• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

捏把

啤机喜欢喝 白酒必须是好的 便宜的喝不下 但是肝前几年查出来有问题就戒了. 现在用无糖可乐代替...以前家里冰箱常备几提拉罐和精酿的. 好久没喝过了.还是挺想喝的.

aycgl

难喝 但偶尔会用度数高的酒麻痹自己

纱雾妹.

B64F  2021-03-31 00:06
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
喝RIO喝百威or威士忌罢了,但只在家庭聚会喝,在外顶多就喝一瓶百威500ML,一年喝酒次数也就2 3次 一次连1000ML都不到有时候也就500ML    酒哪有无糖百事和椰树牌椰汁好喝啊

小森林

你吃烧烤啊火锅啊,喝点酒就是爽啊,跟饮料不一感觉

神韵初现

B66F  2021-03-31 01:27
(天堂有路你不走,偏要惹上单身狗。)
只喜欢喝白酒,一年四季都不喝啤酒和红酒,公司应酬茅台五粮液,自己喝基本都是酱香系列习酒 珍酒之类的

触手x黑叔

B67F  2021-03-31 01:48
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
年纪大了,酒喝点就行,喝多了身体不舒服

玄同太子

基本不碰 除了高中谢师宴和我高中老师结婚喝了几次 就没碰过了 由于我老爸曾经喝到睡厕所 以至于有了阴影

amenero

B69F  2021-03-31 08:53
(FAQ)
好喜欢喝米酒啊,就是喝多了有点烧心。还有格瓦斯不知道算不算酒哇,香香甜甜的针布戳。啤酒白酒一滴都不会沾,因为太难喝了,怎么也想不到长辈为什么一直说好喝

橘子

B70F  2021-03-31 10:53
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
很反感,酒桌上那点破事恶心得很,最逗的是喝个酒还整出“文化”来了,这文化是啥意思?师爷给翻译翻译。

lop12kop

B71F  2021-03-31 11:38
(LONG MAY THE SUNSHINE)
喜欢喝鸡尾酒,其实就当饮料来喝,各种味道很有意思的

新世纪圈钱战士

B72F  2021-03-31 11:43
(小马拉大车)
汾酒,梅酒,米酒就喜欢这几种,其他的不太喜欢,特别是黄酒,不太喜欢那股味道

王维林

如果胃还在,死命喝。

喝水

B74F  2021-03-31 11:47
(soyolove)
醪糟米酒赛高!

cronos

喝点低度酒解解馋还行,高度的不管是白酒还是洋酒都难以下咽 ,让我喝醉还不如杀了我,在我眼里喝醉了发酒疯和畜生没什么区别,一点自控力都没有的废物

__init__

对的场合,比如非常铁的好友重聚,酒是氛围催化剂;不对的场合,比如郁闷失落独处跨年,再好的酒也不香

月华9

我真的不明白酒有啥好喝的,饮料米酒之类的不好喝个1万倍吗

MARU

啤酒还行,白酒受不了,品不出香味

yoo

我对酒其实没什么抵抗心理,但是对酒桌文化非常抵触,如果不是工作需要是不会主动去喝的
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go