一个烧0

GF  2021-02-28 12:49
(哦耶!)

被奇怪的姐姐盯上了

一年前有一个搞水晶凤爪的重庆姐姐(年龄36左右),下面简称叫仪姐,经常在我们这边拿麦芽酚,她用的量比较多,一般都是我送货过去的(很奇怪,我手下的伙计送她就说没空,但是我送她就说有空,然后我当时这个蠢脑子没有想到这个问题),每次去到那里,我都跟她那些手下的阿姨在扯日常(都是聊那些猪肉啊,菜啊的价格,或者是附近的八卦),然后那些阿姨就说,怡姐很高冷的,很少跟她们聊天的(另一方面我觉得应该是普通话跟白话冲突比较大的2333,阿姨们说普通话乡音很重的),之前也见过那个仪姐的老公,好像是我们这边部队里面做文职的,有点瘦弱的,简称健哥,一般周日的时候他都会坐在那里玩手机,有时送货碰到他的话,我也经常向他打招呼,慢慢就聊熟了,有一次聊天我就问他们有小孩子吗?聊来到这里的时候,健哥就 话言中有点难受,我就没问过了,后面有一次是偷偷跟我说的,他说他去医院看很多次了,他精子活力不行,只有36.8%,今年他都38了(他说有可能是年轻在部队的时候喝酒喝多了),问我有没有知道一些偏方之类的,后面我有空就带他去下面看一些老中医,然后跟他聊天,关于那些生活方面的,后面才知道健哥原来性生活方面是非常不行,每次不到10分钟就完事,仪姐也不会说什么,健哥家里人就一直骂仪姐说是不是你不行才生不了孩子的,但以前仪姐没说是健哥的问题,后面感觉觉得单吃那方面也不是很行,还是得运动起来,然后我有空了就要叫健哥出来运动,打打羽毛球,慢跑之类的,身体也慢慢好转起来了,听到这里我是很开心的   
       就是初6的时候,我就买了一点特产准备上门拜访,也谢谢仪姐和健哥这么关照我的生意(一年将近200万的生意),早上9点多我就去登门拜访了,结果健哥不在,健哥跟战友出去玩,只有仪姐一个人(其实这里有点尴尬,除了你姐平时问我拿货之后我很少跟她聊天呢,微信上也只有老货的信息),然后我很少单独跟异性聊天(50岁以上的阿姨可不算啊 ,一般谈生意的都是跟男方的比较多,开黄段子啊,说些黄色笑话的无所谓 ),只能东扯扯西扯扯一点,后面又扯到了健哥的身上,然后我的脑子突然短路了,扯到黄段子那边去了 (当时真的想尴尬到自杀),说健哥应该最近都挺猛的,身体锻炼的不错,应该不像以前那么虚了,然后仪姐就反问我,你很强壮吗(男人的虚荣心就出来了 ),我说可以呀,然后我当时只穿了一件背心加外套,然后我就把外套脱了,露出自己的肌肉, 一口气做20个俯卧撑,加两组核心发力(我TM当时一定是脑瘫了 ),我说健哥如果继续这么锻炼的话,身体一定会好很多的,可能比我的更棒,然后很奇怪,仪姐说能看一下我腹肌吗,然后我就说可以啊,然后我就把背心掀起来,然后仪姐就摸了一下我的后背,笑着说是真的壮,然后我像个傻逼笑着一样说,身体是革命的资本啊 ,结果她在摸我腹肌的时候,手不小心滑到我下面去了,我人都傻了,我都说没事没事,赶紧把东西丢下之后,然后说了一大堆无谓的客套话,然后连忙就闪了 ,然后自从那以后我就没怎么跟仪姐联系了,就健哥就经常微信问我什么时候有空啊,出来打个羽毛球之类的。
     昨天早上仪姐亲自开车过来我们这边拿货(有一说一,卡宴是真好看,居然是拿装货的),然后我就急忙招呼了,然后拿货的时候,那个仪姐就问我什么时候有空,她说给我介绍几个客户,也是做食品的,也是他们那边的人来的 ,问我什么时候有空吃饭 ,想认识认识我 ,然后我说好啊,可以啊,可以啊,结果现在很罕见的早上给我发了那些土味早上问好视频 ,操,搞得我现在是真的一头雾水
        我对自己的情商还有对异性这种行为,我只觉得我自己太脑残了,别说什么搞上之类的,我跟健哥等于是半个兄弟那样子的好朋友,做这种事情简直就不是人,我只是没想到仪姐的反差这么恐怖,今晚仪姐约了我吃饭,还带我认识其他生意上的伙伴,只好推掉今晚的补习班,顺便去跟仪姐那边道歉

