查看投票的会员总共有228人参与本次投票 发起于:2021-04-21 15:50 至 2021-05-21 15:50 结束
反正我也没机会看到,我就是馋她身子,能看为什么不看,反正怎样我也肏不到,能看喜欢的 87 票
人裸体我能冲一辈子,不看白不看 21 票
不可以,我宁愿看不到她的玉体我也不想看到她被人这样肏,太折磨自己了,看着就是煎熬 69 票
不选,就折磨 32 票
其他 19 票
(本次投票已结束)

XW66U

GF  2021-04-21 15:50
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)

(小调查)为了看喜欢的人裸体愿意看她被肏吗

额,第一次用投票,字太多直接分行成新选项了,12选项皆为1同一个选项的内容,想选的话选1就好了

加一点点限定条件啊:
1.首先得是相互认识的,不相互认识的话,那跟网上找资源看片一样,女主类型越对自己胃口越好,没啥可选的,冲就完事了(当然饭圈母狗是肯定百分百不愿意看到自己舔的人肏别的女人)

2.是自己得不到的人,也难以刷到她的好感,甚至她不喜欢你(得不到自己喜欢的人什么的可在正常不不过了呢),除此脑洞选项外没有其他途径能看到她的裸体。

3.你喜欢她的一部分原因(也可以是大部分原因),是馋身子,不然看不看裸体也没所谓

4.男方是你不认识的,或者你认识里面讨厌的(防止某些人愿意看自己好兄弟性福)

5.那必须是视频的形式,被各种体位去肏,被当成母狗使唤(没有侮辱女性的含义哦),各种侍奉各种凌辱,还有各种互动

6.不选看的话,她就不会被其他人肏(当然,也轮不上你

楼主本人是不愿意的,不知道各位怎么想,建议带入自己最喜欢的最向往的,还追不到的女性,不是喜欢(有好感)的之一,是最喜欢的哦

这个问题大概也能一定程度研究纯爱和牛头的心理区别?有点微妙

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

XW66U

B2F  2021-04-21 15:54

回 1楼(eccfdbb4) 的帖子

想到这问题也是受到,父亲是否愿意看到漂亮清纯的女儿长大送出去给别的男人拱,这个问题的影响

XW66U

B3F  2021-04-21 15:55

回 1楼(eccfdbb4) 的帖子

老哥的签名有点牛逼啊,会抢我帖子风头的

HP: -9点

B4F  2021-04-21 15:57
(さきが、みえない)
只是馋身子算哪门子喜欢,你这是瞧不起我们纯爱战士

eccfdbb4

雪诺

桌下娜娜

小牛牛

B8F  2021-04-21 16:00
(头像夏色泡影)
喜欢的人大多不喜欢你,所以看,不看白不看。

维多利加·德·布洛瓦

啊?不愿意

alice

B10F  2021-04-21 16:03
(笑止千万)
限定这么多条件就很奇怪

再+5SP,写写你前女友现在为什么当上女优的故事

XW66U

B11F  2021-04-21 16:08

回 10楼(alice) 的帖子

严谨一点不好吗,你仔细看完条件你还能觉得奇怪的话,说实话我觉得你也没啥必要回复我这帖子

XW66U

B12F  2021-04-21 16:09

回 7楼(桌下娜娜) 的帖子

那得是认识的人啊 你这回得好,我补一下条件吧

nfxd4ciz

B13F  2021-04-21 16:35
(> <)
不喜欢任何人 所以大概和看片看本子没有区别吧。

桌下娜娜

是我

没这样的人也没兴趣,能换钱吗

是我

瞎说的,不该点进来

Bananice

B17F  2021-04-21 17:57
(头像画师:ましゅー)
要说符合我喜好或者稍微喜欢的人,我是愿意看的

要说真心喜欢的人,那就算了,我看本子也这样,普通喜欢的角色NTR本子随便看,非常喜欢的那几个看不下去

作业还没写

我还以为有图看

small

问题是现实生活中的片子并没有什么好看的,如果能够把范围扩充到二次元的概念上,那么大多数人估计都是选会了

8b5cf2a9

你说的这种情况不是喜欢,只是馋对方的身子罢了

你说呢

牛头人狂喜

别亲我

必须的,而且限定条件的第5条也太爽了!要是很纯爱的我还反而不想看了

XW66U

B23F  2021-04-21 19:25

回 17楼(小丑) 的帖子

确实是最喜欢的人,对,没错

XW66U

B24F  2021-04-21 19:26

回 22楼(别亲我) 的帖子

什么牛头人酋长

别亲我

回 24楼(T○moki) 的帖子

真的,那些限定条件在我眼里都是优点,相互认识得不到的人甚至还不喜欢我,而且男方我不认识,被各种体位各种侍奉凌辱当母狗使唤,难道不是有种泄愤感吗,果然爱恨只有一纸之隔

XW66U

B26F  2021-04-21 19:52

回 25楼(别亲我) 的帖子

只是条件而已,没有说是放出来诱导你选12啊,给出这些条件就是为了选择的分化