• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

kk?

羡慕

新泽雪冬

先放5sp在这儿

新泽雪冬

说实话我也是这种情况啦,不过我现在23,妹妹10,怎么想也不可能吧。我第一次去见阿姨和妹妹之后,我爸就给我说以后要是我和妹妹结婚就不用考虑财产的问题了,养老人的压力也轻很多。
但是这明明就不现实好吧,现在的娃娃都是早熟型的,虽然目前妹妹跟我很亲,但我觉得等她一上初中,基本就不会和我多说半句话啦

波奇酱

这人倒是有够渣的,都玩了一年了好歹也有点感情了吧

lsajdahd

过分了啊,兔子还不吃窝边草呢。你朋友吃了也就算了,还TM吐出来,真的够恶心人的。

偷故事的人

回 33楼(8f383e88) 的帖子

一般女孩子是不喜欢比自己大很多的男生。你爸也是跟你开玩笑啦。

千月夕夜

B37F  2021-04-18 18:44
(终此一刻散尽缘)
接着写10SP

永劫星君

回 33楼(8f383e88) 的帖子

一切皆有可能,你爸同意的话,不如试试看?

我注册过了

连萝莉岛主都有了,是什么让你相信还有不可能的。
贫穷限制了你的想象力啊

空城

有钱人就是变态吧

第二次

接着写啊

新泽雪冬

回 38楼(840c7cfb) 的帖子

但还不知道只是我爸的意思,还是他和阿姨都是这个意思
就目前来说我心理还是很抗拒的。成都私企程序员工资很低,完全没有想耍朋友的想法,已经有到28 29家里给压力,然后随便相亲结婚生娃的觉悟了
我还是觉得等她上初中高中就会和我保持距离啦,成长环境不同了,年龄差也在那儿。毕竟我是要和她分财产的人,恨我都是有可能的

8fd04cd8

回 42楼(8f383e88) 的帖子

主要看女生能力了,像楼主说的那种没啥本事的女的,如果比较单纯没啥野心的也愿意找个稳当的。要是妹子本身能力强各方面都条件好,父母的意见就白搭了。

simvan

劝J从良

小牛牛

B46F  2021-04-19 13:52
(头像夏色泡影)
我同学我朋友我亲戚系列

夕暮三月

B47F  2021-04-19 13:57
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
真的假的

我可娶你吗的

B48F  2021-04-19 14:06
(我可以娶你吗)
我出5SP 接着写

2c22dbbd

大滅の亞托克斯

继续继续,再写5SP的

平成六奥

B51F  2021-04-19 18:24
(tdgacj)
是刚编的的吗,还是真的,求跟新

血色轨迹

6a1dafc5

芜湖大司马

那你不问你同学借来用用

十字战争xe

多写点往死里玩的内容

ganggangsong

开摆

差不多得了

博学的叔叔

继续写

MAGA·King

B59F  2021-04-25 18:21
(救救朕~)
小妈45左右,看样子颜值好,身材也差不到哪去,得劲!
lz你应该问他拿带码的照片的啊~
这样大家就更有兴致了。

58fdcd5f

nb

火芽&水蕓

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go