• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

yaju810

怎么可能是香自己的选择,痞子的任务罢了,痞子想钦点哪个就是哪个,又是经典的原作者强奸作品粉丝,而且还可以光明正大的强奸,不是第一次也不会是最后一次,每过一段时间就可以看到 之后又会是那一部作品呢

神州炒饭

B32F  2021-03-09 20:17
(男人变态有什么错?)

回 24楼(ssddr) 的帖子

哦 牛批 那请问是动画的宣传图还是漫画的宣传图呢?我还真没见过呢 而且看过作品的真有人觉得小樱和鸣人会是一对?岸本在中后期可是一直在凑合鸣人和雏田(前面也有雏田暗恋鸣人的铺垫)小樱也很明显不会爱上鸣人 和你痞子鸽鸽这种玩暧昧不清的人物关系让粉丝自己脑补自嗨组CP 然后顺势卖周边做联动最后来一手硬拉郎配恶心粉丝的可不一样吧?

ssddr

回 32楼(豚骨拉面) 的帖子

没水平就别出来秀了 还真要贴图打脸才高兴么。 我没这么闲给你这些人科普 就告诉你火影早期 官宣 有意识的 鸣人 小樱  相关内容多了去 当时追的人多数有印象  爱信不信    而且双标玩的溜  火影官宣开始和最后结果不符是拉郎配 到了EVA 怎么就看不清了 自己CP入脑 还好意思说别人

神州炒饭

B34F  2021-03-09 20:26
(男人变态有什么错?)

回 33楼(ssddr) 的帖子

你不会要和我扯到疾风传之前的火影吧 那个时候剧情鸣人和小樱好像还真的有丶CP感呢
可是火影的剧情那时候才刚刚开始啊 剧情发展下来小樱和鸣人的之间的感情说得很明白了 eva可是在最后一部搞这种操作这能一样?(我还真没见过小樱和鸣人的官方CP图呢 来贴几张图我看看呗)

黑手冻豆腐块

周边和同人漫画背大锅,但凡看过tv的都知道明日香对加持喜欢到恨不得千里送逼,新剧场改设定已经没有这条线了,总体上来说新剧场作者的主观恶意没有tv那么强烈

ssddr

回 34楼(豚骨拉面) 的帖子

说不过人 就加限制 这一套太落伍了吧。 而且我回复的是那位关于 周边恰烂钱 最后配对不符 火影早期搞小樱鸣人周边难道不是一个套路? 这点需要讲时间点  话说EVA剧场版中间隔了多久   你说的都是什么玩意啊   CP入脑的果然不能理喻。

神州炒饭

B37F  2021-03-09 20:33
(男人变态有什么错?)

回 33楼(ssddr) 的帖子

那我问你 雏田和鸣人是岸本什么关于雏田暗恋鸣人的戏份都没画来个十几年空白期然后说这两人在一起了给你鸣樱党喂屎的么?火影的角色之间的感情不比eva的整得直接明白?这就又扣双标的帽子啦?

神州炒饭

B38F  2021-03-09 20:36
(男人变态有什么错?)

回 36楼(ssddr) 的帖子

老帽子带师了 扣完双标扣CP入脑 都给你说完啦

ssddr

回 37楼(豚骨拉面) 的帖子

加限制  自说自话 都是熟悉的套路  和你们这类人 说话真是浪费时间 你们开心就好

墨丘利

B40F  2021-03-09 20:49
(男孩子即是正义!)
图片:
嘎嘎嘎 微博上看到的图

4d96b851

这片又不是给你看cp的,cp党能不能自觉爬

2c3d4b2f

回 30楼(ssddr) 的帖子

确实

新世纪圈钱战士

B43F  2021-03-09 21:14
(小马拉大车)
我在生活里头已经足够多遗憾了,到了动漫了还有遗憾

漩涡玖辛奈

B44F  2021-03-09 22:23
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
所以这剧场版和tv版的关系是平行世界吗?

第三方的手

回 44楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

设定上有着极大的不同倒是事实

一个是新剧场,一个是旧剧场,旧剧场捆绑的就是TV版,月可以说是一种延续

当年痞子没有制作经费了才无奈在最后几集搞的意识流,之后才在剧场版【此心有你】中进行的补完

这里仅举个最单间的例子

TV+旧剧场里,明日香十分喜欢加持,经常各种撩,甚至是加持有只要那个意思,她就完全OK

新剧场里,明日香跟加持就路人,她不再对加持持有那种感情

诸如此类的变动还有不少,比如

TV+旧剧场里,坐上EVA三号机的是东治,被初号机打败后,东治虽然性命保住了但断了一手一腿

新剧场里,换明日香坐上三号机,被初号机打败后,明日香失去了一只眼睛并被使徒感染

现在的猜测是真正的明日香在这个时候就已经死了或者濒死,律子等人秘密的把她的细胞或者DNA复制了

不知道是凭空制造的呢还是在原有的那个明日香的基础上改造,反正就是搞出了复制明日香这么一个东西

现在【终】里面的明日香,早就不是14年前的那个明日香了...不过貌似以前的记忆还是有的

不过据日本看过的人说,【新剧场版 终】跟之前的是有联系的,不是平行世界这么简单

对此,反正没看过正片也不好说就是了

反正这大致上就是给【EVA】系列画上句号的最后一部了,不出意外的话因该没有下一部了

事实上,痞子正在搞奥特曼.....人家的重心明显是【圆梦】

等哪天又缺钱了,可能就又会无节操的来一波【EVA】消费下吧哈哈...

