• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有110人参与本次投票 发起于:2021-04-08 06:17 至 2021-05-08 06:17 结束
愿意 27 票
不愿意 83 票
(本次投票已结束)

mintQ

牺牲自己造福世界

假如牺牲你一个人,全世界就可以迅速步入理想的乌托邦,所有人都能获得幸福,你愿意吗?(在其他人看来你不幸遭遇了车祸而已)

我个人对自己的性命看的不太重,所以肯定是愿意的。不过我觉得这么好的事情,应该有不少人愿意?

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mintQ

回 1楼(政治警察) 的帖子

具体来说,就是你个人所期望的理想社会吧。

比方说你被奇怪的科学家装进了电脑里失去了人性和情感,但成为了强AI而且无所不能,可以按自己的期望理性地改造社会甚至统治人类

我爱泉此方

B3F  2021-04-08 06:49
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
拔一毛而利天下,不为也

anydark

B4F  2021-04-08 06:49
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
恶意命题  无意义

政治警察

今晚打老虎

B6F  2021-04-08 06:58
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
为什么不能牺牲全世界造福我一个?

Seanic

B7F  2021-04-08 07:04
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
一将功成万骨枯

人间空城

B8F  2021-04-08 07:09
(知乎,发现更小的世界。)
能不能先把那一个亿兑现了?

我是神

B9F  2021-04-08 07:30
(目标是装满我的10T蓝盘)
世界上所有人都死让我一个人进入乌托邦我愿意     

小拉达

关我啥事·。吧楼主阉了能获得1个亿我倒是可以

想想和鸣会怎么喘

B11F  2021-04-08 07:39
(秋山也是不能放弃的)
宁可我负天下人

秋宜浓

单这句话干巴巴的,许多情况下可以。我死,家人活,最简单的选择题。

下体已废,年费贤者

B13F  2021-04-08 07:44
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
愿意,这么便宜能实现理想社会

megastar

B14F  2021-04-08 07:56
(megastar)
造福最亲的人倒是可以,造福世界这么大还是算了

snail

B15F  2021-04-08 08:26
(11)
那要看论道的人是仁善还是狂邪了

雨宫柚子

如果说牺牲自己为实现共产主义做贡献,那我肯定是不愿意,但是如果牺牲自己,就可以确定立即实现共产主义,那我是愿意的。

NTR天下无敌

先让我享受大鱼大肉 和各种美女20年 然后我再来谈牺牲的问题

迈克尔刘能

拔一毛而利天下,不为也,取一毫而损天下,亦不为也

4ffefc94

微醉

不照顾好亲人我是不会想走的

kk?

只要能保证只要你牺牲,世界必定幸福,那应该会吧,但是一般都不可能有绝对的保证的,所以我拒绝

叽哩叭哔

你这个假设没有任何意义,根本没有对比的必要,天平跟是往一边倾斜的。你要做选择就要在价值相似的两边做选择。参考问农民捐牛还是捐一百万的问题。

洋葱君

B23F  2021-04-08 09:46
(根据当地法律法规和政策,该内容未予以显示。)
可惜并没有你所设想的条件

任何时代的进步都不是通过牺牲个人就能造就的,必须是群体意识的改变达成新的共识

4ffefc94

B25F  2021-04-08 12:27
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
这盛世,如你所愿。

柳智敏的小舔狗

B26F  2021-04-08 12:55
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
对于我这种想毁灭世界的人,你的想法很可怕

3028d73e

可惜并没有你所设想的条件

随风

漏洞多到无从吐槽的问题,就连让我干净利落的说“不愿意”都觉得充满了幼稚意味。

我可娶你吗的

B29F  2021-04-08 13:43
(我可以娶你吗)
造不造福人类不清楚 我GG了我倒是挺愿意的 而且有个大名号
巴不得现实毁灭

超哥

就像那种给你一百亿然后让一只蜗牛追杀你的问题一样,居然下面也有一大堆人在那吵,真的永远不要低估人类的无聊之心
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go