口味王

老哥们现在都在哪看黄文,有没有指路的。

想当年都是在什么色中色,五月天,色色鱼看的,现在这些网站好像死绝了

博学的叔叔

第一版主

NTR天下无敌

P站不仅有图 还有小说看 我都在那看的 搜 碧蓝航线 崩坏3 或者FATE  

mewfly

搜书吧

口味王

回 1楼(博学的叔叔) 的帖子

去看了一眼还可以,就是分类词条太少,找xp文挺麻烦

二喵

SIS 但是现在SIS好像也更新少了,很久没看到合胃口的小说了

倒影之主

B6F  2021-04-09 15:02
(bdjwh)
第一版主感觉更新还挺全的
其实最主要的是产出少了,十几年前有好几家色文论坛,大家都在一起写小说交流,百花齐放,还会搞活动
现在的论坛氛围不行,作者写的少,新人也少,产出不行找到能看的新文就下降了,很无奈
现在都是自己写着玩,不过自己写的时候是很爽,但是因为在打字,所以撸不起来,感觉不太好

微醉

我先MARK一下。。。

Bananice

B8F  2021-04-09 15:22
(头像画师:ましゅー)
搜书吧,缺点是大部分没预览,好坏得下了才知道,需要书币,能签到,资源很多是重复的,有的还改了名字,搜已知的书不错,找新书有点麻烦

其他网站还有几个,不过大部分更新缓慢,几乎不让下载,页面还是那种手机浏览器界面的,图文都有,我习惯看纯文字版,就都没再去了,反正现在也没有以前那样有“干劲”了,倒不是性欲减退,只是觉得大多作品都一个模板没意思

我换个换个

4f173f8c

禁忌书屋

折棒

纳兰戊辰

春满四合院?不是专门写书的么,感觉还是很活跃的

019be143

B13F  2021-04-10 22:41
(万树负雪天苍苍,白茫茫里,人惶惶)
疯情书库

vp0088

呵呵啊大王

B15F  2021-05-04 23:08
(2728903402)