• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有232人参与本次投票 发起于:2021-03-09 19:02 至 2021-04-08 19:02 结束
痞子实际是在教育阿宅梦该醒了,不要那么幼稚,现实并没有那么多美好 38 票
这不就是痞子自我意淫搞带入来恶心人的玩意儿吗,什么狗屁神作啊 98 票
自己奥特曼的梦就是梦,追了40年还没放弃,别人的梦就该无情摔碎吗,老双标了 80 票
感觉还好啊,不要老是盯着CP,EVA的主旨就不是讲男欢女爱的,剧情啊 19 票
看着CP小鬼就烦,给爷爬,是不是在你们眼里就剩CP了啊 10 票
搞清楚,到底是谁在搞CP掐烂钱,真香联动情侣戒指呢...这闹的...钱给退吗 71 票
我是真香党,我已经死了 40 票
人家这么设定自然有人家这么设定的理由啊 3 票
错过了也没办法啊...你能让一个女人等你14年吗 16 票
剑介挺好的啊,长的像加持,感觉真嗣根本就不适合香,现在看着剑介和香就挺配的 4 票
人物性格都大变了,这还是香吗,新剧场和旧剧场设定不同,请区分对待 34 票
这不是CP不CP的问题,是这种描写到底有没有存在的理由和价值,这剧情是必要的吗 80 票
我不承认这部剧场版,我的EVA只到旧剧场和漫画为止 72 票
香党很难过,但是想一下就想通了,只要这是香自己的选择,我永远喜欢香 12 票
满分,完美神作,甚至超过了之前三部 16 票
(本次投票已结束)

第三方的手

《EVA新剧场版 终》大家的感想

图片:
对于之前【序】【破】【Q】三部【新剧场版】都无任何铺垫下在半路杀出的所谓14年感情的【剑介X明日香】CP

可是使得死寂,原本一周都不知道能更几个新帖子的【EVA】老吧又容光焕发的火了一把

分析讨论剧透感想骂痞子的帖子络绎不绝,如狂轰滥炸一般席卷而至

在看了众多的帖子后,个人把现在大家发的感想归纳了一下

诸君看看,自己都站什么立场,觉得那些说的合适吧

再说个事情,贴吧里其实还有人对【剑介X明日香】CP这事情有质疑

表示可能不是情侣关系,只是照顾同居的关系,甚至是父亲照顾女儿那样

这里,不是我破坏气氛,还真就是有过肉体关系并且在一起生活的那种关系

剑介和明日香的CV访谈和剧场那边的场刊描述都已经完美的证实了这对CP的明确性

明日香甚至以【剑剑】这种暧昧的叫法称呼剑介...可想而知二人关系不一般了

现在唯一能够安慰香党的就是,这个明日香是一个复制体,也就是说真正的香早就已经死了

现在的香就是一个复制体加使徒等而成的怪物,甚至早就已经超脱了【人类】这个范畴了

要是真正的香的话,她一定会等真嗣14年的吧

明日香的人气在EVA中是位居第一的,更兼EVA的影响力,可谓是众多粉丝阿宅的情人老婆

所以有些人想到戴眼镜的那个配角男的,能够透到香,就更加气更加怒,心里更加憋得慌了

满柰子脑子

B1F  2021-03-09 19:04
(萌新)
最大的感想是,谁又能想到,20多年来一直各种明日香真嗣的纯爱本,现在都要打上NTR的标签了呢

鸡腿王

B2F  2021-03-09 19:05
([sell=3]xxx[/sell])
还没看 听说评价一般

清茗

B3F  2021-03-09 19:07
(清茗)
本香党虽然不爽,但还不至于生气,shinji真的不适合和香香在一起,我只是讨厌痞子掺私货,结局还是可以的

ssddr

明日香 老工具人了 旧作剧场版 最后一句真恶心 也没点醒多少人   话说 现在怨念党多主要还是由于 新剧场版 产生更多的香粉  过去 香粉并没这么高比例。(最初的时候 三无吃香 傲娇没现在这么普遍)然后结尾庵野故意靠CP来恶心一部人 为什么要说又?
EVA又不是什么恋爱作品为了CP太过火没必要,  真正恶心的是 草莓百分百后传这种。

