• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有269人参与本次投票 发起于:2021-03-19 07:49 至 2021-04-18 07:49 结束
1、没有生活费,全靠自己勤工俭学 7 票
2、1000-1500 168 票
3、1500-2000 46 票
4、2000-2500 18 票
5、2500-3000 15 票
6、3000以上 15 票
(本次投票已结束)

青柠蜜绿

GF  2021-03-19 07:49
(原来我是废物..........(笑))

各位大学期间每个月都有多少生活费呢?

为什么会有这次投票呢?主要是前两天我去坐长途车,跟隔壁一个兄弟聊了起来,结果就聊到胶了,后来还知道他是大学生,(虽然我也才刚刚实习)每个月至少一个MG,我就有点疑惑了,现在的兄弟大概都是多少生活费一个月的呢?

〇煌

有生活费,不过没有选项(ー ー゛)

我在河北,那会儿一个月<500吧,反正够吃喝,夏天多点,600

抓根宝

B2F  2021-03-19 07:56
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
1000块一个月,还能剩2-3百

伊蕾娜

B3F  2021-03-19 08:03
(今天也是充满希望的一天)
我一直以为2500算少的

kk?

1000左右,如果吃得比较省的话,能剩下1-200

想和可爱的女孩子艾艾

B5F  2021-03-19 08:16
(…)
看来我比自己想得还要多 至少仅限于吃饭不用考虑预算

crossgame

B6F  2021-03-19 08:21
(Single is simple, double is trouble)
以前上大学一个月1k5,标准生活水平

megastar

B7F  2021-03-19 08:26
(megastar)
一千五

luoluo

刚好3000块啊

Zayfen

B9F  2021-03-19 08:41
(She shake swaying from to back)
1600 正常吃饭就没了

湮灭夏天

MIKASA

老夫

B12F  2021-03-19 08:59
(mog351)

恶魔人

TuXvGj

B14F  2021-03-19 09:12
(大家笑一笑就好)
本科南京的,身边同学每个月生活费基本都1200~1500左右吧

shuijinliuxi

B15F  2021-03-19 09:18
(shuijinliuxi)
基本1000,然后每月剩几百

计划通√

B16F  2021-03-19 10:19
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
我就不说了,我在国外,消费水平和国内差的比较多  

夏天c

feng

1000大概,基本上剩不下

大丈夫萌大奶

B19F  2021-03-19 10:40
(大丈夫萌大奶,男人变态有什么错!)

Hydro

B20F  2021-03-19 10:40
(音声爱好者)
1800,自己出去再挣点外快一个月可支配收入四千多吧

xyzf

B21F  2021-03-19 10:42
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
我们学校只要你不是去食堂打散菜吃素菜的,基本是10~15一餐,早餐便宜点算6块
平均一天下来光吃饭大概25~30这样,一个月光伙食就要800~900,
不过说实话除了吃上的花销我也没买其他东西了,最多游戏充个月卡什么的

只讨论食堂吃法,不包括自己网上买早餐什么的

P

B22F  2021-03-19 10:43
(_(:з」∠)_)
海外 生活费一半学债一半打工

飙速王老太

B23F  2021-03-19 10:50
(RUA!!)
6000母爱

8fc03392

现在还在上呢,我们宿舍除了一个,都是1500-2000的水平,还有两个两千+

勤动脑

B25F  2021-03-19 11:34
(如是我闻)
我大学时候1k5,四年前的事。一个MG是多少啊?4k5?

xxxxxxxxx

B26F  2021-03-19 11:38
(防民之口甚于防川)
1200,偶尔还能游戏里面充点钱,吃喝每月至少也要800~900,基本都是点外卖,省钱就靠每天少吃一顿午餐然后晚餐多吃点顶。

飞弦十三弄

B27F  2021-03-19 11:40
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
看是只算学校里的消费,比如刷卡吃饭,洗澡,洗衣服,买零食什么什么的,就是差不多学校,或者周边的消费,如果再算上买衣服,手机,电脑这些的话,估计月1500差不多吧,前面那些电脑手机什么的估计得家里支持或者攒生活费

秋宜浓

我那时500,当初一块钱三个大肉包

木生讹火

选的1K但是实际上一开始两年我一个月只有八百 就这种情况下我还能每个月剩四百块出来...

RINKF

B30F  2021-03-19 14:01
(今を生きろ)
看地方吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go