• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有57人参与本次投票 发起于:2021-04-03 00:43 至 2021-05-03 00:43 结束
我拉稀时菊花可能有初雪之症 15 票
我拉稀时菊花一定有初雪之症 1 票
我拉干时菊花可能有初雪之症 17 票
我拉干时菊花一定有初雪之症 5 票
我便便时菊花可能有初雪之症 15 票
我便便时菊花一定有初雪之症 4 票
(本次投票已结束)

鸡儿架妹射

GF  2021-04-03 00:43
(けいもにみみま?)

为什么拉稀时菊花会被擦出血?

大概是有些着凉了,我刚刚又跑了趟厕所
便便不多,但是稀烂
稀烂也就算了,但为什么我擦屁股的时候菊花竟然还擦出了血啊
我每次拉稀拉到菊花火辣辣,擦屁股的时候都有一定概率会擦出血,擦第一下没事,第二项第三下就可能把菊花擦破出血
但问题是平时上厕所的时候擦得再用力也不会有事啊
难不成流质便便还自带腐蚀属性,出来的时候把嫩菊给腐蚀了吗
各位遇到过这种情况嘛

图文无关

千月夕夜

B1F  2021-04-03 00:47
(终此一刻散尽缘)
求图的车牌号

猪猪骨癌

因为你想擦干净

啊咧啊咧

B3F  2021-04-03 00:49
(逐渐失去自我)
一个是饮食,多吃蔬菜

还有一个很重要,检查一下,是不是可能是痔疮

不开玩笑,便血是因为痔疮概率很大

正直的污师

B4F  2021-04-03 00:50
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)
多半是痔疮,十男九痔这句话是有道理的

可以还行

还不大的痔疮吧

renzhezz

B6F  2021-04-03 00:55
(zz)
最常见的是冲裂。 简单讲是肛门撑开就那么大。你快速流过时候有时候会冲破。  洗澡时候摸摸那皮很薄的,而且洗澡时候可以摸摸四周有没有圆形凸起,没有就不是痔疮。 只能说自己核实吧。

触手x黑叔

B7F  2021-04-03 01:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
那……我觉得你是皮肤太干,开裂了,喝点糖水润一润

橘南枳北

B8F  2021-04-03 01:01
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
擦屁股出来血不一定是痔疮 还有可能是肠道壁全破裂出血,然后就会跟排泄物一起出来,并且拉的时候,排泄物会把伤口扩大,然后不停流血,然后从肠道流出肛门,最后被你擦到,以为是菊花出血
别觉得我是耸人听闻,我是真人真事
你可能不知道什么叫做肠道全破的感觉,那可是比我骨折和头颅开刀还疼的
连续一个月沉迷清真饭店的饭菜,吃了一个月,早中晚不变样,而且放大把大把的辣椒油,就一个月,然后胃出血,肠出血     
如今过去几年了,胃还没有养好,辣的根本不敢吃,而且自那以后,一旦吃多就会烧胃然后串稀 至于肠道,这倒是疼的厉害但养起来也不是太费劲,虽然养好了,但因为破过一次,再像之前那样的话就出血量更大(当时做到了上一次厕所,半池子多都是血 ),所以清真是不敢吃了  
希望楼主吸取教训,不要连续一个月吃清真的食物并且大把大把辣椒油,这真的伤害身体

触手x黑叔

B9F  2021-04-03 01:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
那……我觉得你是皮肤太干,开裂了,喝点糖水润一润

Sephylon

B10F  2021-04-03 01:05
(yhynb)
内痔吧...

鸡儿架妹射

B11F  2021-04-03 01:07
(けいもにみみま?)
兄弟们吓死我了啊
仔细研究了一下,发现我只是拉稀拉到菊花火辣辣,之后擦破菊花才出的血,应该不算便血
但这种情况多了会导致痔疮什么的倒是真的,蔬菜,多吃蔬菜~!
但问题是我还是挺喜欢吃素的啊

8b5cf2a9

擦出血的情况估计是痔疮造成

鸡儿架妹射

B13F  2021-04-03 01:11
(けいもにみみま?)

