• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有495人参与本次投票 发起于:2021-03-27 16:14 至 2021-04-03 16:14 结束
1.酒的味道是真的受不了,我不会选择去喝酒 167 票
2.喝酒对于我来说挺难受的,完全是出于应酬的原因罢了(其 104 票
他原因可以在下方评论留言) 4 票
3.还行,我觉得酒不好喝也不难喝,主要看心情或者场合 101 票
4.酒这种东西喝适量了能感到愉悦,所以只适合小酌,没法让 57 票
我上瘾 5 票
5.酒精给我带来的快乐是饮料无法比拟的,喝酒很爽但我选择 16 票
适量饮酒 21 票
6.喝就完了,睡醒觉啥事儿没有 11 票
7.三天不让我喝酒我能疯掉!(我爸就这样。。。) 9 票
(本次投票已结束)

你很对劲

GF  2021-03-27 16:14
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)

纯粹想调查一下,大家都喜欢喝酒吗?

之前有一个老哥在茶馆做过一个调查,是关于茶馆里边有多少人爱抽烟的问题,结果抽烟的人确实也跟想象中差不多,有一部分但确实不多

今天逛b站正好看见有个评论下边又吵起来了,那条评论是这样的“酒这东西有啥好喝的?我年轻时好胜,跟朋友喝酒喝的丑态百出,伤肝又伤胃的。这些年滴酒不沾,任何含一点点酒精的甚至连蛋黄派一类的都不沾,多舒服多自在”,所以我也开始思考:年轻人里边喝酒的人数到底占比大不大呢?还有就是出于什么原因会去喝酒呢?希望大家能提供你们宝贵的意见,谢谢大家

你很对劲

B1F  2021-03-27 16:16
我靠,我好像没设置好选项,为什么会这样

Fusilier

我一个人的时候会尝试一点鸡尾酒,吃饭的时候会想来点白酒,也会买点性价比比较高的便宜红酒自己常常,喝果汁的时候很喜欢加一点朗姆酒进去。
但是我对酒桌上喝酒毫无兴趣。看到劝酒的(除非是关系比较好的)我只想打爆他的脑壳。
而且我也不喜欢喝醉的感觉,只是比较喜欢酒的味道而已。

barista

不喝酒.無法理解酒精這種東西

音乐共生体

B4F  2021-03-27 16:30
(再给我一天)
胡思乱想失眠的时候我会喝点6度左右的酒,然后脑子昏昏沉沉什么也不想就睡着了(第二天差点迟到)

丸呑

B5F  2021-03-27 16:30
([sell=0]0[/sell])
不喜欢酒的味道,饮料好过酒

小白白

说酒不好喝的是没真正体会到喝酒的乐趣。
喝酒要感到爽,最关键的一点在于是你一个人喝还是几个人一起喝,几个人一起喝后到那种微醺的感觉,一起放开吹B乱说话那个状态才是最舒服的  

波德莱尔

喝了可以暂停对未来的无止境思考和担忧,一下从压抑的情绪中跳出来看整个世界都不一样了。不过我一两个月才会喝一次,喝多了可能就没这种效果。

2b的节操君

公司活动或者应酬的时候会喝一点,平时不碰,体会不出任何乐趣,喝了只有难受

JGDH465465

B9F  2021-03-27 16:40
(母系爱好者)
不喝酒.無法理解酒精這種東西

胡子

B10F  2021-03-27 16:44
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
一直对精酿啤酒情有独钟

图拉真

最爱晚餐时间小酌3两,但大部分时间晚上要看书,学习,打游戏,优先顺序不好控制啊!

B12F  2021-03-27 16:53
(.)
我可以喝除了白酒之外的所有酒,白酒闻着就恶心

秋宜浓

微醺最佳,现在很少喝了

停不下来

B14F  2021-03-27 16:57
(瓜子脸大爱da☆ze!)
酒精是一类致癌物,一滴也是。再说酒哪有无糖可乐好喝。

ificould

B15F  2021-03-27 17:00
(土黑娃)
不喝白酒,其他都可以

cnmgkd

B16F  2021-03-27 17:03
(馒馒来哦)
炒菜加点料酒倒是可以接受

haimaer

B17F  2021-03-27 17:03
(啊...啊....笨~笨蛋,在道歉之前..先拔出来啊...)
喜欢酒的香味,但是不喜欢喝;味道冲,刺激喉咙

你很对劲

B18F  2021-03-27 17:08
看来网友们对酒的评价还真是褒贬不一啊

卖火柴

酒精是一类致癌物质,没有计量一说,最好别喝

水獭9

自从查出痛风 基本上没喝过酒了

狂热的痱子

B21F  2021-03-27 20:02
(。。。)
酒类只喝RIO和菠萝啤,啤酒太难喝了

雷霆重锤

真的难喝,除了不得不喝,自己不会喝

2143c4d7

鸡尾酒,梅子酒可以。跟饮料差不多。

啤酒,白酒就算了

嘤国大理石

B24F  2021-03-27 20:58
(兔子的尾巴掠过秋天的田野)
米酒挺好喝的

蜗牛大魔王

有些白酒闻着是挺香,不过我都不喝

d630959b

喜欢喝,但正在戒酒,感觉太伤脑子了。

sun云飞

三得利和一些起泡酒 清酒之类的新鲜玩意儿不想去试试吗

HK柱仔

酒用作煮食就可以,但喝就真的接受不了

b5ebe3f5

和朋友一起喝酒吹牛逼是为数不多让我觉得快乐的事情了

文静枝江的前夫

不如可口可乐!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go