查看投票的会员总共有48人参与本次投票 发起于:2021-04-06 03:22 至 2021-05-06 03:22 结束
自己动手丰衣足食! 14 票
坐享其成岂不美哉? 34 票
(本次投票已结束)

鸡儿架妹射

GF  2021-04-06 03:22
(けいもにみみま?)

少女卷轴哪家强?各位是自己打mod?还是下别人的整合包?

我以前自己组合简直组合到吐自那以后一直对其有了深深的阴影,索性直接下整合包!
前些日子偶然看到一整合包的截图,简直顶爆
各位手里还有比这更顶的少女卷轴吗?截图给大家康康啊

https://www.south-plus.net/read.php?tid-1130458-fpage-0-toread--page-1.html这个整合包我在坛子里求了好久,但还是求不到,所以别问我出处。谁要是屌那么大能找到,最佳给你都行

B1F  2021-04-06 03:49
(时霜)
去3DM下整合要是有闲心就自己去N网找MOD

鸡儿架妹射

B2F  2021-04-06 05:29

回 1楼(笼中鸟) 的帖子

鸡儿架妹射

3f8cfd5f

回 1楼(笼中鸟) 的帖子

几年前3dm的mod作者们都跑去9dm了不是

渣渣

B5F  2021-04-06 08:36
(?)
其实我更想知道楼主头像出处

鸡儿架妹射

B6F  2021-04-06 09:40
(けいもにみみま?)

回 5楼(渣渣) 的帖子

咋就只知道头像呢

火芽&水蕓

B7F  2021-04-06 09:46
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
9dm还在吗?去年我就上不去官网了

馃惌馃槄

B8F  2021-04-06 10:24
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
公民没倒之前还好,一直用找的mod,就是一直没有找到好看的enb,自己调看不明白参数 .其实玩久了也就装几个功能mod,bug少加载快,材质什么的装好看一点,再加一个enb,身形和服装装几个,控制台调一下人物属性,再看看那个随从好看,那套房子舒服,就可以过日常了.
顺便有老哥有什么enb么,我看好多都是晒妹自调的. 原来k enb 北极光还挺好的,就是换电脑以后,作者下架了,网上也找不到...

404 not found

我先是下了个MOD比较少的整合,后来自己又装了不少MOD
前些天下了另一个整合包,但人物美化没我来的好,而且实验室也有些问题
于是我干脆把里面的环境美化之类的直接弄到原来那些MOD里
结果疯狂闪退,折腾了两天才不闪退,但又遇到了新问题

制服控哥哥

B10F  2021-04-06 10:36
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
但是基本只能是看妹子,没有像i社那样能互动的吧

B11F  2021-04-06 10:38
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
打包就奴漫城合集吧

自己弄的话,装个战败装个卖钱(带兽的),再装个两用的坐骑,就够了

白石丽

B12F  2021-04-06 10:39
(地球Online忠实宅宅)
自己打啊,整合只下载实验室相关,衣服和随从这些别人的整合总是不合心意

乃粉

这画风很赞啊,不过我没玩过这游戏,晕3D。

ba775247

MOD这东西折腾起来真心麻烦。
当然也有人觉得装MOD是种乐趣就是了。
你如果只是想玩玩老滚看看剧情建议用烽火整合。
如果打算玩涩涩的,那就找免费的整合包,而且做好坏档的准备,因为实验室的脚本会损坏存档。

治愈暴龙兽

B15F  2021-04-06 22:08
(灰常感谢)
好色气!

鸡儿架妹射

回 14楼(ba775247) 的帖子

喵了个啵

自己调起来太累了。进去爽一会就完事了,还是整合包轻松。反正下载、解压过程都可以干别的

unrestrained

自己打,要装的其实没那么多,以前550ti玩不动ENB,要调的东西少了很多,剩下也就是SKES,UI ,身形,衣服,随从,实验室也有作者的整合,还挺方便的,空闲的时候经常自己搞,不过很长时间没动手了
外面下的整合包衣服和随从之类至今没看到很对我XP的,而且卸mod很麻烦,自己的游戏还是要自己调教

出门

来个大神呀。我自己下载过一次,,弄得我眼花缭乱。后来直接删了。
导致这个游戏我还没玩过呢,不装MOD好玩吗?

01_rosaria_g _7_.png

Black

B20F  2021-04-27 12:53
(头像作者Aster_c)
你只有自己动手才知道这些mod功能是什么,有什么用、整合包一般都整一堆花里胡哨的东西,尤其是服装,浪费空间不说,真正精品的服装说实话没几件。都是自己去9dm下个原版游戏+基本插件懒人包,然后自己找服装mod,武器mod,地图扩展之类的

thesky

B21F  2021-04-27 13:11
(rua!)
整合其实很多没用的 ,下着很大,但没用的其实一堆,服装好的也不多,有闲心就下个框架自己往里填mod,好处是基本上都是和自己口味的,但坏处是经常会有冲突,疯狂闪退     

thesky

B22F  2021-04-27 13:12
(rua!)
9dm还在,mod一般去那找

脑子出现幻觉

你这投票就不对,你要是大佬就自己整合mod,是新手就用整合包+自己下MOD。整合包就是个框架所有东西都能用,但没有东西,或者只给你展示一点东西。而且整合包也是会更新的,其他的mod要你自己去下。