查看投票的会员总共有18人参与本次投票 发起于:2021-04-13 14:12 至 2021-05-13 14:12 结束
 0 票
不是 0 票
倒了再说(走一步是一步) 3 票
没戏 0 票
加入美国 11 票
加入欧盟(不在欧洲也不知道能不能加入) 3 票
加入俄国 0 票
加入其他国家 0 票
其他 2 票
(本次投票已结束)

乱码

GF  2021-04-13 14:12
(悲怆世界悲伤人)

关于日本问题

日本现在在计划倒核废水。之前不是奥动会赌国运么 ,现在看来是输了而且是没开始就输了,本来是可以直接4年延期处理的,至少我是这样认为的,奥会也会为这样的意外开个先例考虑吧,也就是顺位延期,后面申办的顺位后移。
不过现在看来是没戏了。
那么面对这个情况日本怎样处理呢,把国家卖了吧。
干脆就这样直接加入中国成为第五十七个民族算了。(反正有一国两治嘛)这样倒核废水可以变成存放至安全后再倒(有地方放了嘛),而且不用再交保护费了嘛(美国常住军?)加入后就是自己人了自然不怕别人打过来嘛.
现在倒了你说海里的东西你们是吃是不吃,反正我看到的都是日本捕鲸船都到处跑。

mintQ

中国自己粮食现在还不够吃呢,供不起日本这种发达国家的,好歹是第三大经济体。工业体系和产业链也要重建。现阶段抱美国大腿暂时还是最优解。不过未来就说不定了,农业改革收复台湾控制南海,GDP超过美国后差不多日本就该俯首称臣了

NTR天下无敌

美国搞核试验都污染了大海N次了  估计自己也不好意思出来骂小弟倒废水了

裤袜战士

B3F  2021-04-13 14:27
(白裤袜是人类的至宝!)
日本人只有死路一条,加入中国变成自己人这是人能说出来的话?

乱码

B4F  2021-04-13 14:32
(悲怆世界悲伤人)

回 3楼(裤袜战士) 的帖子

要不然永远的敌人?         
那什么时候打呢
(加入当然以前的账还是要算的啦只不过不是杀人,可以是长期的经济补偿嘛)

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

深空巡游

本子现在最需要的是未曾设想的道路,不然永远都是给别人当狗的命

perfect

B7F  2021-04-13 14:41
(一枕黄粱剑气长)
漂亮国是太阳国的爸爸,他当然要去他爸爸那里,他爸爸的漂亮国那么自由,不就是稍微有点白人至上吗,反正太阳国骨子里就是条狗,不正好。

micesuy

B8F  2021-04-13 14:42
(micesuy)
太窒息了,切尔诺贝利用人命填埋隔离污染源,不行,福岛把核废料排到大海,行!

云养猫

B9F  2021-04-13 14:46
(檸檬山人)
你都说了,日本现在在计划倒核废水,会不会倒还两说,现在先放风声出来,日本现在的想法就是你们国际给钱我建废水处理厂我就不倒了(指不明着倒),不然大家一起玩完
目前土耳其也是这样,时不时的说难民冲击边防线,欧洲你们不给钱我就顶不住了

mintQ

回 3楼(裤袜战士) 的帖子

回人都能在我国占一席之地,倭人当然也可以。同治回乱死的汉人可不比侵华战争少,不照样好吃好喝政策优待。

维多利加·德·布洛瓦

不在欧洲也能加入欧盟?

秋宜浓

日本加入中国是唯一能削除仇恨的办法,哦,地球统一也成吧。但是,日本2000多年的菊花皇朝应该是不同意的。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

脑子出现幻觉

就算全世界都反对,他还不是会偷着倒。都已经在韩国到了6000吨了。

夫江

B15F  2021-04-13 16:50
(大笨蛋)
感觉日本新闻民间这么仇视中国 最近还搞什么澳日印 联台抗中 巴不得中国完蛋  https://twitter.com/sharenewsjapan1/status/1381788611289477122

油桶

回 6楼(深空巡游) 的帖子

赤军?解散很多年了。

微醉

。。。你想多了