• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

lsajdahd

喜欢冰镇啤酒,特别是吃炸鸡翅的时候

橘南枳北

B32F  2021-03-27 21:51
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
不抽烟不喝酒不嫖娼 身体要养好(已经胃出血和肠出血了)(吃辣的吃的√)

helloworld

B33F  2021-03-27 21:53
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
酒是用来品的,好酒入喉会有很浓郁的香味,这种香醇很微妙,仿佛透过云海望见月亮,有种豁然开朗的感觉(并没有),我这个不喝酒的有过几次体验,但是单纯拿来给自己壮胆借机耍酒疯或是拿来比酒量的,我只能说算了吧,那和猴子没啥区别   

62648cd5

以前毕业宴会时喝过一次啤酒,半小时 后胃里翻江倒海  全呕吐出来才恢复正常

从此 再也没喝一杯酒

牧濑Kurisu

酒在我这是当食物来看的,不为了喝醉只是喜欢和好喝的酒而已

懒宅君

B36F  2021-03-27 22:07
(辰曦)
高度数的酒喝了会拉肚子

深水孤寒

B37F  2021-03-27 22:19
(天高云阔,风雨如歌)
每天洗完澡来几shot灰雁,喝完睡觉

暗齿

酒只限于浅尝

休伯利安

慢慢喝点白兰地倒是可以 比如轩尼诗vsop之类的(别提xo,问就是穷)

8b5cf2a9

应酬时会象征性喝一点红酒

未必能进取

我喜欢喝米酒

52e979cb

偶尔喝一些,挺爽的

绅士型

坚决不喝。

e515b645

精酿啤酒很爽啊

Edic

爱喝,但是很节制
只有关系很好的朋友喔才喝啤酒,啤酒不是好东西

星之守心春

B46F  2021-03-28 06:47
(XXXX XXXX)
从不喜欢喝酒 特别是看那些喝醉的人的表现

邓爷爷

我喜欢喝,但是不敢啊

Unicorn

跟不熟的人或者自己一个人时一点不喝(我觉得就没有好喝的啤酒和红酒,白酒还可以,纯论味道的话),跟哥们一起就敞开了喝,工作需要的话那该喝还得喝

sam

喜欢是喜欢,每次都喝到三更半夜,有点怕了

coka可乐

我眼花看到喜欢内射点进来的

scarlet416

B51F  2021-03-28 12:21
(scarlet416)
只有应酬会喝,那也是没办法,司马孤儿酒桌文化,等我当领导不把酒桌给扬咯

弦上有春秋

不如橘子味芬达,酒是相当难喝

千恋能楽

B53F  2021-03-28 13:22
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
还是喜欢喝茶

我爱玩游戏

这么多人不喜欢,还是挺惊讶的

ac4056cc

B55F  2021-03-28 16:30
(路面畅通!over)
人到中年连汽水都不敢喝了

不画画吗

B56F  2021-03-28 16:36
(我无处可去)
和亲人和朋友一起喝到微醺时最达意境

山田赫敏

酒这玩意儿真是难喝的一逼
醉的感觉是挺不错的,但酒就味道来说真的太难喝了,又苦又辣,有的还酸涩,闻着也冲,折磨。

二代米

我还挺喜欢喝酒的,来谈谈我的心得吧,首先喜欢喝酒没问题,但如果酒品差还喜欢喝酒就有问题了,我个人酒品还算不错,和朋友喝酒从来不劝酒,都是能喝多少喝多少,而且我喝醉了从来不耍酒疯,都是直接往饭桌下或KTV沙发上一倒就不省人事了,但我个人很不喜欢这种喝倒的感觉,幸好我酒量还行,遗传了我老爸的酒量,所以到目前为止也就喝倒过两次,接下来谈谈酒,我个人夏天喜欢喝冰镇后的啤酒和水果酒,冬天喜欢喝度数高的白酒和一些洋酒,红酒从来不喝。
和朋友一起喝酒喝的是氛围,和朋友吃饭时喝酒可以让我暂时忘记烦恼与不愉快,更容易放下平时戴的面具,全身心的投入与朋友的交流中,谈话会变得更加纯粹,好似回到了小时候一般,都说成年人的世界早就没了纯粹的友谊,但我觉得至少在一起喝酒的时候,是有的。
独自一人喝酒喝的是心境,是夏季闷热失眠的深夜独自坐在街边烧烤摊喝酒,刚好一阵小雨落下,落在雨棚上,落在地上溅到脚上,望着外面的雨与寂静的黑夜,听着老板音响里放出的音乐,恍如隔世

请叫我楼主

B59F  2021-03-30 18:46
(不是技术的技术是坚持)
正经人不喝酒 喝酒坏事 稳点好

和韵离骚

能不喝酒就不喝,一年到头只有祭祖的酒一定喝下去不恶心,其他时候不只是讨厌酒,还讨厌喝酒的人。

B61F  2021-03-30 22:55
(https://wpic.cc/)
不喝酒吸烟
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go