查看投票的会员总共有72人参与本次投票 发起于:2021-04-10 21:45 至 2021-05-10 21:45 结束
1.半小时以内(含半小时) 35 票
2.半小时到一小时 23 票
3.一小时到一个半小时 3 票
4.一个半小时到两个小时 6 票
5.两个小时到三个小时 0 票
6.我闲从早上找资源勃起  除了吃饭稍作休息  到下午 1 票
晚上才会撸 2 票
7.工作日(上学)就硬憋  休息时间找资源勃起   忍几 2 票
天忍不住才撸 0 票
(本次投票已结束)

柠檬精

GF  2021-04-10 21:45
(废宅)

各位老哥每次撸管从勃到完事要多久

我是说从开始找资源勃起  到撸完没欲望  不是只撸一发  不过要是一发就没欲望也行
淦  本来想给老哥们三次选择的忘修改了  一次平常状况  一次最长时间
那平常没有  但曾经有567情况的  麻烦盖楼说明  
顺便一说我以上选择都有过

最后ghs真不是个好习惯   虽然说经历挫折才能真正成长  但没必要来趟这趟浑水   在黄坛劝大家别ghs会很奇怪  所以大家要是年轻没有伴侣(我还是处男)  有很对胃口(最好是纯爱轻口味的  免得把自己性癖弄怪)的资源保存好  每次半小时以内高效发泄完

目前戒色中

柠檬精

B1F  2021-04-10 21:49
(废宅)
居然忘改最多选择了

秋宜浓

撸完一发我就没多大兴趣了,给大家丢人了。
一般找资源可能几小时几天,只说开始撸的时间吧,一次一两小时,偶尔半夜,最多时候不满意边撸边找资源十二小时,倒也是一次射完了事。
前几年可能一两天一次,夏天居多,很少一天两次。

sennet01

B3F  2021-04-10 21:51
(sennet01)
?
只有我是半小时以内吗?

柠檬精

B4F  2021-04-10 21:54
(废宅)

回 2楼(秋宜浓) 的帖子

老哥太猛了   我好像没工作之前+刚工作那会也不行   不说憋几天就休息时间看然后忍不住撸的情况   最多也就周末一天早上找勃起不停 到下午晚上社保  不过也有周末找资源一整天  晚上想强忍 忍不住撸个通宵一两次  不过那时候都会撸很多发

柠檬精

B5F  2021-04-10 21:55
(废宅)
最近不知道怎么回事也是只能射一发了  虽然量不少   但第二三发基本没有了

秋宜浓

回 4楼(柠檬精) 的帖子

年过30后,基本不会想二发,三天一次比较适合,恢复力差了。

人间空城

B7F  2021-04-10 22:00
(知乎,发现更小的世界。)
撸两个小时的神人

kubi

龟速撸+频繁控制射精的话是真的能接近半小时,不过就是射的时候没不控制的时候爽

柠檬精

B9F  2021-04-10 22:05
(废宅)

回 7楼(????????????????) 的帖子

不止一发呀

柠檬精

B10F  2021-04-10 22:05
(废宅)

回 6楼(秋宜浓) 的帖子

我才25不到。。。。。  大概以前撸多了 虽然最近还是能撸二三发  但鸡儿的反应确实不行了  而且也不怎么射了   但觉得第一次鸡儿的综合表现比以前好
我还是老实养生戒吧

柠檬精

B11F  2021-04-10 22:07
(废宅)

回 8楼(kubi) 的帖子

从勃起的时间开始算啊  而且可以不止一发
我就算以前最猛的时候一边慢撸一边找资源最久也不超过两小时

364f7440

兄弟,要不开始戒了?
加入养生大家庭

啊咧

这个一般要看施法材料如何,准备好材料的话半个小时以内,有时候一边撸一边找施法材料,比如用漫画或小黄文施法的话两三个小时都有

柠檬精

B14F  2021-04-10 22:12
(废宅)

回 12楼(364f7440) 的帖子

目前正在戒   最近心态有点失衡  才调整好  
三月四月各戒了一个月  
本来那个喜欢发gif整合的走了  没想到现在茶馆里喜欢发福利的变多了   我决定这个帖子的回复看得差不多了就  没新的想发帖的想法就不上坛里了

秋宜浓

回 10楼(柠檬精) 的帖子

人是喜新厌旧的嘛,新的越来越少阈值越来越高,只有把旧的放几年记忆减退才能翻出来当新的看。
至于射精,其实就像打游戏,你想赢但是一直输,那就一直挺到赢为止,控制频率转移注意都可以让射意减退。我不喜欢第二发也是因为强行第二发耗时长没必要短时又没意义伤身,不过,有时候当天又看到来兴趣的会第二发。
多发让人空虚,现在一发我起码要多睡两小时才能补回来。

luioy

好久不冲了,除非有什么好作品,然而大部分都是看一下就失去兴趣了

最大的乐趣——找资源的时间被我拿来打游戏了

所以也不会勉强自己提起兴致去冲

我感觉自己很轻松,像是放下了什么东西一样自在。

我是真的很不行

B17F  2021-04-10 22:25
(愿你的明天比今天更加幸福美好)
啊这,大伙都是怎么撸的啊怎么都这么久啊,我觉得我撸的速度算慢的了,配合我下的小本本一秒上下5次左右的速度(一上一下算一次),从握枪到射出撑死也就20分钟不到啊

23Xor

B18F  2021-04-10 22:30
([ YH! Dusttrust (原cdt) ] Phase3: Ash or Blood)
在学校偶尔意淫到一些情节就会____
然后回家冲