linne

B5F  2021-03-09 19:13
(おっぱい)
那些买了明日香和真嗣、丽和真嗣主题戒指的人不知道作何感想
one last kiss 很好听

那朵花之感

B6F  2021-03-09 19:16
(项羽即是有缘)
复制体加使徒等而成的怪物,只是自我安慰而已 也可以说真嗣在第十二使徒的时候就死了,现在的只是初号机(1号使徒)加LCL混合而成的也不算纯人类了,也可以说真正的真嗣早就已经死了

偶刷

有啥感想 电影都没看到 只看文字看得出啥

冥想

B8F  2021-03-09 19:23
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
有一说一,这剧情就是脑瘫,炒作了十几年的cp,给路人艹了。
这tm让我想到了az,男一和公主惺惺相惜,男二和公主青梅竹马,男一男二斗得死去活来,结果公主嫁给出场不到2分钟的黄毛。
日本这么好牛头人?

神州炒饭

B9F  2021-03-09 19:24
(男人变态有什么错?)
两个二三十岁的异性同居在一起 还要痞子鸽鸽怎么明示啊 大家还是接受明日香早就是剑介的形状了的事实吧

daimutou

现如今
做动画的只能迎合观众
稍微唱个反调,一堆人崩溃
真的惨

以前动不动,死女主角,死男主角,男女主角都嗝屁的,分手互相跟别人交往的动画比比皆是
观众有那么玻璃心吗?

爱玩耻物手办的小胶佬

B11F  2021-03-09 19:25
(在吃土的边缘疯狂试探)
真希波与明日香都是复制人,她们的原体都已经在很久之前死了。这也不算安慰,因为她们的原型根本没见过碇真嗣。

神州炒饭

B12F  2021-03-09 19:26
(男人变态有什么错?)

回 8楼(冥想) 的帖子

最逗的是剧情不这么安排留点白也没什么问题 明日香只是没和真嗣在一起绝对不会有那么多人不满 但痞子就是要恶心粉丝 哈哈

神州炒饭

B13F  2021-03-09 19:29
(男人变态有什么错?)

回 10楼(daimutou) 的帖子

你这话不适合用在这次eva的事上

jackdoum

我吐了痞子是真的喜欢当说教者

好好玩

还没看EVA 等下就去看     

ssddr

回 13楼(豚骨拉面) 的帖子

其他不说 TV版 凌波丽都扑街了 为啥你们还觉得 庵野会多贴心 给你们发糖 别人女神都挂了 这里不过是组个CP就这么不满意 知足吧  

efcc0499

B17F  2021-03-09 19:39
(烧烤、麻辣烫、炸串是人间三宝)

回 10楼(daimutou) 的帖子

问题是这么多年官方各种联动恰烂钱都是靠炒cp啊,前段时间才出的外套呢,又恰饭又喂屎太会立牌坊了吧

轰龙不会爬

别的不说,就算,啊,就算不是香,破里面的丽呢?一句话就没了?最后塞个真希波算什么玩意儿,我可去你妈的痞子

ssddr

回 17楼(efcc0499) 的帖子

火影 还不是一个尿性 看官宣多少人 以为鸣人和小樱  

28f27751

B20F  2021-03-09 19:46
(Knowledge is power, guard it well.)
最大的问题是庵野自己没有任何进步。一副说教态度25年没变,不会与时俱进,没有任何突破和超越,一点追求都没有。为什么他要禁同人?就是心虚了啊!怕整出个同人比官方强,老脸往哪搁。烂尾都吊死在一棵树上

他所谓的“面对现实”,有什么实际意义啊?都是中年老宅,谁比谁强,谁没有社会阅历?空洞无物的说教,进一步放大故事的苍白。

神州炒饭

B21F  2021-03-09 19:50
(男人变态有什么错?)

