XXXXX

美国那个平等法会通过大家希望通过么

我生理是男性,但是我心里是女性,我还是异装癖,所以我穿男装,我还是蕾丝,所以我喜欢女性。你好。女生宿舍怎么走?

紫卿

只有死掉的美国人才是好人

高地骑士

你这个解释无敌了

乱码

B3F  2021-02-28 14:22
(悲怆世界悲伤人)
这本身是个好事 但还需要相配套的方式  比如说政府认证   改要通过心理医生证明之类的
要不然就可以成为坏人的借口               

Villany

过不了参院的东西看看就行了

白山黑水

B5F  2021-02-28 14:22
(manchuria)
引用第1楼bf9fd472于2021-02-28 14:17发表的  :
只有死掉的美国人才是好人

什么张献忠?

莉莉丝的脐

B6F  2021-02-28 14:23
(...)
     好家伙

天空之灵

ccb4a573

我是美国人就反对,可惜不是。所以请加大力度

kaka

不知道叠一身BUFF能无伤干掉睡王还能全身而退吗

559396c6

什么时候通过无条件移民法案

直须折

这就是移民国家价值观混乱的表现,战时还能团结下,平时真心各自为政

Acperience

你为什么提这个问题?

你有什么目的?

你受谁指使这样做?

你到底想要表达什么?

你在暗讽谁?

你想怎么样?

你为什么要这样做?

你要表达什么?

你想反抗谁?

我也学习下 复制粘贴,看看效果如何。

二狗子

B13F  2021-02-28 14:46
(i just wanna be happy)
什么白左

教育、生产、生活资料方面的人人平等不更重要?不过没有革自己命的阶级。

乌萨奇

B14F  2021-02-28 14:57
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我想看郭杰瑞做视频,以这个为主题,去访问那些美国路人,看看他们有什么看法   

yamamoto

不说了,现在买机票去美国

albers

B16F  2021-02-28 15:19
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
这是个假平等法,全体民主党人想在美国大搞审查制度,想在美国建中宣部。现在主流媒体已经是民主党的天下,加上审查以后下一任的主流风向也是民主党的。

Mr.H

不管结果怎样,能想到这个东西还整的轰轰烈烈的,说明美国人属实人才多

lsq2012

感觉平等这个概念本来就是很微妙的,一个完全平等的社会会是很可怕的,肯定死气沉沉。

e2c3e6d5

有可能通过,英国通过过类似的法案,而且目前战绩来看,LGBT+吊打女权,站在政治正确之巅

ssddr

理想是好的 就像乌托邦哪里不好 。但实际操作施行后 反而各种问题