。

同当场去世,但我又活过来啦

普罗旺斯000

B14F  2021-04-26 04:19
(真有你的)
电击大佬

wuya!

性取向女还插自己,早晚性取向也可以是男

chear

日亚上看到过长条款的,这个东西会不会感觉电流太大了呀
引用第5楼b818a538于2021-04-25 13:51发表的  :
然后这一款,是“援器学会”里RBQ用的:
https://detail.tmall.com/item.htm?id=608355585985&spm=a21wu.10013406.0.0.74ce12ab7JgbPf

肛塞大小比较合适,且连着电击器(不只限于此种),可以增加强度,我没有试着增加到太大。

.......

b818a538

回 16楼(chear) 的帖子

其实是挺大的。

但我其实是买的Amazon上的,不同牌子的。但我觉得是国内代工的,所以应该是一模一样。

Amazon上有评论说:就像电击枪

b818a538

回 15楼(wuya!) 的帖子

目前没这个倾向……

SM情节倒是比较严重

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

影C.C

B20F  2021-04-26 09:06
(我是谁? 卡比兽)
本人性别男,性取向女。 ---------------------然后哥们你在玩自己??!?!~?~!?~!?
我买了根情趣电击棒.不小心开机状态下摸了一把差点把我电心脏骤停...

aluminhelium

用过电击的东西,直肠感觉不明显,只有触电的麻、痛感,并没有什么快感

尊贵的米偷游玩家

B22F  2021-04-26 09:45
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
大佬大佬

b818a538

回 20楼(影C.C) 的帖子

找不到女生玩我啊,只能自己和自己玩了……

电击时需要小心不能靠近心脏部位,比如左乳,不然的确挺危险

b818a538

回 19楼(尾翼稳定脱壳穿甲狗) 的帖子

0b7501bd

B25F  2021-04-26 22:56

b818a538

回 21楼(00365cc4) 的帖子

这才是真大佬

孤舟尘嚣远

B27F  2021-04-27 10:06
(Carpe diem)
草什么东西听着像猛汉的狩猎陷阱一样