回 19楼(ssddr) 的帖子

你为什么会觉得火影的官方CP是鸣人和小樱?就离谱 真看过火影吗?火影虽然后面剧情拉胯 结局可是挺圆满的 至少每对情侣都是大部分人愿意看到的

efcc0499

B22F  2021-03-09 19:51

回 19楼(ssddr) 的帖子

cp什么我无所谓,关键是明日香这么重要的角色感情线好歹也要有铺垫啊,身为编剧这是最基本的要求吧,难道他以为靠场刊和采访集就能让观众接受,还是他压根就不在乎观众?恰cp钱然后随意表达自我,也太不把观众当回事了吧

Ugly Bastard

B23F  2021-03-09 19:55
(Ugly Bastard)
我只恨为什么只结婚而没有生孩子,这样标签除了NTR还可以多加几个我喜欢的:熟女,人妻

ssddr

回 21楼(豚骨拉面) 的帖子

估计你根本没见过 火影官宣 不然不会说这种话 。 不说各种官宣图了 知道 情人节活动 鸣 樱 挂件 么  看过火影了不起。

Badwoman

我不能接受!!!!

ssddr

回 22楼(efcc0499) 的帖子

不爽正常 不过知道庵野这类人尿性的 用一句话说 炒股有风险入市需谨慎 前车之鉴在那里

qhej93kk

B27F  2021-03-09 20:03
(我看不见)
歌是真的好听,已经循环一天了

efcc0499

B28F  2021-03-09 20:06

回 26楼(ssddr) 的帖子

所以业界要完这话是不假,一批放飞自我的家伙,像京都这么良心的真少啊

第三方的手

回 20楼(28f27751) 的帖子

不仅仅是庵野痞子没有任何进步,吹嘘着【EVA】神作而不可一世的那部分粉丝也是一样

他们的思维还是停留在正值日本泡沫经济时期唤醒大批人【弱小但要自爱,以自己为中心】然后产生共鸣的的那个【EVA】里

换句话说,以前是神,现在也必须是神啊,说不好的就是喷子,傻子,看不懂的

经典的语论就是【你们压根没看懂人家要表达的意思】

只要一有人质疑【EVA】的设定,剧情,人物等,那就是那个人没看懂没理解所致

这变相的其实就是在说【EVA】和【痞子】不管什么时候怎么做做到什么程度那都是对的

贴吧里有人就不乐意了表示【除开泡沫经济不谈,EVA也是神作好吧,你看这剧本,这塑造】

这里其实要说一句,【EVA】跑到日本以外的地方的确也就那样,因为人家可没有感同身受

因为宗教信仰的关系【EVA】在某些国家还遭到了禁播,连看都不让看

所以除开了泡沫经济【EVA】的光环的的确确是要大打折扣的

关键的是这【新剧场版】并不是为了弥补旧版的不足和解惑,而单纯是痞子没钱才搞的

动机和出发点就不对劲....人家真爱的是自己的奥特曼梦

所以【新剧场版】期间各种CP周边联动恰烂钱,然后就没有然后了....烂钱恰到手后就是时候一脚把那些死宅踢开了

按照贴吧里一些人的说法,人家又没逼你们买CP周边,是你们自己要买的啊.关人家什么事(这种人也是恶心人的)

估计也不会再有下一部的【EVA】了

至于说禁止出【同人】我倒是也听说了,这个以后看看会不会有相关的本子就知道了

ssddr

回 28楼(efcc0499) 的帖子

反了把  说药丸 就是因为缺少这类放飞自我的(毕竟多是这类人说的)  现在作品多数用来讨好观众比如媚宅 穿越扎堆什么的。千篇一律。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go