• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

没声音了哟

B31F  2014-12-21 11:18
(非知之艰,行之惟艰。)

回 25楼(风吹屁P爽) 的帖子

嘛~某的确没把今何在放在网文作者里,这主要还是看作者的发展方向。今何在在实体上的态度比网文要大得多……so~

当然,《悟空传》(我就看了这一本~哈哈)等当然算是好文,看过的估计都记得那句著名的“我要那天那啥啥”

至于九把刀,他的作品发布太杂,真心有时候不好找,你推荐的这个我没看,反倒是看了少林寺第八铜人,确实文本不错。

hhohh

回 4楼(酱油与水) 的帖子

史上第一混乱 有MP3版的 没有什么大起大落 但是 非常不错

灵魂收束

B33F  2014-12-21 22:51
(深绿)
文學功底LV1

风吹屁P爽

其实我还想吐槽的是现在九州真的死了,提江南居然不提九州了!
他的《九州缥缈录》,《葵花白发抄》,今何在的《海上牧云记》,潘海天的《铁浮屠》,都是经典啊。
《龙族》只是一座宫殿燃烧后的余烬。
不过龙族确实方便改编成电影,这种现代神魔的例子也有,《波西杰克逊与神火之盗》。
———————————————————————————————
艾玛光提九州了,差点忘了江南的《上海堡垒》,披着科幻皮的中二少年爱情小说,标准的江南式爱情,但还是赞!

没声音了哟

B35F  2014-12-22 13:07

回 34楼(风吹屁P爽) 的帖子

哈哈九州世界的粉么~

各有所好没啥好说的。九州想要创造个东方奇幻是个挺不错的想法。另外今何在这一批作家事实上还是在实体上下得功夫大一些。而且基本贯彻着自己的写作原则,还是与网文有所差异的,因此某不怎么把他们列入。

中二什么的,与其说中二,不如说那是00年前后网文兴起时的一种热血潮流,嘲讽与奋发共举、新意与借鉴缠绵。嗯!

明格斯

正常向我一般就转些文献之类的·

_(:з」∠)_

B37F  2015-01-04 22:52
(♂♂♂)
那些年的网文只有隐杀给我留下了印象

44507aed

...........好像横线之上的一本都没看过

没声音了哟

B39F  2015-01-16 18:49

回 39楼(44507aed) 的帖子

嗯,所以如果有兴趣可以看看吧~哈哈

话说某推荐好些老书,会不会暴露年龄啥的……

嘉然今天吃鸡巴

B40F  2015-01-16 20:30
(嘉然今天吃鸡巴)
有一本 重生之大涅槃,虽然名字俗但是其实很不错,文笔真恬淡

44507aed

回 40楼(美丽音生哟) 的帖子

咱更想看h小说   

ps:年龄?有多少人会在意?

剑少

沒有期待的怎麼破

博士反攻泰拉

B43F  2015-01-16 21:31
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
东北黑道往事20年

没声音了哟

B44F  2015-01-16 22:05

回 41楼(李林昊) 的帖子

奥尔良汉堡 的那本?有点印象,当时好像10年左右很多重生系的,我还看过一本世界重生了,主角没跟着走的一本(是不是名作家写的忘了~)。

总体来说,奥尔良汉堡兄的文风还算蛮多变的,现在他在创世的星河贵族我还在追吧,虽然可能我眼界高,暂时觉得汉堡大大仍需努力提高在高潮和平淡结合方面的功力……(我自说自话我检讨……

没声音了哟

B45F  2015-01-16 22:06

回 42楼(44507aed) 的帖子

阿里布达?xx炼金术师?玲珑孽怨?女文工团……呃~这个可以没有……

没声音了哟

B46F  2015-01-16 22:07

回 44楼(呼呼呼) 的帖子

为什么有种想吐槽却觉得吐槽就输了的赶脚~

d8b93ad9

从前有座灵剑山。。小说

小二狗

B48F  2015-01-16 22:15
(人类为什么要互相伤害_(:з」∠)_)
无限恐怖 希灵帝国...

没声音了哟

B49F  2015-01-16 22:17

回 48楼(d8b93ad9) 的帖子

国王陛下在创世写的那个?好吧我好像有印象,嗯,国王陛下(怎么这么别扭? )的作品可以扫入推荐,不过不是这本……过几天我再编辑呗~

这本写的还好,某就这个评价吧~谁让我没耐住,没看完呢,就看了几十万字吧~

虽然没他上上本崩得厉害,类型也不一样……

没声音了哟

B50F  2015-01-16 22:18

回 49楼(小二狗) 的帖子

希灵帝国已经……怎么说呢?铺的太大了,总有种不真实的感觉,虽然“希灵属性”已经是二次元的一小部分热点了……

无限恐怖?太出名了就算了。而且我一直觉得无限流有点拾轻小说牙慧,虽然这么说无限fan肯定会喷怎么怎么原创,怎么怎么精彩……嘛~就当个人喜好不同吧~

小二狗

B51F  2015-01-16 22:37
(人类为什么要互相伤害_(:з」∠)_)

回 51楼(美丽音生哟) 的帖子

嘛 无限流其实走的是综漫的路线 要的就是剧情崩坏的快感啊!其实跟看本子是一个道理

没声音了哟

B52F  2015-01-16 22:47

回 52楼(小二狗) 的帖子

这点倒是有点意思。嘛……想看崩坏流的,等我下次推荐个,肯定崩到底,虽然没准大家有看过……嘿嘿~

HBspark

上次看网文还是08年左右 感觉不是爽文没前途啊

没声音了哟

B54F  2015-01-17 00:18

回 54楼(HBspark) 的帖子

其实是“钱途”,这是真理。

所以倒也没啥好抱怨好网文少,毕竟写手要生计,但是需要鄙视的是功利性的网文(比如开文的隐性目的就是纯赚钱、甚至行文架构都是手游、网游类),这就完全偏离所谓沾点边的网络文学了。

以上。嗯~去睡觉了……

程时梦

魔王奶爸、希灵帝国、网游之近战法师、全职高手、圈养人类计划

工口大魔王

B56F  2015-01-17 04:29
(明明是个黄毛,却承受着苦主的痛)
龙族可以有

花开岭上

B57F  2015-01-17 13:46
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
龙族(江南的)很好,不过我还是看轻小说比较多

超级龙傲天

正常向的小说居然都是网文?

馅饼

看过7成了,毕竟从小学开始看小说,看了有10年了吧。。

D-51

B60F  2015-03-14 19:03
(只要画风好一切皆可接受)
好长,结果没看完

疯狂绅士

我最喜欢的网文或者漫画其实我是不想期待动漫影化的,因为国漫的质量我真的信不过,最好的期待就是像寄生兽呢样发展20年后再拿出来影化,起码不会毁原作不是
至于lz说的我都没看过
我期待的网文影化,有隐杀和疯巫妖
漫画我最期待血族
我就是喜欢有浓厚背景的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go