查看投票的会员总共有121人参与本次投票 发起于:2021-04-15 16:45 至 2021-05-15 16:45 结束
苦主 22 票
黄毛 14 票
女主??? 22 票
我是观察者,高高在上的欣赏着众生在情欲的泥潭中挣扎的丑态。 43 票
牛子才是本体,牛子如果觉得能撸,那就撸,爱谁谁。 20 票
(本次投票已结束)

KKKZ

【调查调查】使用NTR系作品时,大家代入什么角色?

就是这样。。。

山楂花与猫头鹰

B1F  2021-04-15 16:53
(傗偭傁傝偒偵側傞偺偐丄壗偺堄枴傕側偄偺偵)
不代入苦主看个jb的ntr

k

B2F  2021-04-15 16:59
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
苦主,因为对苦主的描述和出场次数最多。所以我看ntr的时候都会不自觉的代入了苦主,以导致我不怎么喜欢这一系列的作品哼,不过也有一次是代入黄毛的,但不是动漫或漫画,而是小说。一部叫《末世之黑暗召唤师》里面的男主就是ntr别人的,而且还是亲戚。

铀-235

B3F  2021-04-15 16:59
(科教兴国 珂教兴国)
牛头人好撸

山楂花与猫头鹰

B4F  2021-04-15 17:01
(傗偭傁傝偒偵側傞偺偐丄壗偺堄枴傕側偄偺偵)
投观察者的这么多你们怕不是在搞笑 装啥呢 大伙都这个心态还需要分纯不纯爱牛不牛头人的了么?快进到天下大同

Melenas

必须黄毛,有什么事比艹别人老婆更爽的吗?

芜湖

B6F  2021-04-15 17:05
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
及其容易自动带入苦主,特别是音声             

华佗2世

看NTR作品很容易代入苦主。。然后看的就非常难受所以不喜欢NTR作品 ,但是非黄毛的主角去吃人妻倒是看的很开心 催眠还有常识改变类的都能代入艹人的那方

Bananice

B8F  2021-04-15 17:30
(头像画师:ましゅー)

回 4楼(雨音子) 的帖子

我真就这类,看黄,不管是小说还是本子,抑或视频,谁都不代入,纯观察者,NTR和纯爱都看

看正常作品才会代入,所以对海贼的和之国混浴剧情粉转路,对妖尾刀剑这些喜欢玩噱头或者擦边球的作品一直不大喜欢

节操救援

B9F  2021-04-15 17:48
(喔啦)
最近发现不爱看部分苦主视角牛头人和纯爱萝莉本的原因了,原来我只是喜欢看雷普而已

AV除外,女优普遍演技差

可畏

B10F  2021-04-15 17:50
(新人求罩)
带入女主他不香吗

天琉殇

带入女主受虐

笑吟离歌

B12F  2021-04-20 15:43
(这人太懒了,啥都没留下)

回 4楼(雨音子) 的帖子

看女主堕落不带劲吗,真就我等于全部?

哟吼

代入苦主还觉得爽的我觉得我们可以做朋友

来个大众名字

最近玩上了NTRPG,就算没有图片也可以靠剧情文字冲。

qiuqiumaomao

B15F  2021-04-20 17:16
(喜欢S(头像出处没有))
理解不能