qqx1231

继续连载

cql

B2F  2021-02-28 12:55
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
继续

凡人

B3F  2021-02-28 12:55
(Hey)
接着编,编不出来打死你

OceAnuSFreEbirDs

B4F  2021-02-28 12:55
(混乱是阶梯)
我就想知道仪姐姿色如何

一个烧0

B5F  2021-02-28 12:57
(哦耶!)

回 4楼(OceAnuSFreEbirDs) 的帖子

肯定是一般水平啊 ,都是36岁的人了,就是比我高挺多的,有1米76左右

①绅士①

再写5SP

一个烧0

B7F  2021-02-28 12:58
(哦耶!)

回 3楼(凡人) 的帖子

我只觉得我自己是个**,妈的,为什么那么脑 瘫?

夜七落

下来5SP!

凡人

B9F  2021-02-28 12:59
(Hey)

回 7楼(迷惑和迷糊) 的帖子

你要说手不小心滑下去我是不信的 要把持住啊

全妹超可爱

继续啊,不要听

还有,女主的介绍落了,身材外貌啊

只是母控㋮

36歲說實話

還很嫩啊

55以下我都可以  

布拉布拉

B12F  2021-02-28 13:03
(我的天啊)
别上了之后
被健哥捅了一刀

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我也不知道

B14F  2021-02-28 13:06
(嘀嘀嘀,开车了)
把持住啊  

一个烧0

B15F  2021-02-28 13:06
(哦耶!)

回 12楼(布拉布拉) 的帖子

对这么熟悉的人跟客户,肯定不会做这种事情的,我只感到自己的情商太TM脑残了

这可真是滑稽

B16F  2021-02-28 13:07
(滑稽的人生,又有什么可在意)
手滑还能滑到那里去?
故事挺刺激,就是挺对不住你那个健哥的
男人间的交情,与女人的诱惑,抉择吧

北域孤狼

Mark一下,关注故事后续

代言桑

再来5SP 快更

Hydro

B19F  2021-02-28 13:10
(音声爱好者)
专职之后是不是就不算破坏军婚了啊 如果还算的话楼主小心点

她的睫毛

B20F  2021-02-28 13:10
(你就不要想起我)
继续编

一个烧0

B21F  2021-02-28 13:11
(哦耶!)

回 19楼(Hydro) 的帖子

不会的,我自己有底线的,只是我可能是真的行为太脑 瘫了,我绝对不会搞这种事情的

夏天c

要不要女方不漂亮,估计你早就上了

吟诵者

B23F  2021-02-28 13:13
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)
看了看自己的肥肉
流下了泪水

B24F  2021-02-28 13:13
(在有色的世界里,我无处不在!)
故事如此精彩,编不下去,你看着办

柏拉图什么

B25F  2021-02-28 13:14
(一条无所事事的咸鱼。)
快马加编

一个烧0

B26F  2021-02-28 13:14
(哦耶!)

回 23楼(吟诵者) 的帖子

老哥,午饭更新了没有?等着你的看帖,安慰一下我的脑 残

天启坦克

完美的NTR剧本啊,再写几章,快进到18禁剧情。

张飞。蛇矛

B28F  2021-02-28 13:17
(Incra T Rule 300mm)
军嫂,你看着办

中亚豆丁

B29F  2021-02-28 13:22
(又是3个夏天)
笑死了。

你也聪明嘛,知道及时制止,不然迟早被砍