查看投票的会员总共有56人参与本次投票 发起于:2021-03-29 23:49 至 2021-04-28 23:49 结束
1,别太挑剔了,只要长得可以,我都有性趣! 32 票
2,你不是一个人,俺也一样! 24 票
(本次投票已结束)

7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

维多利加·德·布洛瓦

长得不错就行

Rindar

B2F  2021-03-29 23:57
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
不奇怪啊……漂亮不等于性感啊,能产生性欲那必然是有性感的一面。其实好多萝莉控其实对萝莉根本没性趣的,只是真的觉得很可爱很喜欢而已。我还喜欢胖一点的身材呢,所谓的耐操型安产型,好多人说什么大腿太粗什么小肚子在我这儿爱不释手好吧。

3e0feee9

julia+1

时空之外

B4F  2021-03-30 00:14
(酷仔)
每天都会碰上无数个我想上的女生,但几年估计都碰不到一个一见钟情的

c75040a4

8b5cf2a9

爱美之心人皆有之,这是人的本能

aea397f1

回 2楼(Rindar) 的帖子

哈哈哈哈,我一个同事居然说,屁股太大不好,真想告诉他:君不闻屁股大过肩,赛过活神仙?!           

絵理酱

确实,撇开性别不说,
就只看脸的话,
不是喜欢的类型就只会觉得她是另一种漂亮,不会有任何动心的感觉

ce185cfc

是这样的,这种情况很多,你可以去看看很多国外的美女明星,很多感觉很漂亮,但就是没有性欲的感觉,完全是另一种漂亮。

永夜的极光

B10F  2021-03-30 09:03
(春风十里,不如你。)
这个,兴趣,指啥,定义我有点没理解啊。。。
单纯是指,SEX。滚床单,馋身子么?
还是,关注。谈八卦花边新闻,看人家主演的电影,电视剧?

死死掉算了

个人觉得,审美和欲望是两回事。
比如大家都觉得徐悲鸿画的马充满美感,但会产生X冲动的……那叫变态。
而对于人,就要复杂一些。所谓当兵满三年,母猪赛貂蝉,为何?欲望压不住了呗。
所以,部分欲望强的人,无所谓审美。灯一关都一样,白漂谁不上?
只有能控制自己欲望的人,才会刻意去分辨审美和欲望的区别,当然,这也不是说就高人一等了,也可能是假正经或者有心理疾病。
顺便一提,我是假正经。