再搞个【新剧场版重启企划】,之前那个只是一种可能性,现在来展现一下别的可能性

茶茶漾

B46F  2021-03-09 22:50
(常に余裕を持って优雅たれ。)
。。。

2e0e4c1b

借用鲁迅先生的话”现在你大嚷起来,惊起了较为清醒的几个人,使这不幸的少数者来受无可挽救的临终的苦楚,你倒以为对得起他们么?”
现实的不美好TM还需要你教?25年前痞子你没唤醒那群人现在失落的二十年过去了你又觉得你能了?更何况痞子你端出来的还是1碗毒鸡汤
解决方法没有、解决理论没有,就在那玄之又玄的谈精神内心这谁要跟你一起醒过来啊,结果痞子你倒好连美梦都不让人家做 guna

全员禁言

B48F  2021-03-09 23:08
(噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞)
本来看完Q大家都一脸蒙蔽,现在看完终的剧透 我只感觉到这14年真嗣是彻底被抛弃了。一个个的说14年,没有人会等,可这对小受而言就像一夜之间被全世界抛弃了 序和破里建立的感情羁绊就跟开玩笑一样。又一个个的说着不现实 如果一切感情羁绊都像现实般露骨残酷,那我还看个寂寞
看到不少拿香香对比《只有我不在的街道》里的加代,这里确实有奇妙的相似之处:主角昏迷14-15年,醒来女主嫁人了,新郎不是我可是真嗣可真是孤独地在天上飘了14年,反观《街道》的悟真是幸福啊母亲从未间断夜以继日的照顾,两个基友继承主角意志十几年继续追凶,醒来后就第一时间赶来我又心疼Q里的小受了
十多年的香党,看了昨天的剧透,也不知道自己在说啥就好像终里的明日香,抛弃了真嗣也抛弃了我一样,是我从来都没有了解香这个角色吗?我对剑介没什么意见,反而对喜欢了十多年的香感觉到了恶心的情绪失恋和被背叛大概就是这种感觉吧其他老哥安慰说这是平行世界, 这是复制人香香,真正的EVA在EOE就完结了希望我也能尽快接受这些现实吧,现在再回想起EOE剧场版的标题“Air/真心为你”就想笑谁的真心?为了谁啊?哈哈哈哈哈哈哈哈
临贴涕零,不知所言。希望今晚不再失眠

ws

我绝不背叛我数十年对TV版未尽的迷恋的热忱,故我永远不会接受终的结局,我会永远诅咒庵野

蘑菇碳

B50F  2021-03-09 23:15
(老奶奶副本进行中)
虽然从现实角度来说,这么多年喜欢上别人也不是什么怪事,但这毕竟不是现实,观众的视角是瞬间跨越这段时间的和真嗣类似,突然物是人非肯定难以接受

胖虎

你们都在哪里看的新剧场版。。。

第三方的手

回 48楼(全员禁言) 的帖子

事实上【新剧场版】之前三部的设定和剧情描写让更多的人站【真香】了,尤其是【Q】

别的大家没看懂,看懵逼了没关系啊,有一点大家都看懂了

遇到危机关头时【你倒是快想想办法啊笨蛋真嗣】

14年后真嗣回归时【我一定要去见他一面】

渴望救赎指责真嗣时【你没来救我呢】

女方的心里完全都是在想着男方的,这点都看的明明白白真真切切地

而【终】里却用非常简短的话语和表达以及事后的设定补充,跟大家说明日香跟剑介已经相处了14年了....你来晚了....我已经提前变成大人了....

在之前铺垫不足的情况下,任谁看了都会懵逼,还能这样搞的

现在感觉好的,都是无视扯淡CP的那帮人,那帮人也同时讽刺着谈CP的人

明日香跟谁都无所谓,重要的是真嗣成长了,何况真嗣自己也放下了这份感情,所以结局是皆大欢喜的

月将

比当年看AZ还恶心

第三方的手

不过【真香】还是预定一波

等着吧,骂归骂,不是我说

就国内这氛围,不出所料的话,等大家都看到正片后,估计会涌现大量的【真香党】

即便【剑介X明日香】不可逆

人都是这样的...会刻意去回避会伤害到自己的东西,而有的人还会自我安慰,自我暗示,甚至自我催眠....

