• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

孟德

B62F  2021-03-03 20:42
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
因为死后还有没有另一个世界都难说,没准死了什么都没了,我可是很怕孤单的人呐。像这样能坐着和你们聊天扯皮也全都是在活着这一基础上实现的,那我为什么不活着呢?

好奇虎

B63F  2021-03-03 20:57
(bishop作品润色https://paratranz.cn已经是打工人了,接下去前面资源失效 ..)
怕死是人的本能,人的举动和认识都是为了在意识或者行为上远离死亡这个必然终点,并且从这些事中获得深层次的快感。

在哪里找一份比死亡更好的素材,能让你无上限地感受快感。

我怕死,我很怕死,我怕死亡时的痛苦,但我更怕死后什么也不知道了,我曾经想过,死后会用另一种有意识的方式活着或者死后在无线时间刻度的情况下总有一个瞬间组成我的一切又会组成我,但质能守恒定律和熵增定律让我绝望,让我知道死后就再也醒不过来了,死后就再也没有意识了,就像睡觉一样,一闭一睁就过了一段时间,毫无意识(其实还是有我们无法注意到的意识的),但死了就真的没有意识了,就永远在睡觉的情形下等待着宇宙的终焉。

触手x黑叔

B65F  2021-03-04 03:13
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
就是不想死啊,哪有那么多为什么

半夏花开

怕死 所以活着吧大概

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shadowkong

下星期还有新番的新一集

安全顾问

B69F  2021-03-04 09:28
(末日危途,绝地求生)
就不能为目标为信仰为理想为热爱而活么?选项真是偏丧

狂三是我的

B70F  2021-03-04 09:39
(快进到曹丕)
等到意识上传/脑机接口,搞点真正意义上的电子海luo因

一路悲伤_

摸大奶子啊

尊贵的米偷游玩家

B72F  2021-03-04 10:21
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
????受啥刺激了

suohai

B73F  2021-03-04 10:22
(谁的鸡儿也别想放假)
本能的怕死

8ec9de47

B74F  2021-03-04 10:25
(吾一般若,而仍不审)
有个大佬说过,大部分人活着只是为了保持基因的多样性

吸入瘦弱药娘白袜

怕死是必然的,你不怕只是你忘了而已。

Maple岩石

B76F  2021-03-04 17:09
(舰C已弃坑)
就只是活着啊,单纯的没有要死的理由而已

7b7f998b

给爸妈养老吧,以后的事还真没想过

kokie002

Peace and love
为了爱与和平   

芜湖

为了活着而活着

你好