工口帝君

GF  2021-02-28 11:27
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

玩仙剑入迷了,对剑仙有不切实际的幻想

前段时间不是仙7出试玩版了吗,然后从仙三开始一路追,导致现在好想对剑仙有了点不切实际的幻想。。。。。。
另外,修正下我之前有的帖子的言论,仙剑1,3,外,4,还真不好说谁是巅峰,都太TM经典了,太TM经典了。。。。。。

阿米诺斯歌星

B1F  2021-02-28 11:30
(一个足控)
国产游戏最辉煌的年代

867cbc59

B2F  2021-02-28 11:31
(仁义不施,而攻守之势异也)
果然2代被忘记了,噗

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

裆里有腊♂肠

B4F  2021-02-28 11:47
(喜欢屁股不是一件坏事)
最喜欢3和3外
2其实也挺好的,至少美术风格很对我胃口
反倒是大家推崇的4代我不喜欢 感觉操作很僵硬 剧情倒是挺好
4代以后就没玩过了 到了大名鼎鼎的泰坦陨落 就更没有玩的欲望了
忘了说,一代我反而完全没玩过,主要剧情倒是知道,通过别人的视频补的

退魔大叔

B5F  2021-02-28 11:59
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
二代刚出那会儿 豪华版两个“双鱼玉佩”的纪念品我们这被炒到了180一对儿的天价 (当年一百八是大钱 而且还是不务正业的游戏)

发售之后我和同学徒步走到电脑城去卖正版 买不到 全抢空了

粉丝的真实评价貌似比较失望 但是对国产游戏很宽容 而且那时候没有这么多发声渠道(微博论坛知乎等等)大众软件说好,那就是好 就是经典!

一代素质高,而且当年能玩的极度匮乏,所以带上了神作的光环。

二代在一代巨大的压力之下,难以复制成功。比如有些文采并恰如其分的诗词,还有凄美的爱情故事。

仙剑籼

其实个人觉得5前和6故事很好,就是在画面操作和战斗模式过于拉跨。况且现在国产做在线挣钱多啊。
要是7能对战做的好,故事讲好。我直接上天。

千刹古箩

惊了 居然有人说5正传  5正传明明当时大部分玩过的都觉得拉胯(对比4)  5前传倒是比5的名声好多了  

J叔

回 3楼(4d96b851) 的帖子

巅峰什么呀,仙剑5把4建立的高度全毁了,系统设计居然回归DOS时代了,队伍属性严重不平衡,人员入队时间掌控的非常的差,剧本更是为了悲剧而悲剧

9e3a1af9

5开始就是卖给女粉的啦┑( ̄Д  ̄)┍
不过有一说一,我这种仙孙是真的孙,一年大几千花下去买官方周边,你说大宇能比gf用心?

3rd

B10F  2021-02-28 13:14
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
御剑江湖,一曲不回

咸鱼老司机

B11F  2021-02-28 13:29
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
仙1 仙3 仙4 仙5前  仙剑是真的赞
直到我买了显卡齐瞎传6   至今都没玩过这游戏

st

B12F  2021-02-28 13:54
(喜欢的东西应该坚持)
bgm好听

莉莉丝的脐

B13F  2021-02-28 14:27
(...)
我只看了电视剧
超好看

天空之灵

只玩了4,确实好!

小莎莎

还有就是仙剑三的问情篇

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

满柰子脑子

B17F  2021-02-28 14:46
(萌新)
建议继续入坑轩辕剑系列,玩5以前的

缘起

三代  三外问情  四代 这几部 我个人认为是最经典的  三外和四结局都太悲伤了 只有三有完美结局

终焉之晚霞

B19F  2021-02-28 15:56
(终焉之晚霞)
仙剑2是个半成品,
最开始是台湾的人在做,但是做到一半制作人辞职,制作组解散了,于是急匆匆交给domo去做,这样的开发水平,质量怎么可能不出问题?

然而就算是这样的仙剑2,也比仙剑5和仙剑6那两个垃圾要好得多。

ssddr

除了仙1入迷过 其他仙剑全是情怀 现在情怀都没了   仙三开始世界观扩展 反而没仙味(个人来说) 虽然2代武侠就没一半。天界魔界什么的直接出现 而不是背景板 没了朦胧感,反而降低的了B格 女娲族的设定什么玩意 “克妈”宿命论有意思么 有意思么 有意思么。

neet神

仙4是巅峰把

gene、fish

1一个团队,3-4一个团队,5开始一个团队,风格还是能看出区别的,个人偏好3、4时代风格(都买的正版),5首发入正被喂屎,五前不信邪还买就是个及格水平,制作和剧情风格实在是喜欢不来,已经当成另一个游戏,后面就不再买了

alkalis

仙剑奇侠传四,经典啊经典,一眨眼我老了

不聊谢谢

仙三心中永远的神作,能记一辈子。仙三问路篇也挺有趣的,其次1和4,剧情喜欢大于玩儿法。哎,现在我都不期待仙7了,对配置要求越来越高了。就洗完能有一天1234都能完整移植到手机或者switch,再重温下经典

最喜欢的还是仙三,其次仙四,其实我比较期待这次仙七的配乐,仙剑的配乐感觉都很好听