• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

节操救援

B31F  2021-03-31 18:16
(喔啦)
始终不懂为什么这么多人把打炮和脱处看得这么重要,手冲和扣逼不一样能缓解性欲?

7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f13396ce

那还能咋办

风骚小跟班

回 9楼(7ec4a52e) 的帖子

男的巅峰期没钱没权 女的巅峰期年老色衰 大家彼此彼此

大丈夫萌大奶

B35F  2021-03-31 19:07
(大丈夫萌大奶,男人变态有什么错!)
是电影不好看还是游戏不好玩,要找女朋友?

白鹿君

B36F  2021-03-31 19:07
(别太凶)
没有就没有呗,有什么好追求的。
具体的生物构造你高中也都学过,性交只是阴茎与阴道的摩擦,事实上不会给你带来任何多余的快感,甚至可能不如你的手爽。
看淡一些,做爱没什么大不了的。

冥想

你很对劲

B38F  2021-03-31 19:21
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
什么鸡毛选项?没女朋友就好好提升自己不行吗?二三十岁正是奋斗的时候啊

monono

换个思路来想一想,人的20-30岁可以说是思维最为活跃、体力最为充沛的时候,这样一段宝贵的时期,人的学习效率非常高,因此更应该多多学点知识和技能,它们是会让人受用终生的,也能为今后的人生铺好路。

如果把时间都花在恋爱上,实在是不值。因为,一个健全的人,最终还是要承担属于自己的责任。在这么一个内卷的社会,要想出色地履行自己的责任,知识和技能的重要性不言而喻。

cctulu

B40F  2021-03-31 19:23
(寄)
MGTOW来了,哈哈哈

菜鸟的逆推

很傻很天真

Geo

B42F  2021-03-31 19:25
(功成不必在我)
性是廉价的, ,继续冲,

M子

B43F  2021-03-31 19:30
(愚蠢的人类)
   处男怎么了,为爱带锁,为爱接盘,餐馆里的勺子筷子消消毒就能用,喜欢的女人被万人睡就接受不了,这都有什么呀,爱本来就绿色的。

QWQ

这有啥的老子心态保持好 啥时候都是巅峰 虽然大部分时间都是节能模式

秋宜浓

关她鸟事呢?整天躺各种男人下面她就不下流了?

PIXEL

B46F  2021-03-31 20:21
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
这还要tmd上知乎才懂?是个男人都能想到这个

星之守心春

B47F  2021-03-31 20:24
(XXXX XXXX)
那你好脆弱哦

cirno九号

就这

irlsd

B49F  2021-03-31 20:41
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
不至于不至于,老夫当魔法使都当了好几年了,没啥啊,破防不存在的,只要我不尬,尬的就是别人         

irlsd

B50F  2021-03-31 20:41
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)

回 36楼(白鹿君) 的帖子

你可说对了,PPP真没有撸爽       

llffjj

aria

B52F  2021-03-31 21:29
(smithlinke)
就这,我还以为是啥呢,真就人意义全在下半身?

我爱泉此方

B53F  2021-03-31 21:36
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
这也能破防还自认不太被破防?怕是出的纯输出装一把锯齿短匕就把你防御穿光了

BONG

这个“她听说”是不准确的,应该是她总结出了

7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鸡腿王

B56F  2021-03-31 22:37
([sell=3]xxx[/sell])
一时语塞 不知道说啥

gnlhazswhlhhmbs

B57F  2021-03-31 22:40
(戒色吧,告别颓废,戒出精彩人生)
性资源也是资源的一种啊,安心当魔法师啦

我爱你

B58F  2021-03-31 22:42
(我爱你)
其实现实中,女人的保质期才短呢,如果不控制形体的话,30以后的女人就烂渣渣了,没有让人下掉的欲望~~~

直须折

回 29楼(小78) 的帖子

那也算?

直须折

下层确实压抑,中层还好,上层简直取用不尽

大仙贝

兄弟 别放弃 你至少还能搓大火球术呀
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go