回 8楼(流光千变) 的帖子

兄弟猛啊
但我不怎么吃辣,饭菜也都是以素菜为主……应该真的只是擦破菊花出血了

本间向日葵

我觉得是太干了

tui

每天固定时间上厕所
觉得干的就在去前多喝几杯水
要清洁好pp,干擦是擦不干净的,有条件的用水洗马桶,省钱就用湿纸叠在干纸上擦

乱码用户名

B16F  2021-04-03 01:56
(8aa8e35e)
肛裂

FLY

偶尔一两次出血一把问题不太大,经常性,或者便里带血最好看下医生,痔疮还算是好的,万一是其他比如肛周囊肿啥的那就麻烦了,我发小动了两次刀,惨的一批。

内心的黑暗mr

B18F  2021-04-03 02:08
(抄底CD痴迷)
痔疮吧

御狐神双炽

有时候窜稀本身菊花就不得劲,用的纸再粗糙一点,确实有血丝

方便面的做法

趁着出血不大,还是建议是医院看一下,小病花钱少,等大了,估计就后悔了

阿腻

感觉很多人都有痔疮,但是我偏偏没有,很好奇痔疮是什么感觉

otakus

B22F  2021-04-03 03:05
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
据我了解,拉稀的东西含有炎症分泌物,会刺激腐蚀屁眼。
而且屁眼拉屎的时候会充血,毛细血管很容易破裂

飞弦十三弄

B23F  2021-04-03 05:42
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
现在痔疮不能报销,看牙好像也是。。。。不过拉稀出血好像很少见,除非是肠道出血胃出血吧,反正本人有痔疮,只要不乱吃辣什么的,大号不太硬,一般都没啥事,反正平时多水蔬菜水果,记得提肛,一般没啥问题

44527c9c

这个我经历过
一开始是玩游戏,来便意,忍着想要存档再去厕所,结果憋了15分钟左右,还是在一个不透气的沙发椅子
然后去厕所拉,死活拉不出,我就估计是便秘了,感觉肛门口多了一层完全包裹住的皮,用力撑开有撕裂感,然后拉出来的翔跟石块一样硬,下水后直接染成红色,全是血
百度和询问别人,最后发现好像是肠出血,因为饮食不规律的关系,然后从那段时间一直拉些又黑又硬的带血丝的翔
然后便秘和肛裂死循环一般互相触发,最后尽量吃少点尽量不上大,不然上了伤口又要裂开
   然后我出血是身体里排出来的,擦干净洗干净再擦是没血痕的
所以感觉楼主的血应该也是体内的

工口帝君

B25F  2021-04-03 07:48
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
引用第8楼05941036于2021-04-03 01:01发表的  :
擦屁股出来血不一定是痔疮 还有可能是肠道壁全破裂出血,然后就会跟排泄物一起出来,并且拉的时候,排泄物会把伤口扩大,然后不停流血,然后从肠道流出肛门,最后被你擦到,以为是菊花出血
别觉得我是耸人听闻,我是真人真事
你可能不知道什么叫做肠道全破的感觉,那可是比我骨折和头颅开刀还疼的
连续一个月沉迷清真饭店的饭菜,吃了一个月,早中晚不变样,而且放大把大把的辣椒油,就一个月,然后胃出血,肠出血     
如今过去几年了,胃还没有养好,辣的根本不敢吃,而且自那以后,一旦吃多就会烧胃然后串稀 至于肠道,这倒是疼的厉害但养起来也不是太费劲,虽然养好了,但因为破过一次,再像之前那样的话就出血量更大(当时做到了上一次厕所,半池子多都是血 ),所以清真是不敢吃了  
.......

那。。。。。兄逮,住新疆的小伙伴怎么办?我看视频新疆人早餐都是缸子肉

依依东望

B26F  2021-04-03 08:02
(yaodao0912)
还是建议看下 一般是痔疮

骚比你值得拥有

B27F  2021-04-03 09:52
(垃圾里的辣鸡)
就是痔疮,注意别久坐,擦屁股的时候纸上沾点水擦的干净纸也不会太硬

努力学习

B28F  2021-04-03 10:01
(123)
如果只是擦血一般问题不大 但是你要是大便发黑或者带血 还有肚子痛 就是大肠那边有问题 这个很严重 尽快看医生  只是擦血的 一般就是痔疮或者肛门开裂之类的  去医院看一百几十开个药就能止住不过只能治标不治本

dark嗝

如果血液较为鲜红的应该是肛门问题,可能有痔疮或者单纯屎硬;
如果是暗黑色说明血液已经出了一段时间了,可能肠道或者胃部有问题;
如果是很少出现这种情况,建议多吃蔬菜多运动;如果经常反复出现,就一定去看医生,不能拖延。

感谢老司机

B30F  2021-04-03 12:19
(察其言观其行)
你感冒擦鼻涕多了还会出血呢,更何况是菊花,菊花可比脸皮娇贵多了。
还有你要检查一下菊花是不是有别的毛病,比如痔疮,湿疹什么乱七八糟的。菊部千万要注意,那地方平时看不到,还娇贵的很。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go