• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

诺帝卡

04c7d81f

兄弟,去看心理医生吧,开些药可能能好一些,南+也没几个专业的,这样下去肯定不行

kk?

我之前也有过,长大了就不会了

luxx

B34F  2021-04-08 08:54
(抖SのLuxx)
通过运动游戏甚至解决生理需求转移一下注意力试试严重影响生活就去医院看看。

wuya!

王阳明心学

NTR天下无敌

我也有过这种情况 撸了一管 舒服了 就想着我为撸管而活好了

Neko

B37F  2021-04-08 10:23
(自购贴均为原档)
死亡焦虑,你这个比一般的严重啊,要去看看医生

妻中蜜2077

B38F  2021-04-08 10:27
(拒绝白嫖)
有过同样的想法 唯物主义形容的死后意识消失太过可怕

建议去搜 死而未亡:彼岸的世界 看看

我现在相信轮回 天天健康生活

e515b645

死亡恐惧吗,我女朋友也是

白鹿君

B40F  2021-04-08 11:15
(别太凶)
唯物主义对于死是十分残酷的,可以理解

moonthedreamer

我小时候天天想,一闭上眼就感觉自己像是要坠入深不见底的巨渊中一样,确实对于死亡的恐惧是没有办法避免的。后来年龄上来了被现实里的事物搞得疲于奔命,晚上也就没这么多乱七八糟的东西去想了。
两三年前大火的日剧《非自然死亡》里面说的大概有一段大意是:死亡人人都会经历,这种自然规律并不是值得恐惧的,已经死去的人只是因为各种原因碰巧死去,我们这些活着的人也只是碰巧还活着,所以好好珍惜当下,用力地活着就好了。
祝楼主生活愉快

B42F  2021-04-08 15:30
(9527)
我以为就只有我一人这样,我已经害怕到每次睡前心里都在打鼓这次是不是永远的长眠

mewfly

深呼吸 放轻松

无情大牛牛

有啥好怕的,谁都要死,早晚的事情,而且活着就一定能很快乐么

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

QWQ

你这有点像恐慌发作 建议尽早去大医院看一下神经科

高冷御姐控

B47F  2021-04-16 13:15
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
杞人忧天。
赶紧看病,而不是在这发帖子。

秋宜浓

有点像恐惧症,生理也会应激反应,抑郁症也是,很多时候搞不清原因,但你的身体和心有了问题,可以看看,不变重那就多忙忙有人陪着这样时间遗忘

我善

牛逼,我有时候晚上睡觉也会想到这里,想到死后,就会什么都不存在,我这个意识体也会消失,什么都感受不到,归于虚无,我就感到非常恐惧

伪雾雨

试过两三次,都是睡觉时做梦
有无法呼吸吓醒的,有高空坠落吓醒的,还有一种是感受不到周围的东西
这应该不是病,只是身体定期激发生存本能吧

bluemoonsky

B51F  2021-04-16 18:17
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
我以前初中时也常思考人是为了什么而活着,既然都会死干嘛还要在这现世里挣扎
虽然这问题到现在我也还不明白,不过我现在已经看开了,人就是为了活着而活着
反正人都会死,只要我有机会偷爽一点就爽一点,不如在死前过的让自己轻松一些

积雨轩

B52F  2021-04-16 19:49
(生活就是生活,生活也必须是生活。)
哈哈,死亡焦虑,笑死,根本摆脱不了。

树近游鱼戏

B53F  2021-04-16 20:21
(红袖添香夜读书)
兄弟,我在初中到大学毕业之前也这样,因为害怕父母可能去世,初中偶尔还和父母一起睡才能缓解。大学毕业之后,工作生活、谈恋爱结婚等等,生命活起来就基本不会去想这些了。当然我推荐你看看《世界因何存在》,好像作者也是有这方面的困扰,我看之后也轻松很多。希望你好起来

树近游鱼戏

B54F  2021-04-16 20:32
(红袖添香夜读书)
忍不住再回一下,你的经历跟我差不多,我从初中到前两年吧,差不多晚上都不敢睡觉,都是开着灯然后等实在累了自己就睡着了,蛮严重的。现在没看到你这个帖子,我都记不起来这回事了,如果你有需要,可以私信交流下。如果不想也无妨,我自我感觉,就是多融入生活中,谈谈恋爱,多交朋友,积极工作,体验到生活了,就会忘了这些吧

暗齿

无法规避的恐惧

jsvr657

看投票结果有这种情况的人也不少嘛,不过看回复倒也都是说不出什么话来。
我个人虽然也遭受这种痛苦,但也宁愿自己为此感受痛苦,而不是对生死对未来不去思考茫然地活着

没什么意思了

柏拉图 认为真正爱好哲学和智慧的人 不会害怕死亡
建议阅读 斐多篇 杨绛译

aa

B58F  2021-04-17 02:59
(不喜欢NTR,纯爱战士!!!)
你可以看看心理医生。但觉得这不是病,是对死亡的恐惧,单纯的恐惧。

97f05f59

回 15楼(Xypniste1) 的帖子

这里也能看到未派人
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go