• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

sharkss

疫苗这种紧缺货,肯定是分层次打的呀。
先让医护人员等高危人群接种,然后是易感染的高龄老人,最后才轮到我们。
我一个20多岁的小年轻,不急等安排呗。

XTX

打个疫苗还担惊受怕的,还是灭活疫苗,也没见你们这群人反感小儿疫苗啊,而且即使打了也会是病毒携带者,别觉得别人都打了自己就没事了

yougada

B33F  2021-04-04 10:38
(夜太假)
身体不好的就先别打,现在的疫苗还不是很安全而且这个疫苗的保护时间是有限的现在检测到的抗体是六个月以上,并且接种了疫苗也不是百分百不会感染新冠,好像科兴的有点效力有点低呀,其实打了疫苗出现问题反而更好,这也许就是我们大多数人最接近科研的一次机会     

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DKGeneral

B35F  2021-04-04 10:55
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
高血压,不让打,我同学都打了,说真的很羡慕

hata

B36F  2021-04-04 11:23
(唔……)
医院的朋友写了个有皮肤病的声明,没去打

神猫在天

说不打不打,结果尼玛的排队排了一个广场。今天下午预约了,只有600支,这边社区医院一个注射点大概一天只有600

zzf

蒙牛

B39F  2021-04-04 11:29
(射射射)
不打的都是狗罕见?

馃惌馃槄

B40F  2021-04-04 11:31
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
从小怕打针

菜鸟的逆推

我是想打不能打
高血压

9e8a8a51

B42F  2021-04-04 11:38
(1175301894)
emmmm魔都大学全体强制打

xy12

不强制都懒得打,我们这边社区里要报名再组织打的,比较麻烦

tom

没打啊

Sakura方改

51717a16

三期数据都没公布打个毛线

树上的妖怪

今天刚打完,,啥事没有,我们小区都排队打,全是年轻人老年人一个没有

由柑柠檬茶

知乎一堆认证的也在持怀疑态度,而一些纯小白明明不懂,在哪盲目支持,我并不评价疫苗到底有没有问题,我只是想知道,鲁迅真的该被时代淘汰吗

五七七的魔法

全部无货,再见

n3ko

B51F  2021-04-05 21:59
((☆-v-)O泡时间到~)
我相当严重过敏性鼻炎,大夫问完说没事,科兴,第一针p事没有,第二针前一天熬夜,刚打完心跳特别快,而且燥得慌,半天后没事了。可能要出国读书,阿斯利康不敢打,干脆国内解决。

xxxxxxxxx

B52F  2021-04-06 08:52
(防民之口甚于防川)
第1天10点去打没货,第2天8点30去还是没货,想打都打不了。

wwjie

学校里统计了,现在还没得打   

33fdff3c

下个月表示村里不打疫苗不给进村,我都怀疑强制性了,其实不太想打就是了

51717a16

可以不打吗 有选择不打吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go