• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有421人参与本次投票 发起于:2021-04-23 20:04 至 2021-05-07 20:04 结束
喜欢看尼哥淦洋马 182 票
不喜欢看尼哥淦洋马 38 票
喜欢看尼哥淦亚裔 105 票
不喜欢看尼哥淦亚裔 57 票
现实里反感尼哥,冲不介意尼哥演员 180 票
现实里和冲都无比反感尼哥演员 90 票
对尼哥都不反感 41 票
(本次投票已结束)

daf1b6c0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

daf1b6c0

867cbc59

B2F  2021-04-23 20:09
(仁义不施,而攻守之势异也)
啊?不在意男的,只在意女的

daf1b6c0

B4F  2021-04-23 20:15
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
不介意,话说为啥介意 (有啥看的过去或者不露脸的女的推荐推荐?作为回报我也会在分享几个

daf1b6c0

抓根宝

B6F  2021-04-23 20:20
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
男的还好,女的就不行了,看到下半身就冲不下去

B7F  2021-04-23 20:21

回 5楼(daf1b6c0) 的帖子

我一般都不看AV女优的,都是自制或者素人的

制服控哥哥

B8F  2021-04-23 20:23
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
主要是看女的啊,真人的倪哥和二次元的肥宅,都是为了形成美女与野兽,形成强烈的反差,把美好的事物糟蹋,这样才社保嘛

SilverM

B9F  2021-04-23 20:26
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
我想看黄种人艹女尼哥

藍髮眼鏡

B10F  2021-04-23 20:26
(浮屍)
要看黑人大干女武神

榆树下的白雪

看黑人演员就是猎奇心理,跟看兽交差不多
我感觉还行

B12F  2021-04-23 20:29
我先给个名字       P站ID:kiss1couple 需要注意的是这位是男朋友专门找尼哥来干自己女朋友和玩3p的    为了照顾不喜欢尼哥的兄弟设置个购买框省的被膈应遗憾的是这位戴套了,我喜欢看不带套的
此帖售价 0 SP币,已有 399 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

daf1b6c0

hjd

我对尼哥的态度很简单,不来中国的尼哥都是中国人的好朋友!

模倣者

Blacked 里面那黑人身材管理吊打百分之95的人吧。讲道理,那种身材换黄种人和白种人,冲击力也不小。

王维林

比较在意演员,至于炮机是黑是白无所谓。

尾行的黑猫

从性学角度讲,尼哥真的很适合

daf1b6c0

魔术师

二次元的话真心喜欢,黑种人干爆白种人和黄种人萌妹,至于三次元我根本不看,对于黑种人的厌恶,我想说一句,你真正接触的是美国的黑人精英居多,你会厌恶吗?中国人厌恶黑种人的原由还是以黑种人的下层为对象的。。。。。。。。但是黑种人的女人,再好看也没兴趣。。。。。

冥想

B20F  2021-04-23 21:39
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
看女的漂不漂亮,有一说一,人类的本性是坏的,喜欢看见美好被摧毁,尼哥就像个野兽一样蹂躏美女,精彩

bibika

B21F  2021-04-23 22:14
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
主要是视觉差距。

看白人的有些片子跟野兽一样都没啥兴趣,更不用说黑人了。

wxcf

B22F  2021-04-23 22:14
(快快快,冲冲冲)
不行,我有看见尼哥就想拔出手枪的病

蒙牛

只想冲

B24F  2021-04-23 22:29
(啊啊啊)
日本的泥哥 跟blacked里面的泥哥没法比 人家blacked那种一看才是精瘦强壮鸡儿大 日本片商那几个没什么感觉 没有泥哥的精髓

听起来像女人的名字

B25F  2021-04-23 22:47
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
喜欢看bbc,视觉冲击力强

铁球

想象了一下,最能享受这种题材的应该是:种族歧视的白人ntr爱好者(like牛头人版本的川普

daf1b6c0

daf1b6c0

秦凌

B29F  2021-04-23 23:28
(秦凌)
不太喜欢黑人参演的片。

北方有本子

1 4 5 尼哥淦亚裔...不喜欢 毕竟那种高颧骨眯眯眼等等特征异常明显的高级脸妆容 不就是白皮猪强加给亚裔的吗

blacked那种 类似人兽了 洋马的话 也只想看白皮的 如果是斯拉夫那种白发的就更好了 身材并不在乎 个人阴暗的xp有点倾向于那种人人喊打的那种XX术士 小西满里惠 gina gerson那种长歪的萝莉就更好了  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go