比如【香虽然选择了剑介,但是在她心里占有最重份量的还是真嗣,她也永远忘不了真嗣】

有句话说的好啊,打不过就加入啊...既然结局不可逆,那就自我催眠自我安慰达成都接受不就行了

于是跟了剑介,但是心里有真嗣这种听着奇怪想着矛盾的论点就出来了

看着吧,百分百会有的....

卡莲酱

就连我这种SB一拍脑袋都能想到整个开放性结局谁也不得罪,就我看到的剧透来说,明日香和眼镜男的暧昧剧情一没铺垫,二对剧情没影响,你删掉同居的戏,删掉裸体的戏,删掉摄影脸红的戏tmd真嗣就不觉醒了?tmd墨镜男就能灭世了??tmd归宿就不能是指同班伙伴了???
   一个十四年前喜欢爹型男朋友,十四年后空降一个爹型男朋友眼镜ver。一个十四年前找妈妈影子,十四年后找了个大奶妈妈,好棒棒哦,补完就是指接受自己的性癖吗?那死宅们都知道自己是变态了,不用痞子你教了哎。
  为什么我看片之前就默认是雷了,明日香和真嗣有没有结果无所谓,你一个六十岁的知名导演,在明知自家周边产品里有吃CP红利的玩意,像一个六岁小孩不负责任地把自以为成熟的说教私货,仿佛和死宅赌气一般地塞到一部面向粉丝的商业片里面。这只能说我不够“成熟”吧,理解不了大人的良苦用心呢。
  最后我只想说,痞子,你都六十的人了,稍稍成熟点吧。好吗?

全员禁言

B56F  2021-03-09 23:42
看贴吧里有位老哥感觉说的在理,EVA的核心内容就是成长,各位主角的成长

单纯看结局是成长了,但是成长的速度进程和方向,是我们想要的?还是这个痞子想要的?

我还是想说那句话,剧场版终跟闹着玩一样,一张张都是我熟悉了十多年的脸庞,可为什么又这么陌生 难道是提醒我这早就不再是一个个细腻的形象了,只不过是拿来赚钱的皮囊罢了 快进到死侍屠杀EVA宇宙吧,快点吧,累了

Fateorigin

窝不能接受  不是不能接受真嗣没跟明日香在一起  而是不能接受你最后一部直接给明日香配了个龙套 看别人剧透说最后一部就是说成长大家都成长了 真嗣成长了跟所有人和解了  那么痞子跟死宅和解了吗  明日香跟路人配对真的是有必要的吗 真的不是导演夹带的私货 还是说痞子越活越倒退了

全员禁言

B58F  2021-03-10 00:05

回 52楼(第三方的手) 的帖子

看了终章你再品味Q

“真香”的互动都是建立在香香已经跟剑介生活14年了哈哈哈哈哈哈哈哈

我不行了 我真的不行了,或许这就是我们特有的忠贞的文化吧 不是一句心里有你,喜欢过你就敷衍过去的 《上邪》的山无棱谁都知道只不过是浪漫夸张的感情表达,但是不就是这些带着高洁和神圣的精神和品质才是我们追求和歌颂的嘛

各位确实都成长了,接受现实,选择妥协 这就是理所应当的吗?我们不配有其他选择吗? 早知道是这样,我可能会选择不与这四部新剧场版相遇,反正都是假的 Beautiful World 是假的,“把绫波还给我”是假的,请给我翅膀也是假的

第三方的手

回 55楼(卡莲酱) 的帖子

你这么一说的话到的确是显得痞子幼稚了啊

你给孩子一颗糖,孩子对你笑嘻嘻,哥哥叔叔不停嘴儿

然而等过了一段时间你再去找孩子的时候孩子却表示根本就不认识你

你疑惑,怎么才几天没见就忘了,孩子反咬一口说你坏蛋

这何止是幼稚啊,假如说这是大人的话连特么的逼脸都不要了好吧

就如你说的,自家可都是吃着粉丝刷CP周边而得来的金钱啊

真就金钱到手就立马翻脸不认人了啊!

这次剧场版,剧情内是明日香X剑介,但是剧情外却还是真嗣X明日香周边,外加各种套餐

真要有骨气就硬到底,出个剑介X明日香的周边出来看看

無音

B60F  2021-03-10 01:30
(败给你了啦……被这种眼神看着的话不是没办法拒绝吗?)

回 59楼(第三方的手) 的帖子

现实是他还在搞真香的CP联动周边活动,怎么有这脸的劳资就好奇了。这b是真的当了婊子立牌的那类狗屎玩意吧

墨丘利

B61F  2021-03-10 02:35
(男孩子即是正义!)
啊哈哈哈哈    看了剧透我更想看片子了
这个CP凑得妙  这要是放SEED里 相当于拉克丝最后跟了赛(就是基拉的那个四眼田鸡同学,芙蕾的原配)
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go