• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有203人参与本次投票 发起于:2021-03-08 16:58 至 2021-04-07 16:58 结束
明日香  真嗣 117 票
绫波丽  真嗣 85 票
美里  真嗣 28 票
渚薰  真嗣 32 票
碇唯  真嗣 17 票
真希波  真嗣 21 票
明日香  相田剑介 7 票
绫波丽  渚薰 6 票
美里  加持 37 票
(本次投票已结束)

神州炒饭

GF  2021-03-08 16:58
(男人变态有什么错?)

eva终上映了 老CP粉全灭 想看看大家心中最喜欢eva的哪些CP

大概凑了这么多 后4个是新剧场版终的官方CP  
(碇唯那个是因为某经典母子本太赞了所以加上的  )

个人感想:
  新剧场版终看了一下剧透貌似剧情还不错 但是因为还没正式看到所以不好评价(国内引进gkd)但是已知的消息让不少CP粉伤了心 我不是啥CP厨 但是看到明日香和剑介 渚薰和丽凑一对还是让人觉得有些无语 主要是印象中这两对也没啥交流和感情的铺垫 然后真希波和真嗣在一起也挺怪的(虽然她外貌最对我胃口)  
  想了想eva能被奉为动画界的名作除了剧情外角色也很出彩 这些年各种CP同人搞得就算没看过eva的人也多少知道几个里面的角色
尤其是香党和丽党日常吵得不可开交 各种官方周边联动也搞些CP营业 现在终整这出我是想到那些为了CP买周边的就想笑   
  一般公司为了商业考虑都不会整这种伤害粉丝的角色配对行为(尤其是eva这IP还捞了那么多钱) 但是痞子就是痞子啊 他就敢整 只能说不愧是他

小石强森

B1F  2021-03-08 17:01
(gam,fighting!!)
我特么的也是醉了,那个控制台的眼睛仔哪里配得上香香啊,渚薰和丽也是完全不搭的一对好么?都是慎二的后宫啊。眼镜妹真希波虽然本子很好冲,性格也很会玩,但是她应该是属于那种外向好动,B格高的角色,怎么就跟这么没有特别主角光环的慎二一起呢?     

神州炒饭

B2F  2021-03-08 17:03
(男人变态有什么错?)

回 1楼(VAN) 的帖子

别问 问就是眼镜仔14年的陪伴

ntr你妹

人类补完计划发动。 都变橙汁就能互相理解了。

Erst

这cp感觉被喂了屎

ws

我才不管剧情,我一个香党丽党今天出离愤怒了,非要配对蠢中蠢,那么多年,都不值得了。我也长大了,需要庵野来教训?从此庵野一生黑,今后只会诅咒庵野。

cce39558

抱着三石大妈占个位康康

四眼仔

B7F  2021-03-08 17:11
(嘟嘟噜~)
毁灭吧,烦了。

小石强森

B8F  2021-03-08 17:15
(gam,fighting!!)

回 2楼(豚骨拉面) 的帖子

尴尬,记错了,不是这个眼睛仔,原来是真嗣学校那个眼镜佬,不过哪个都无所谓了,痞子这样搞纯属恶心人   

神州炒饭

B9F  2021-03-08 17:17
(男人变态有什么错?)

回 8楼(VAN) 的帖子

没关系 我一开始看到明日香和剑介凑一对了的消息第一反应是 剑介是j8谁啊?然后百度一下才知道原来是那个眼镜仔

aAa297569

愿我的记忆重回Q     

只想冲

B11F  2021-03-08 17:19
(啊啊啊)
我一直希望真嗣老爸能把丽和明日香都给收了

神州炒饭

B12F  2021-03-08 17:19
(男人变态有什么错?)

回 5楼(ws) 的帖子

这波啊 这波是痞子直接断了CP党的念想 (以后CP营业卖周边可能不好卖了啊)

Gdfefda

B13F  2021-03-08 17:27
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
哈哈哈哈哈哈,笑死我了。神作就此被毁。
什么,很好?
那孝子们撑起消费吧
EVA这商业体系就靠孝子们撑起消费了。
顺便说一句,我不是CP党。但也觉得无法接受
随意弄CP的后果很严重的。

ComicMarket91

B14F  2021-03-08 17:32
(头像p站id=45205307)
香:大家好,这是我老公,各位死宅记得买我们的周边

f13396ce

无所谓,不在乎cp剧情好就行

尧尧尧

B16F  2021-03-08 17:37
(都是好事)

此时我的心情

神州炒饭

B17F  2021-03-08 17:40
(男人变态有什么错?)

回 14楼(ComicMarket91) 的帖子

最近eva不是有个和眼镜商的联动么 建议把真嗣明日香换成剑介明日香更符合剧情和联动内容

幻系魔法师

回 14楼(ComicMarket91) 的帖子

老哥头像出处是哪位啊l

ws

回 17楼(豚骨拉面) 的帖子

所以庵野恶心透了,没角色厨,这IP能榨到今天?拍它的电影去吧,这个自负的巨魔

神州炒饭

B20F  2021-03-08 17:44
(男人变态有什么错?)

回 19楼(ws) 的帖子

eva剧场版终鸽了那么多年的原因找到了(痞子:反正我已经捞够钱了)

ab498502

居然没有基佬cp

骨科专家

不是我说,等了这么多年不就等个丽结局吗?他不会以为其他人都是想看他发飞自我的吧。真的牛逼

哈雅

B23F  2021-03-08 17:56
(H是不行的,不H是不可能的)
就像数码暴龙,制作组就是希望老粉心死

867cbc59

B24F  2021-03-08 17:57
(仁义不施,而攻守之势异也)
只有CP党受伤的世界

布拉布拉

B25F  2021-03-08 18:02
(我的天啊)
我选真希波和真嗣纯粹是因为被恶心到了

辉夜姬

B26F  2021-03-08 18:03
(señorita)
不知道怎么说,盼望了这么多年,结果给我搞这种东西,这你让我怎么接受

barista

不啃所謂的cp.毫無壓力

wadanaki

一开始就不要有CP多好 ,我不想接受现实

98739f82

这个傻卵就是一片装模作样拍特摄装抑郁症,一边恰烂钱

gbhrfi.webp

iiiloveU

难怪禁止同人二创 受伤的全是老粉 一开始就全是大家的妄想
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go